|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2012 15:47:46
|
|
|
Уважаемые администраторы! Столкнулся с проблемой: по опыту могу перейти на 14-й уровень, есть деньги, но я принципиально не покупаю синие вещи из крепости, а найти в продаже руки и плечи берсеркера невозможно! Можете ли вы сделать что нибудь с этой проблемой? заранее благодарен!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 16:19:49
|
|
|
|
Аррид
Не слушай его, одному тебе даже 12 заслоны бить будет сложно...
Если звание в планах брать нету возьми в напарники 14 танка в зелени и ходи с ним за шахматами, оденетесь по очереди. Я так с сокланом на 13 босса счас хожу...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:19:54
|
|
|
Modjahed писал(а): Аррид
П.С. ..заметил что красной животины нету...
мой церрадор выпал Маракасу
спасибо за инфу, соберусь с силами - буду пробовать)
а то столько всего приходится сейчас делать - лишних пару часов на крепость не выкроить)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:21:43
|
|
|
|
_MeLLow_
я предложил 15ому танку собрать шашки на 2 шлема поочерёдно - меня отправили к Эдере :)
проблема как раз в том, что лучший вариант сейчас - зелёный передаваемый верх, который потом можно будет продать.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 16:23:55
|
|
|
|
Аррид
Ну верха то нет) Хотя странно, воин у вас никаких нет, ботобои ботобоят.. причем 14 бьют даже 13 уровни...
Просто за зеленью на 14 босса ходить это сиськи)
А так дело ведь в людях, один послал, может есть хорошие друзья, в мощщьный клан вступил ведь чо))))?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
alexcey [13]
|
10 Апреля 2012 16:24:56
|
|
|
Ага я уже больше 4 месяцев аук мониторю плечей небыло берса вообще. наручи видел 1 раз. ну уж больно дорого. На синие никак не копится( то ярмарка, то сундуки, а то еще хуже автомат)
|
|
|
hardline
|
10 Апреля 2012 16:26:15
|
|
|
|
alexcey
Плечи были недавно,только быстро выкупили)))130з
|
|
|
alexcey [13]
|
10 Апреля 2012 16:27:07
|
|
|
|
magmar89
130 это ж абалдеть можно. Кто то явно продешевил мне кажется.
|
|
|
hardline
|
10 Апреля 2012 16:28:32
|
|
|
|
alexcey
Они не сильно отличаються от синьки 9-го левела))
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:28:35
|
|
|
|
_MeLLow_
С ума сойти =) Меня ему не слушать... Тебя что-ли слушать, попа Саши Грей? =)
Если руки ровные, нормальная юва и правильная затарка, 14-й крит на 9 слотах и без животины доходит сам до 14 босса. Причём 13-й босс для крита сложнее. Единственная проблема, что поход долгий получается, часа 4.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2012 16:30:03
|
|
|
|
легче прокачать звание и купить дешевый шмот...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:30:13
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
Просто за зеленью на 14 босса ходить это сиськи)
я поддерживаю это мнение)
я тщательно всё взвесил и, сделав некоторые подсчёты, между вариантами:
- на 11ого за шашками
- на 12ого за шашками
- на 14ого одному за зеленью
- на 14ого одному за синью
- на 14ого вдвоём за синью
- на 15ого вдвоём за синью
мне и расе магмар более всего импонирует последний вариант)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
alexcey [13]
|
10 Апреля 2012 16:30:19
|
|
|
|
И это народ хорош выставлять на аук шмотки из крепости дешевле. чем их продать можно. 200з нормально продаются, имейте терпение ищите клиентов, а не сбивайте цену.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 16:33:45
|
|
|
|
Modjahed
ЧО так попа Саши Грей покоя не дает) Хотя ясное дело чо)))
14 крит без верха, мы два танка(я 14 и напарник 13) в красных шмотках и то испытываем дискомфорт порой на заслонах 13...
13 босс для него вообще будет проблемой там кто то арсов должен покидать иначе 9 слотов не хватит...
14 вообще не бил... Но думаю он не проще 13... А тепрь подумай сколько раз он будет падать... И ему еще каждый заслон локи чистить придеться от ящуров... + мороки... Бриллиантовый верх получится...
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:33:55
|
|
|
alexcey писал(а): выставлять на аук шмотки из крепости дешевле. чем их продать можно
поддерживаю!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Modjahed [15]
|
10 Апреля 2012 16:37:27
|
|
|
|
Аррид
Вдвоём ходить на полное прохождение дорого. Получается каждому 20 боёв по 80с-1з.
Экономически выгоднее взять в напарники уворота 14-го нормального. Он сможет один пробить 12-е заслоны без орбов и большого напряга.
Получается ты сам бьёшь заслоны до 11 босса и самого босса, уворот бьёт 12-е заслоны, начиная с 12 босса идёте вдвоём 5 боёв.
До 14 можно вдвоём вообще без обкаста и животин, на 15-го придётся кастоваться всё равно, заслоны до 15-го на порядок мощнее 14-х. 15-й босс проще 14-го.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 16:37:42
|
|
|
|
Аррид
Короче ты памятник и вправе требовать от хозяина зала в котором стоишь новые рульные шмотки за счет заведения)
|
|
|
Аррид [14]
|
10 Апреля 2012 16:38:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Бриллиантовый верх получится...
я считал, синий верх дешевле купить за 1.2к, чем пытаться выносить самому. Проблема в том, что лишних 1.2к нету
дроп шашек - полный рандом, а краски водолазов нет... что тут говорить - даж зелени водолазов пока нет) 2 доски - это от 2х до 16ти походов, с учётом моего мега-везения - почти полгода)
соственно, именно поэтому и вопрос в заголовке топика: где дроповая передаваемая зелень на 14ого крита?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Апреля 2012 16:40:37
|
|
|
|
Аррид
Бей мобов, мож дропнет)
В клане клич кинь что купишь если кто выбьет... У вас(сначало написал слово "людей" потом стер)))) народу много)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
10 Апреля 2012 16:40:52
|
|
|
|
у людей смотрю руки на ауке валяются.. Значит бывают)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|