|
В последнее время заметил тут много переходов некоторых персонажей из клана в клан,
причем зачастую в стан исчо вчерашних своих заклятых врагов. Кто больше заплатит, у какого
клана выше рейтинг, кто топовее, туда и лезут! А если не дай бог война начинаетсо, то сразу
полгрядки снимает значок и дает по тапкам. И вот я задумалсо, а остались ли тут исчо верность
и преданность клану или это всего лишь миф, пережиток прошлого? Неужели верность клану
это выдумка тех, кого считают не амбициозными, без возможности продвигатсо вперед и изменить свой игровой статус? Я не согласен в корне и не разделяю эту позицию, что тут рулят лишь плюхи
и прочие ништяки, получаемые от клана. Не всеми тут двигает меркантильность и жажда наживы.
Я хочу, чтобы окружающие увидели этих людей. Тех, для кого верность и преданность клану не
пустой звук. Вообщем хотелось бы просто увидеть людей, которые не покидают свой клан очень долгое время (в идеале со дня основания). Я верю, что такие есть. Поможите, кто чем может?
З.Ы. может есть люди, желающие вывести доску позора? Матерых перебежчиков так сказать
народ тоже должен знать в лицо.
Подлецу все к лицу!
|