Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преданность клану: миф или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Преданность клану: миф или реальность?

Скейвен [11] 
0
2 Апреля 2012 08:26:56
В последнее время заметил тут много переходов некоторых персонажей из клана в клан,
причем зачастую в стан исчо вчерашних своих заклятых врагов. Кто больше заплатит, у какого
клана выше рейтинг, кто топовее, туда и лезут! А если не дай бог война начинаетсо, то сразу
полгрядки снимает значок и дает по тапкам. И вот я задумалсо, а остались ли тут исчо верность
и преданность клану или это всего лишь миф, пережиток прошлого? Неужели верность клану
это выдумка тех, кого считают не амбициозными, без возможности продвигатсо вперед и изменить свой игровой статус? Я не согласен в корне и не разделяю эту позицию, что тут рулят лишь плюхи
и прочие ништяки, получаемые от клана. Не всеми тут двигает меркантильность и жажда наживы.
Я хочу, чтобы окружающие увидели этих людей. Тех, для кого верность и преданность клану не
пустой звук. Вообщем хотелось бы просто увидеть людей, которые не покидают свой клан очень долгое время (в идеале со дня основания). Я верю, что такие есть. Поможите, кто чем может?

З.Ы. может есть люди, желающие вывести доску позора? Матерых перебежчиков так сказать
народ тоже должен знать в лицо.
Подлецу все к лицу!
0
KanCleR [11]  2 Апреля 2012 10:41:59 #20
Самый лучший клан был первый..."Эксперты" - а потом туфтагон начался(
Аристократы МощЩ!!
0
 Архимаг Креол [13]  2 Апреля 2012 10:43:29 #21
выходил только с квестом помочь, а так со дня основания))
ну и пока не уволят выгонят отправят на пенсию )))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Anza [9]  2 Апреля 2012 10:44:41 #22
:eek: а я вступаю на веки, пока не выгонят.....
алкаш...
0
 УБИЙЦА 888 [10]  2 Апреля 2012 10:48:28 #23
+
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
 -Рыцарь_Ада- [10]  2 Апреля 2012 10:56:56 #24
Эхх я конечно не со дня основания клана) Но уже очень долгое время в нем и уходить не собираюсь) :exclaim:

На счет многих игроков согласен) Как не погляжу сегодня в одном клане, а на следующий день уже в другом ходятся) :sad:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
победюлька [11]  2 Апреля 2012 11:00:25 #25
в первом клане была до его расформирования. теперь наслаждаюсь отпуском. :cool:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 Неспроста [4]  2 Апреля 2012 11:01:00 #26
Скейвен
а скольку народу у тя из клана поуходилол в "свободный" полет? если всех посчитать - то и на 2 состава наберется?
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Nyusish
2 Апреля 2012 11:06:28 #27
Точно есть)
0
 Скейвен [11]  2 Апреля 2012 11:08:47 #28
Продюссер писал(а):
14/09/2007: Продюссер[5] вступил(а) в клан Orlandinos Consortium
08/02/2008: Продюссер[6] покинул(а) клан Orlandinos Consortium и вступил(а) в клан Celeste Orlandinos
25/12/2008: Продюссер[9] покинул(а) клан Celeste Orlandinos и вступил(а) в клан Orlandinos
30/06/2009: Продюссер[10] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Orlandinos di Sangue
26/11/2009: Продюссер[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень. Продюссер[10] покинул(а) клан Orlandinos di Sangue и вступил(а) в клан Orlandinos

В других кланах не был :rolleyes:

Вот он)) вот он, не побоюсь этого слова, пример для подражания! :razz:
Орландинос вообще в плане преданности клану выгодно отличаютсо от многих топ
составов тут. Даже утратив когда то давно ведущие позиции сдесь основа не разбежалась
по новоявленным топовым составам, а осталась в Орлах. Уважение им вообщем. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 Mishka-01 [13]  2 Апреля 2012 11:10:13 #29
УБИЙЦА 888
:cool:
+
о!
0
 ekzorTSst [9]  2 Апреля 2012 11:10:38 #30
Запупындрий писал(а):
Я никогда не менял клан:)

20:12 02.09.2008 ФЭО-Прайм (w1) Запупындрий [9] персонаж вступил в клан Рать
10:38 02.08.2009 ФЭО-Прайм (w1) Запупындрий [10] персонаж вступил в клан ЗапупЫндриева Шарашка

А говориш "никогда не менял" :eek:
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 EMO SUCKS [9]  2 Апреля 2012 11:14:23 #31
Я сейчас не в первом, но точно в последнем своем клане. Просто к хорошим знакомым вступил. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
- Outlaw -
2 Апреля 2012 11:20:07 #32
Скейвен
в Бригаде практически со дня рождения. месяца 1,5-2 только был в другом, как родился) в нём пояснили смысл игры.
вижу себя только в Бригаде. если и уйду из клана, то ни в какой другой никогда не вступлю.
Бригаду знаю ещё из БК и помню статус клана в проекте, поэтому вижу себя только тут.

Перебежчики? некие Сиборит и Тень А во время военного положения с кланом Избранные перебежали на их сторону :confused:
0
 Скейвен [11]  2 Апреля 2012 11:28:49 #33
-Лысый Бородач- писал(а):
Скейвен
Перебежчики? некие Сиборит и Тень А во время военного положения с кланом Избранные перебежали на их сторону :confused:

Ну из бригады нетолько они дезертировали (чему я нисколько не удивлен кстати, реально
шаражкина контора у них там шас какая то, ахахах). Вот исчо пару экземпляров навскидку.:razz:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kclexx
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Вестник Судьбы
Подлецу все к лицу!
0
Unix1 [8]  2 Апреля 2012 11:32:07 #34
Скейвен
еще http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=хДЕЛЬТАх долгое время был) перед войной ушел)
0
- Outlaw -
2 Апреля 2012 11:32:07 #35
Скейвен писал(а):
-Лысый Бородач- писал(а):
Скейвен

Ну из бригады нетолько они дезертировали (чему я нисколько не удивлен кстати, реально
шаражкина контора у них там шас какая то, ахахах). Вот исчо пару экземпляров навскидку.:razz:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kclexx
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Вестник Судьбы

Ну Лекс кажется ещё до войны, а Вестник не к Избрам всёж таки...
0
Unspoken
2 Апреля 2012 11:34:08 #36
Опять Скейвен пиарится, прям как не мужыг, чесслово. :confused:
0
 Скейвен [11]  2 Апреля 2012 11:36:09 #37
Amidala
Поговори тут мне, шас запилю лог боя (сама знаешь какой), как я тебя в пешере на
измену высадил, ахаха.
Подлецу все к лицу!
0
SLAYVER
2 Апреля 2012 11:37:25 #38
Лично, я считаю, что переходы возможны, ведь всегда есть конфликты внутренние или недовольные чем-то, но когда кто-то выходит из клана во время боевых действий, таких звать к себе не хочеться, не можешь воевать нацепи длань или сиди во дворце, но уходить в трудную минуту..., а если ещё и к противнику... таких примеров куча, Анютка И Барс, когда-то перешли в ДГ во время войны, но опять же тут думаю больше вопрос в другом, насколько велика сумма, которую платят, чтоб можно было забить на мнение людей в виртуальной игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.