|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2012 15:47:46
|
|
|
Уважаемые администраторы! Столкнулся с проблемой: по опыту могу перейти на 14-й уровень, есть деньги, но я принципиально не покупаю синие вещи из крепости, а найти в продаже руки и плечи берсеркера невозможно! Можете ли вы сделать что нибудь с этой проблемой? заранее благодарен!
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
10 Апреля 2012 17:21:09
|
|
|
Аррид
я плечей на крита не меньше чем пол года ждала... до сих пор жду
|
|
|
Evil Dead [14]
|
10 Апреля 2012 17:33:00
|
|
|
Кстати, у меня тут переломный момент с крепостью. Прям разные варианты сразу. Не знаю, что надеть. До Палисандра пойду критом, до золота ещё не знаю в чём, а вот пойду ли на 13 босса, ещё не знаю.
Я весь такой нерешительный после взятия 14 и покупки крита.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 17:46:53
|
|
|
Evil Dead писал(а): Я весь такой нерешительный
дальше можно не продолжать!
мир никогда не забудет чертоги!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Апреля 2012 17:48:33
|
|
|
|
Аррид
Проблема стара, как мир ))) Изначально шмоток 14-ых было мало, а как ботов поменяли, так они вообще падать перестали. Плечи клановая тима вынесла из крепости, руки случайно прикупил "понедорого", когда 14-ых не так много было, и спрос был низкий.
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 17:52:32
|
|
|
|
В руки многие вставляют руны, тем самым выводя их с рынка. У меня, например, как раз такие.
Лед в глазах, а не наоборот? У вас плечи с полной прочкой и передаваемые. Да и руки тоже с полной прочкой.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Землянин [12]
|
10 Апреля 2012 18:06:44
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Апреля 2012 18:08:36
|
|
|
|
Skilao
Ага. Так и не вынесли плечи. Долго тима ходила, но не судьба. Купил у кого-то.
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 18:08:36
|
|
|
Аррид писал(а): Skilao писал(а): Дефицита не вижу)
я мониторю аук на плечи/руки уже месяц, пустота)
увидел бы на ауке - купил бы, а так - даже возможности пока не было) Дефицит налицо! 
Я мониторю уже больше 2-х месяцев, и ничего не видел, ни одного лота!
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 18:10:41
|
|
|
Веркирий
кончай мониторить, ты ещё 13ый!)
я первый застолбил!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Терриад [14]
|
10 Апреля 2012 18:45:06
|
|
|
Ну фиг знает... помню зимой я дооолго продавал плечи и руки берса. Скилаве одни впарил, потом другие еще валялись хз скока.
Потом эти кому-то продал и вздохнул с облегчением ))
И тут бац! - дефицит образовался
Убиваю надежды...
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 19:02:52
|
|
|
|
Ну и я о чем) Плечи не сразу ушли, сапоги после подобного топа тоже помариновались на ауке.
А виноваты те, кто в критов переодевается, их слишком много, поэтому цены на берса держатся на уровне, в отличие от грифона и покоя.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 23:37:55
|
|
|
Аррид писал(а): Веркирий
кончай мониторить, ты ещё 13ый!)
я первый застолбил! 
Ты скорее звание новое получишь, чем мы зелень найдём на 14-й!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|