|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
2 Апреля 2012 08:26:56
|
|
|
В последнее время заметил тут много переходов некоторых персонажей из клана в клан,
причем зачастую в стан исчо вчерашних своих заклятых врагов. Кто больше заплатит, у какого
клана выше рейтинг, кто топовее, туда и лезут! А если не дай бог война начинаетсо, то сразу
полгрядки снимает значок и дает по тапкам. И вот я задумалсо, а остались ли тут исчо верность
и преданность клану или это всего лишь миф, пережиток прошлого? Неужели верность клану
это выдумка тех, кого считают не амбициозными, без возможности продвигатсо вперед и изменить свой игровой статус? Я не согласен в корне и не разделяю эту позицию, что тут рулят лишь плюхи
и прочие ништяки, получаемые от клана. Не всеми тут двигает меркантильность и жажда наживы.
Я хочу, чтобы окружающие увидели этих людей. Тех, для кого верность и преданность клану не
пустой звук. Вообщем хотелось бы просто увидеть людей, которые не покидают свой клан очень долгое время (в идеале со дня основания). Я верю, что такие есть. Поможите, кто чем может?
З.Ы. может есть люди, желающие вывести доску позора? Матерых перебежчиков так сказать
народ тоже должен знать в лицо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-LeFF- [10]
|
2 Апреля 2012 15:14:57
|
|
|
komugi4an
|
2 Апреля 2012 15:19:16
|
|
|
|
Скейвен
кстати, вчера/позавчера у меня была мысль топа "идея или бриллиантовая основа", то есть возможно ли создание топ клана, который будет существовать лишь благодаря одной идее, или все же нужен костяк из богатых реальщиков, вокруг которых будут собиратся остальные
|
|
|
Dimonceg95 [4]
|
2 Апреля 2012 15:21:30
|
|
|
я клан никогда не менял и не поменяю
|
|
|
AUEZ [13]
|
2 Апреля 2012 15:21:40
|
|
|
|
Всевидящий
На самом деле фраза "ПоможИте, кто чем может?" (ударение я выделил) это устоявшаяся фразеологическая идиома. Если не ошибаюсь пошла из песни группы Ногу свело
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
2 Апреля 2012 15:36:55
|
|
|
|
Граф Юрий
Че то я сомневаюсь в авторстве Покровского.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aiden Pride [11]
|
2 Апреля 2012 15:37:37
|
|
|
Aiden Pride Обитает в мире Фэо: 4 г. 7 мес. 9 дн. Я никогда не менял клан.
|
|
|
BPH [6]
|
2 Апреля 2012 15:38:59
|
|
|
|
Aiden Pride
)) я с 3 левела в МиБе и только раз поменял клан, что бы помочь своим сокланам
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
AUEZ [13]
|
2 Апреля 2012 15:39:09
|
|
|
|
Улыбка Волка
Я не говорил что Максим автор данной фразы, просто более обширное применение, не связанное с профессиональной деятельностью ))), оно получило благодаря их песне
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
-Unknown- [12]
|
2 Апреля 2012 15:39:28
|
|
|
|
есть клан, а есть друзья. друзья могут быть в разных кланах и переход в якобы чужой стан может быть вполне логичным.
другой вопрос когда явно предают своих друзей. например из за плюшек, денег...
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
2 Апреля 2012 15:51:00
|
|
|
|
03/09/2008: Dexterous HG[4] вступил(а) в клан Орден Феникса.
3.5 года назад вступил)
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
2 Апреля 2012 16:02:43
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Апреля 2012 16:21:25
|
|
|
Я кучу кланов сменил, шакал я позорный
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Харрикейн [10]
|
2 Апреля 2012 16:26:33
|
|
|
почти 2 с половиной года-2 клана
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
_Jok_
|
2 Апреля 2012 16:30:15
|
|
|
_MeLLow_
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Апреля 2012 16:44:49
|
|
|
|
Думаю куда важнее, чтобы не просто человек всю игру (или долгое время) был в одном клане. А в том, чтобы он оставался в клане, когда его зовут в более сильные/прокачанные кланы.
Несмотря на все предложения я был, есть и буду в Киперсах.
Большинство наших так же намерены оставаться здесь же на протяжении всего времени, проводимого в Легенде. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Особенно это отрадно с учётом множества предложений о переходе.
|
|
|
kirillica [9]
|
2 Апреля 2012 16:50:16
|
|
|
|
сколько я лет в Мерках? аж страшно вспомнить...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
2 Апреля 2012 17:11:46
|
|
|
|
раньше тоже думала об этом)
потом поняла, что главное оставаться верной друзьям
|
|
|
Скейвен [11]
|
2 Апреля 2012 17:14:13
|
|
|
Всевидящий писал(а):
Скейвен
Попробуй в след. раз признать свою ошибку,а не пытаться хамить.
Я тебя в следующий раз сразу пошлю, ферштейн? Я тебе тут что, диктант по
русскому языку пишу? Ошибку он у меня нашел, афигеть. И как мне встать?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
killer magmarow [7]
|
2 Апреля 2012 17:19:18
|
|
|
|
где можно глянуть в каких кланах я был?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|