Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решите проблему с пдунами
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Решите проблему с пдунами

The Demon SouL [5] 
0
1 Апреля 2012 23:13:43
Уважаемые админы решите проблему с пдунами пожалусто на самом дела достали уже :twisted: всё делаете все удобстава а проблему с пдунами не можете решить
0
 BLACK_FR [10]  3 Апреля 2012 02:17:46 #153
Да, решите проблему с ПДУНами!
Давайте 20-25% опыта от ездового хозяину!
Проблема ПДУНов решится почти сразу.
0
 Dimonceg95 [4]  3 Апреля 2012 02:20:11 #154
отдельную локу в которую пускать только на ездовом и за отдельную плату :exclaim: :cool: :biggrin:
0
- Ip Man - [4]  3 Апреля 2012 02:26:09 #155
Dimonceg95 писал(а):
отдельную локу в которую пускать только на ездовом и за отдельную плату :exclaim: :cool: :biggrin:

Всьо на много просче ,прописать в правилах игры правило каторае гласит што перебив дропа нарушения и будет караца штрафом ,1 бой 1 з ,или вообще тупо банить за то што пытаюца нажыца за чюжой счьот .

Логи в студию и все пдуны в убитки пару дней и их нет .
0
 Айю [6]  3 Апреля 2012 05:51:11 #156
– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Я_БОЕЦ [5]  3 Апреля 2012 07:15:32 #157
А ведь вот когда даже помогаешь с глиной и здесь влазиют пдуны))) А если бы небыло нудистов Верку бы получить было очень тяжело(( все коментируют 5+лвл а вы спомните вы же сами когда то обращались за помощью к нудистам :wink:
0
Gotye
3 Апреля 2012 07:56:00 #158
Проблема не решена еще? :question:
0
 Эсперо [8]  3 Апреля 2012 08:12:39 #159
Я_БОЕЦ
ты не поверишь но когда-то не только ездовых, мороков даже небыло. но как-то же умудрялись и радугу/верку делать и даже дом проходить.
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
0
 Яромудр [6]  3 Апреля 2012 08:39:38 #160
я думаю надо решать не указаную проблему, а все же перестать хамить и качать права на пустом месте, всех категорий касается... как вспомню что было года 3-4 назад... найти группу в локе - не вопрос, зоо разогнать - вся лока помогает, какой-то вопрос и ментора рядом нет - ответят прямо в локации и еще и совет дадут как лучше сделать (допустим многие сдавали амулет череп, а с ним еще квест на острове на целых 20 репы)
Людей менять надо, а не игру
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Moris de Mortis [10]  3 Апреля 2012 08:52:48 #161

+

А лучше 50%. Проблема с пдунами решится сразу.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Предвестник Тьмы [12]  3 Апреля 2012 08:52:55 #162
Скучно Вам без ПДУНов будет. :rolleyes:
go vegan
0
 ROYALflash [6]  3 Апреля 2012 08:55:43 #163
Ага ПДУНы класные клоуны, сегодня луанил радугу с прикрытием, как они весело мучались тратились на бои и в итоге без дропа оставались. Они к стати опыта боятся еще больше луанщиков) (те которые играть персами дальше хотят).
0
 ТалисманУдачи [10]  3 Апреля 2012 09:00:42 #164
BLACK_FR писал(а):
Да, решите проблему с ПДУНами!
Проблема ПДУНов решится почти сразу.

Мало 25%) Как минимум 50% и я за))
0
 Скейвен [11]  3 Апреля 2012 09:01:14 #165
Я вот тут представил на секундочку, а что же будет если исчезнут ПДУНы,
которые хоть как то сейчас контролируют популяцию нудистов? Мне кажетсо
в этом случае нудисты (даже те которые сейчас и не нудят) афигев от такого счастья
просто заполонят локи с мобами 5-6 лвл, ибо боятсо им уже будет некого. К чему это
приведет? Думаю к увеличению колличества мобов в локации и неизбежным зоопаркам
из-за этого, ну и исчо нудисты ессно станут много чаще вмешиватсо в бои к простым охотникам.
Мой опыт говорит о том, что если в локе есть хотя бы несколько нудистов это уже
предпосылки для потенциального конфликта (не обязательно с ПДУНами).
А представте локу где будет 20-30 нудистов? Как в такой локе ботобоям радуги бить?
Да там через час все с кляпами будут.

Вывод: ПДУНы выполняют опасную (и поэтому хорошо оплачивамую), полезную,
но неблагодарную работу. ПДУНы не враги, ПДУНы - друзья для нормальных игроков. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Night Hurricane [4]  3 Апреля 2012 09:01:53 #166
Точно, мне на 4м надо достижения добрать по 500 кроганов, опытных бернских, матерых))
Надо понудить)
:cool:
0
 Moris de Mortis [10]  3 Апреля 2012 09:04:29 #167
Скейвен
Вы несомненно "санитары леса". Вроде и редиски, но без вас никак)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 __МаРаТиК__ [4]  3 Апреля 2012 09:08:41 #168
почитал, самое глупое, по моему мнению, было сравнение нудизма и спекуляции...спекуляция в реальной жизни очень хорошо развита, в то время как нудизм - извращение игры и искажение понятий об убийстве...вы хоть раз видели в лесу голого охотника, который выпускает своих охотничьих псов на зайца например? Нет... Я тоже. Так что если занимаетесь извращением, занимайтесь по-тихому. Сами выбрали этот путь, зная о последствиях. Зачем же выставлять тогда напоказ свою неспособность убить в одиночку зверя? Не понимаю

Сам бью с помощью яда патруль... Но. Всегда одетый, всегда наношу какой-то урон, дабы не было у некоторых личностей желания влезть и перебить.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Эвита Дуарте
3 Апреля 2012 09:17:06 #169
__МаРаТиК__ писал(а):
Сам бью с помощью яда патруль... Но. Всегда одетый, всегда наношу какой-то урон, дабы не было у некоторых личностей желания влезть и перебить.

Ты пользуешься элями передышки?
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  3 Апреля 2012 09:31:29 #170
Скейвен писал(а):
Я вот тут представил на секундочку, а что же будет если исчезнут ПДУНы,
которые хоть как то сейчас контролируют популяцию нудистов? Мне кажетсо
в этом случае нудисты (даже те которые сейчас и не нудят) афигев от такого счастья
просто заполонят локи с мобами 5-6 лвл, ибо боятсо им уже будет некого. К чему это
приведет? Думаю к увеличению колличества мобов в локации и неизбежным зоопаркам
из-за этого, ну и исчо нудисты ессно станут много чаще вмешиватсо в бои к простым охотникам.
Мой опыт говорит о том, что если в локе есть хотя бы несколько нудистов это уже
предпосылки для потенциального конфликта (не обязательно с ПДУНами).
А представте локу где будет 20-30 нудистов? Как в такой локе ботобоям радуги бить?
Да там через час все с кляпами будут.

Вывод: ПДУНы выполняют опасную (и поэтому хорошо оплачивамую), полезную,
но неблагодарную работу. ПДУНы не враги, ПДУНы - друзья для нормальных игроков. :razz:

Скиви, а ты много заработал на ПДУНизме? А теперь посчитай сколько слил на длани. Я вот на вас Хакуней смотрю как на извращенцев, которые плёточкой друг друга в реале оприходывают))))
0
 __МаРаТиК__ [4]  3 Апреля 2012 09:33:36 #171
Эвита Дуарте
я бью
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.