|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2012 15:47:46
|
|
|
Уважаемые администраторы! Столкнулся с проблемой: по опыту могу перейти на 14-й уровень, есть деньги, но я принципиально не покупаю синие вещи из крепости, а найти в продаже руки и плечи берсеркера невозможно! Можете ли вы сделать что нибудь с этой проблемой? заранее благодарен!
|
|
|
Jasper Forks [9]
|
10 Апреля 2012 15:48:59
|
|
|
|
а зелёные на вынос с крепости?
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 15:49:18
|
|
|
есть деньги, но я принципиально не покупаю синие вещи из крепости, а найти в продаже руки и плечи берсеркера невозможно
Какойто очень изащеренный метод мазахизма)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Stein [12]
|
10 Апреля 2012 15:49:19
|
|
|
|
я кручу твои принципы в принципе :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
Я король Аськи [7]
|
10 Апреля 2012 15:50:26
|
|
|
вот и ВЦ со своими принципами дальше
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 15:50:46
|
|
|
Jasper Forks писал(а): а зелёные на вынос с крепости?
вынесешь?)
по сабжу - полностью поддерживаю, уже 2ую неделю на 14ом - ни плечей, ни рук последние 2 месяца в продаже у магмар не было. У людей плечи висят на ауке.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Jasper Forks [9]
|
10 Апреля 2012 15:51:17
|
|
|
Аррид
конечно
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 15:53:16
|
|
|
|
Суть в том, что подобные вещи других стилей боя есть, а именно берсеркера нет! Дискриминация палачей!
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 15:54:00
|
|
|
Jasper Forks
что почём?)
П.С. последняя зелёная вещь с крепости была вынесена чуть ли не в позапрошлом году
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 15:56:42
|
|
|
|
Веркирий
Зелёные вещи из крепости никто не носит больше, так как невозможно найти клиентуру на все стили боя. Так что либо покупать синее у других, либо выносить себе всё самому (можно сходить 5 раз и будет падать все разы покой), либо ждать дропа на ауке.
|
|
|
Jasper Forks [9]
|
10 Апреля 2012 15:56:50
|
|
|
Аррид
для тебя, за пару печенек.
только придётцо подождать, года 2-3 так
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 15:59:53
|
|
|
То же самое про сапоги писали, стоило выставить и всем вдруг цена не нравица)
Вы уж определились бы что ли)
Я купила верх берса без проблем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:06:15
|
|
|
кстати, пользуясь случаем, ищу уворота и танка 13-14 для совместных походов на 14ого босса в крепость)
Skilao
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 16:07:10
|
|
|
|
С сапогами и кольчей таже песня была, найте нереал было, зато плечей и рук валом было, а теперь всё наоборот, а насчёт выноса из крепости, то если Арриду не носят, то я считаю это показателем!)))
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 16:08:11
|
|
|
|
А насчёт того, что цена не нравится, дайте хоть посмотреть на эту цену. а то вообще ничего нет!
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:08:35
|
|
|
|
Аррид
А зачем "совместные походы"? Ты там один пройдёшь, а ненужные шмотки за бабло вынесешь =) идти туда втроём дороже в 2.5 раза, чем одному.
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:08:49
|
|
|
|
Веркирий
э-э, к чему переходить на личности?)
я сейчас гораздо нубее большинства 14х :)
не носят не мне лично, а не носят ВООБЩЕ, т.к. есть звенящий схрон и есть дроп шахмат.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:10:04
|
|
|
Modjahed
т.е. мне без особого обкаста и маунта реально 1 на 1 вальнуть Терриниуса?
если это так - сегодня же пойду)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Веркирий [13]
|
10 Апреля 2012 16:11:26
|
|
|
Аррид писал(а): Modjahed
т.е. мне без особого обкаста и маунта реально 1 на 1 вальнуть Терриниуса?
если это так - сегодня же пойду)
Выносишь плечи зелёные берса?)))
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:12:39
|
|
|
|
Аррид
Ага. на 9 слотах с 13-й животиной, ну и например, колодой дракона.
Ну обкаст типа волшба + разруха + что-нить серое.
Правда ювелирку желательно во все слоты надеть =))
П.С. ..заметил что красной животины нету... ну тогда 3 морока воина и 2 морока лучника.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|