|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Апреля 2012 23:13:43
|
|
Уважаемые админы решите проблему с пдунами пожалусто на самом дела достали уже  всё делаете все удобстава а проблему с пдунами не можете решить
|
|
|
Нещастячко
|
2 Апреля 2012 02:27:46
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): - Ip Man -
представь.
ты бьешь радугу под обкастом,Случайно вмешиваешься в бой и это чудо начинает силваться по тайму,Чтоб не получить опыт,А у тя блага горят... а потом еще может соплей про рес накинуть или возбухать начанать
+++
И на форуме соплей от них пипееес....
И в чате матюки сплошные...
Ну и да, радуга и нудисты сливающие по тайму это вообще пипец
Нудисты хуже пдунов в разы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
2 Апреля 2012 02:27:52
|
|
|
|
hal ve maen
можно и так назвать,тока мне на прибыль пофигу было,медаль в минус ушла...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
-самоубийца-
|
2 Апреля 2012 02:28:13
|
|
|
Wybie Lovat
со мной еще сталкивался значит)
а ты щас в склепы не нудить удешь случайно?
ты там, а я тут...
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Апреля 2012 02:28:50
|
|
|
|
Wybie Lovat
ну в минус плюс мы не об этом ,тогда в твоих словах не вижу смысла про истеричек
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
2 Апреля 2012 02:28:59
|
|
|
|
Идею нудизма извратили недобросовестные нудисты, вот эти все истерики про "не бей-сливай-верни корм!"...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
2 Апреля 2012 02:29:11
|
|
|
|
-самоубийца-
нет,луанил тока на острове,пока хаос качал.
боьше не буду 100%
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
-самоубийца-
|
2 Апреля 2012 02:30:29
|
|
|
НИКТО не чего не слышит,одни орут пдуны плохие,другие нудисты, а как по мне так люди плохие везде
когда же вы бьете себе это...
П.С. не нужно не чего менять и тем более пдунов убирать,тогда конец будут на 5 десятками лет сидеть
ты там, а я тут...
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
2 Апреля 2012 02:30:30
|
|
|
|
hal ve maen
если найдешь хоть одного человека,который предоставит мне лог,Чтоб я оскорбил человека из за перебива пока луанил, то с меня 50 брюлей.
|
|
|
AXellaS [5]
|
2 Апреля 2012 02:30:43
|
|
|
Нещастячко
Wybie Lovat
а меня, допустим, раздражают люди, которые взяв верку считают, что им все чем то обязаны и должны стараться им угодить всеми возможными способами
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Апреля 2012 02:31:14
|
|
|
|
РеанимациЯ
+100 идея нудизма изнаально состояло в том чтобы секономить опыт на полученме репы города и медалей
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
- Ip Man - [4]
|
2 Апреля 2012 02:31:22
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): - Ip Man -
представь.
ты бьешь радугу под обкастом,Случайно вмешиваешься в бой и это чудо начинает силваться по тайму,Чтоб не получить опыт,А у тя блага горят... а потом еще может соплей про рес накинуть или возбухать начанать
Ну ты ж должен понимать што такие ситуацыи в игре возникают не и за нудистов ,а и за таво што Администрацыя не решает проблему задержки показа што моб уже в бою ,ты ж не только к нудистам в бой случяйно попадаеш .
А почему не решаеца проблема ,всьо очень просто ето выгодно ,ты толька прыкинь сколько конфликтов в игре возникает и за етой проблемы и сколько голда на ети конфликты тратица игроками.
|
|
|
-самоубийца-
|
2 Апреля 2012 02:32:27
|
|
|
hal ve maen писал(а): Wybie Lovat
ну в минус плюс мы не об этом ,тогда в твоих словах не вижу смысла про истеричек
относится к этому надо как к игре и все)
бедных мобобоев так пугают что ппц....сами корм хоятт все время вернуть,сколькораз сталкивался...
ты там, а я тут...
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Апреля 2012 02:32:52
|
|
|
|
Wybie Lovat
искать не буду ,не вижу смысла ,если ты меня не понял я о том что ты сейчас оворишь о нудах коим сам являлся когда то
|
|
|
AXellaS [5]
|
2 Апреля 2012 02:34:11
|
|
|
hal ve maen писал(а): РеанимациЯ
+100 идея нудизма изнаально состояло в том чтобы секономить опыт на полученме репы города и медалей
единственная здравая мысль
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Апреля 2012 02:34:28
|
|
|
|
-самоубийца-
ну пугаются те кто реально переживают за картинку всем сердцем :)) в мире еще много чего интересного над чем действительно стоит переживать
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Апреля 2012 02:35:35
|
|
|
- Ip Man -
Твой текст без литра не разберёшь.
а по теме - плевать и на тех,и на других,на 5-6 уровне бесили голопопики которые тянули бой по минуте полторы чтобы слить без опыта,ведь им так страшно получить за 1 бой целых вы не поверите - целых 10 ОПЫТА,ЖУТЬ,СТРАХ И УЖАС ПРОСТО
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
-самоубийца-
|
2 Апреля 2012 02:36:27
|
|
|
- Ip Man - писал(а): Wybie Lovat писал(а): - Ip Man -
представь.
Ну ты ж должен понимать што такие ситуацыи в игре возникают не и за нудистов ,а и за таво што Администрацыя не решает проблему задержки показа што моб уже в бою ,ты ж не только к нудистам в бой случяйно попадаеш .
А почему не решаеца проблема ,всьо очень просто ето выгодно ,ты толька прыкинь сколько конфликтов в игре возникает и за етой проблемы и сколько голда на ети конфликты тратица игроками.
я просто ржу над этим)  :lol:
ты там, а я тут...
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
2 Апреля 2012 02:37:06
|
|
|
hal ve maen
видишь в чем разница.
мне было пофигу на пдунов всегда,так как я не хотел навариться на своей животине.
я всего лишь,качал характеристику,которая мне нужна была(и то не знал,Что магию хаоса можно очищением снимать,так бы вообще не нудил). а нудисты,Это те,кто каждый раз кидают скатину в бой,Дабы озолотится(вот они истирички,с пеной у рта доказывающие,Что им кто то,Что то должен)
и эта,старайсо лучше,ты понял,про что я
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Апреля 2012 02:37:25
|
|
|
|
нуды срываются и истерят ,но давайте задумаемся а те кто просто бьет мобов учавствует в пвп спокойные люди ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|