|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
2 Апреля 2012 08:26:56
|
|
|
В последнее время заметил тут много переходов некоторых персонажей из клана в клан,
причем зачастую в стан исчо вчерашних своих заклятых врагов. Кто больше заплатит, у какого
клана выше рейтинг, кто топовее, туда и лезут! А если не дай бог война начинаетсо, то сразу
полгрядки снимает значок и дает по тапкам. И вот я задумалсо, а остались ли тут исчо верность
и преданность клану или это всего лишь миф, пережиток прошлого? Неужели верность клану
это выдумка тех, кого считают не амбициозными, без возможности продвигатсо вперед и изменить свой игровой статус? Я не согласен в корне и не разделяю эту позицию, что тут рулят лишь плюхи
и прочие ништяки, получаемые от клана. Не всеми тут двигает меркантильность и жажда наживы.
Я хочу, чтобы окружающие увидели этих людей. Тех, для кого верность и преданность клану не
пустой звук. Вообщем хотелось бы просто увидеть людей, которые не покидают свой клан очень долгое время (в идеале со дня основания). Я верю, что такие есть. Поможите, кто чем может?
З.Ы. может есть люди, желающие вывести доску позора? Матерых перебежчиков так сказать
народ тоже должен знать в лицо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [11]
|
2 Апреля 2012 14:21:50
|
|
|
Всевидящий
Граммар наци? Пешу каг магу, граматные йедут в Бабрусг учить олбанский. Ферштейн?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
2 Апреля 2012 14:25:20
|
|
|
Скейвен
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Devoloper
|
2 Апреля 2012 14:29:45
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): Devoloper писал(а): На правах рекламы: вступлю в клан "Неудачники" 
а сиськи покажешь?
Смотря чьи.
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
2 Апреля 2012 14:32:10
|
|
|
Всевидящий [10] 14:17 , 02 Апр 2012
Словари в книжном недорого продают.
вот я нубас... Надо было купить словарь, а не учить русский язык в школе и в институте несколько лет(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
2 Апреля 2012 14:34:51
|
|
|
|
Вестник мира
Ежели не научили человека писать грамотно,то словарь в помощь.
Форумный трол,
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Апреля 2012 14:36:07
|
|
|
|
я не менял альянс никогда)
на месяц выходил погулять, потом обратно вернулся.
но всёж таки есть 1 клан который мне тоже нравится)
он даже не топовый, как как принято счетать. но нравится всётаки)
последний Mariachi
|
|
|
Скейвен [11]
|
2 Апреля 2012 14:36:37
|
|
|
Вестник мира писал(а):
Как считаешь, что достойнее?
1. Держаться за значек клана.
2. Быть рядом (читай, в одной альянсе и на одной стороне в игре) с теми людьми, кого ты знал ещё до Двара + которые тебя, собственно, приглашали в Двар и в клан в Дваре)
3. Пофиг на стереотипы, это всего лишь игра.
Я тебе честно скажу, я не очень разбираюсь в разных клановых подводных
течениях в онлайн играх, непонимаю вообщем и незнаю настоясчих причин
переходов людей в топ-кланах, в этом я нуб, хотя чисто обывательски подозреваю, что все
на бабле замешано. За значек держатсо можно и нужно конечно, но если так случитсо,
что в один прекрасный день ты посмотришь на свой клан и подумаешь"кто все эти люди?",
не найдя там уже знакомых к которым ты изначально вступал, то можно уходить, считаю
это незазорно да. Но телепатсо, как например форумная хабалка Педобуль, из клана в клан,
как ВЦ в проруби, тоже считаю неправильным.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
2 Апреля 2012 14:38:02
|
|
|
Всевидящий [10] 14:34 , 02 Апр 2012
Да ну нафиг, проще хотя бы через Ворд прогнать текст, и то меньше ошибок будет. Важно лишь избегать случайностей)
Лет 5 назад один кадр, кричащий на другом форуме про своё шикарное образование, спалился жестко)
Большой текст запостил, забыв отредактировать черточки переносов, которые Ворд наставил)
P.S. Хотя абсолютно любая прога тоже допускает определённое количество ошибок, особенно пунктуационных. Проверено неоднократно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
dKoKa [10]
|
2 Апреля 2012 14:40:55
|
|
|
Кто-бы говорил про верность клану, помнится мне, скрэт бегал из в клана в клан похлеще пит буля
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Вестник мира [5]
|
2 Апреля 2012 14:41:38
|
|
|
Скейвен [11] 14:36 , 02 Апр 2012
хотя чисто обывательски подозреваю, что все
на бабле замешано.
не всегда, поверь) Есть много тех, кто тратит на порядок больше, чем получает, даже находясь в топовом клане)
P.S. Какое нафиг бабло??? Как можно променять бабло на 20 + клановых ячеек в банке и тихий альянс-чат?)))
|
|
|
Скейвен [11]
|
2 Апреля 2012 14:42:13
|
|
|
Всевидящий писал(а): Вестник мира
Ежели не научили человека писать грамотно,то словарь в помощь.
Послушай, хотя русский мне и родной, но я учился в украинской школе, у нас русская литература
преподается в мизерном объеме в разделе "иностранная литература", ессно я делаю ошибки.
А кто не ошибается?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
2 Апреля 2012 14:46:04
|
|
|
Скейвен [11] 14:42 , 02 Апр 2012
Кстати, у тебя не так много ошибок, учитывая, что живешь не в России.
Да и они не такие ужасные, как у многих, когда бросаются в глаза сразу)
Больше раздражают ошибки от тех, кто по работе переписывается ежедневно, при этом употребляя (модеры, не вырезайте последние буквы в слове из контекста!) слова: спОсибо, стоимАсть, крИдит и т.д.
|
|
|
Всевидящий [10]
|
2 Апреля 2012 14:49:08
|
|
|
Вестник мира
Смешно)
P.S. Хотя абсолютно любая прога тоже допускает определённое количество ошибок, особенно пунктуационных. Проверено неоднократно)
Не только прога, человек тоже допускает ошибки.
пы.сы. Вспомнил айгуль-бай
dKoKa
В своем глазу бревна не видно.
Скейвен
Попробуй в след. раз признать свою ошибку,а не пытаться хамить.
Форумный трол,
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
2 Апреля 2012 14:55:27
|
|
|
dKoKa писал(а): Кто-бы говорил про верность клану, помнится мне, скрэт бегал из в клана в клан похлеще пит буля 
он думает что никто этого не помнит, также как и его покаянные топы о том что он никагда.. НИКАГДА не буит перебивать...
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ЯСТРЕБ 007 [11]
|
2 Апреля 2012 15:03:31
|
|
|
с 4 левла в клане , на 10 левле стал главой
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
2 Апреля 2012 15:05:04
|
|
|
к болтам возвращался раз стопицот...
|
|
|
dKoKa [10]
|
2 Апреля 2012 15:06:41
|
|
|
|
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
2 Апреля 2012 15:12:13
|
|
|
|
Где плотют больше - там и родина!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Айю [6]
|
2 Апреля 2012 15:13:05
|
|
|
Полина2282 писал(а): к болтам возвращался раз стопицот... 
Вернись в болты как мужыг
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|