|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2012 15:47:46
|
|
|
Уважаемые администраторы! Столкнулся с проблемой: по опыту могу перейти на 14-й уровень, есть деньги, но я принципиально не покупаю синие вещи из крепости, а найти в продаже руки и плечи берсеркера невозможно! Можете ли вы сделать что нибудь с этой проблемой? заранее благодарен!
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
10 Апреля 2012 16:40:54
|
|
|
Modjahed
Аррид
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:41:19
|
|
|
|
мне не нужны рульные шмотки, мне нужна передаваемая зелень)
взял сейчас за 400з - продал через месяц за 300з
а не так, чтобы взял синь за 1200з - и через месяц разломал её на крисы)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 16:42:07
|
|
|
|
Аррид, при звании в планах не стоит на крепость тратить время и силы. Просто всех соклан поставить в известность о нужде в шмотках и помучать критов-вершаков, которые на данный момент ходят в зелени.
Не знаю, как у остальных, у меня по расчетам крепость менее выгодна, чем то же время провести на мобах. При чем разница ощутима.
Я купила плечи берса на 13, через неделю они мне самой выпали. Дефицита не вижу)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:43:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Аррид
Бей мобов, мож дропнет)
у меня перс недроповый, мне в этом году даже зелёного колечка или амуля ещё не упало 
мобов на 40к шардов набил - и пустота) Но я всё равно буду продолжать!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Теракотовый [12]
|
10 Апреля 2012 16:44:43
|
|
|
просто припоять дроп 11+ шмоток к кретсам и всех делоф
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:45:27
|
|
|
Skilao писал(а): Дефицита не вижу)
я мониторю аук на плечи/руки уже месяц, пустота)
увидел бы на ауке - купил бы, а так - даже возможности пока не было) Дефицит налицо!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 16:48:08
|
|
|
|
Надо срочно себе плечи выносить и эти за 500 загонять, я поняла))
А то уже, пока инфа была открыта, раз 5 пытались раздеть на ходу)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:48:48
|
|
|
|
Skilao
Аррид
Я не знаю как вы считаете расходы на поход в креп... выносить самому НАМНОГО дешевле, чем купить. Лично вынес 2 шмотки синих с 14-го, себестоимость походов не скажу, а то обвал цен будет =)
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:50:40
|
|
|
|
Modjahed
16 походов = 600з (обкаст, карманы, корм) и 64ч времени
что можно сделать за 64ч игрового времени, сколько можно выбить и заработать - тут уже личное дело каждого)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:54:46
|
|
|
Skilao писал(а): раз 5 пытались раздеть на ходу)
отдай наплечники! слышишь, отдай!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Skilao [14]
|
10 Апреля 2012 16:56:11
|
|
|
Modjahed, я ничу не говорила про самому) Я сама хожу и одеваюсь, это выгоднее. А на продажу невыгодно ходить.
Аррид,
‡)
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:56:24
|
|
|
|
Аррид
10-11 походов. 450-500з. И если нет автобота, которого так любят теперь хабо-убивцы, то после 64 часов битья мобов от них реально начнёт тошнить =)
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 17:00:36
|
|
|
Modjahed писал(а): которого так любят теперь хабо-убивцы
так и думал, что там дело нечисто
когда убивал своих 500 хабу - удивлялся некоторым соседям по локе, особенно со стороны людей)
а 64ч - они ж не подряд, а так, на пару часов каждый день)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 17:04:00
|
|
|
|
Аррид
Так и крепость за 1 день проходить не надо.. 4 дня на неё даётся , по часу в день вообще незаметно.
|
|
|
WogGrif
|
10 Апреля 2012 17:14:38
|
|
|
 ну вы даете....
если званий в планах нет проще купить синь... а тех кто хочет сам собрать, чтож соберайте, потраченое время, плюс сложности прохода, плюс упасть придется, иногда, бывает :), не стоит простоты сразу купить у других и в ус не дуть... особельно когда на рунах 2-4комплекта без нужных фигур
ходил за шлемом, ладьи, слоны и короли редкость, горы коней, ферзей
хожу на 13, горы коней... нет ферзей. слонов, ладьи с перерывами... все время в поисках на ауке
если есть, зелень, или не покупать )
|
|
|
WogGrif
|
10 Апреля 2012 17:16:25
|
|
|
Аррид писал(а): Modjahed
16 походов = 600з (обкаст, карманы, корм) и 64ч времени
что можно сделать за 64ч игрового времени, сколько можно выбить и заработать - тут уже личное дело каждого)
можно набить 3200з ото и больше
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 17:18:29
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
А двар вообще социальная игра =) У других есть ферзи слоны, а нет коней =))
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
10 Апреля 2012 17:18:33
|
|
|
|
_MeLLow_
если он идет за верхом ему 13 босса ненадо бить. сразу поворот на 14 там после 12,но и вправду трудно
|
|
|
WogGrif
|
10 Апреля 2012 17:19:32
|
|
|
|
Modjahed
вот и я о этом, порой даже купол не помогает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|