Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решите проблему с пдунами
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Решите проблему с пдунами

The Demon SouL [5] 
0
1 Апреля 2012 23:13:43
Уважаемые админы решите проблему с пдунами пожалусто на самом дела достали уже :twisted: всё делаете все удобстава а проблему с пдунами не можете решить
0
 FlapJack [13]  3 Апреля 2012 09:40:24 #172
Зачем убирать!?
лучше нудистов убрать.... а то так не справедливо)
когда ввели возможность нуддить я уже больгой был)
по правилу ибо нефих- убрать всех)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
 Скейвен [11]  3 Апреля 2012 09:43:50 #173
Х___МсТиТеЛь___Х писал(а):

Скиви, а ты много заработал на ПДУНизме? А теперь посчитай сколько слил на длани. Я вот на вас Хакуней смотрю как на извращенцев, которые плёточкой друг друга в реале оприходывают))))

С чего ты взял, что длань у меня из-за нудистов? Да они скорее удавятсо, чем десятку
золота на палача потратят, или я их незнаю. Скажу по секрету тут исчо и другие люди
в проекте играют помимо нудистов, и у меня с ними тоже могут быть конфликты.
Да, и исчо, ненадо считать чужие деньги, а то не останетсо времени на зарабатывание
своих. Да и вообще это просто некрасиво.
Подлецу все к лицу!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  3 Апреля 2012 09:54:45 #174
</b>
Скейвен писал(а):
Х___МсТиТеЛь___Х писал(а):

Скиви, а ты много заработал на ПДУНизме? А теперь посчитай сколько слил на длани. Я вот на вас Хакуней смотрю как на извращенцев, которые плёточкой друг друга в реале оприходывают))))

С чего ты взял, что длань у меня из-за нудистов? Да они скорее удавятсо, чем десятку
золота на палача потратят, или я их незнаю. Скажу по секрету тут исчо и другие люди
в проекте играют помимо нудистов, и у меня с ними тоже могут быть конфликты.
Да, и исчо, ненадо считать чужие деньги, а то не останетсо времени на зарабатывание
своих. Да и вообще это просто некрасиво.

<b>значит про Хакуню и тебя я был прав
:lol:
0
 ануца25 [5]  3 Апреля 2012 11:22:56 #175
Ребят! написала в инфе (для людей) так проще!!!!
0
- Ip Man - [4]  3 Апреля 2012 13:20:03 #176
Скейвен писал(а):
Я вот тут представил на секундочку, а что же будет если исчезнут ПДУНы,
которые хоть как то сейчас контролируют популяцию нудистов? Мне кажетсо
в этом случае нудисты (даже те которые сейчас и не нудят) афигев от такого счастья
просто заполонят локи с мобами 5-6 лвл, ибо боятсо им уже будет некого. К чему это
приведет? Думаю к увеличению колличества мобов в локации и неизбежным зоопаркам
из-за этого, ну и исчо нудисты ессно станут много чаще вмешиватсо в бои к простым охотникам.
Мой опыт говорит о том, что если в локе есть хотя бы несколько нудистов это уже
предпосылки для потенциального конфликта (не обязательно с ПДУНами).
А представте локу где будет 20-30 нудистов? Как в такой локе ботобоям радуги бить?
Да там через час все с кляпами будут.

Вывод: ПДУНы выполняют опасную (и поэтому хорошо оплачивамую), полезную,
но неблагодарную работу. ПДУНы не враги, ПДУНы - друзья для нормальных игроков. :razz:

Ета проблема решаеца просто ,нужно зделать штоб не было задержки и сразу показывало што моб в бою .

Ну и нудисты сразу не кидают ездовое ,а значит если даже он в лез или к нему то может просто нестоять в блоке и ети мобы 5-6 уровня снесут ево з 1-2 удара .

НО главное ето не проблема в нудистах ,а проблема што не сразу показывает што моб в бою ,мы ж игроки не только к нудистам влазим в бои и они к нам ,а и к всем другим игрокам и за етой проблемы .
0
 __МаРаТиК__ [4]  3 Апреля 2012 13:38:55 #177
ануца25
ага, попробуй понудить в логове с зоопарками...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Night Hurricane [4]  3 Апреля 2012 13:40:12 #178
локу где будет 20-30 нудистов

Нереально)
Если в локе более 3-4нудистов, то им уже мобов нехватет. Они же не могут нападать на первого повашегося моба. Нужно найти где-нибудь в уголке, чтоб шанс зоо снизить.
:rolleyes:

Убрать доблесть, инсты, репутации, достижения, и будет всем счастье. Останутся одни мобобои))
0
 ануца25 [5]  3 Апреля 2012 13:49:10 #179
__МаРаТиК__
ну зоопарка везде хватает не только в логове, я же просто дала совет где можно понудить, а нудить там где написано или нет дело каждого
0
 Неспроста [4]  3 Апреля 2012 14:27:32 #180
- Ip Man -
Хотя и думаю, что не поймешь, но попробую объяснить:
нудист проводит на 900% больше боев и получает в 9 раз больше дропа, чем это возможно обычному игроку на уровне. И в игру попадает не столько уровневых вещей, сколько планировали админы, а в N нудистов * 9 раз.. Именно в основном из-за нудистов рухнули цены на зеленые шмотки (на форуме об этом писали) - ибо шмотка для нудиста стоит ровно цене за корм и демпинг неизбежен.

Хотя зачем я все это пишу? Длина стока в вашей буферной зоне памяти точно не вместит всей полноты используемой терминологии...
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 Йорус [9]  3 Апреля 2012 14:34:26 #181
Хотя зачем я все это пишу? Длина стока в вашей буферной зоне памяти точно не вместит всей полноты используемой терминологии...

:biggrin: +100500
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Night Hurricane [4]  3 Апреля 2012 14:35:12 #182
нудист проводит на 900% больше боев и получает в 9 раз больше дропаигроку на уровне

И тратит в 50-100 раз больше онлайна, за уровень) :lol:
из-за нудистов рухнули цены на зеленые шмотки

Ага, особенно высшая зелень) А вообще, выбитый нудистами дроп, самый дорогой и редкий - шлемы, кольчуги..)
0
- Ip Man - [4]  3 Апреля 2012 14:35:36 #183
Неспроста писал(а):
- Ip Man -
нудист проводит на 900% больше боев и получает в 9 раз больше дропа, чем это возможно обычному игроку на уровне. И в игру попадает не столько уровневых вещей, сколько планировали админы, а в N нудистов * 9 раз.. Именно в основном из-за нудистов рухнули цены на зеленые шмотки (на форуме об этом писали) - ибо шмотка для нудиста стоит ровно цене за корм и демпинг неизбежен.

Мне уже надоело обеснять то што и так ясно ,если нудисты такие плохие так чьо их не бют ,не добавляют в чс ,не кидают порчи ,ядра и палачят ?

Почему им пишут Спасибо ?

А вот пдунов как рас бют ,обзывают не хорошыми словами ,кидают порчи ,ядра ,добавляют в чс ,палачят ,з чево бы ето ,не уж за хорошые дела ? :biggrin:

Так што не надо залевать о том што нудисты плохие ,штоб вы доблесники без них делали ?

Жрали б опыт ,пока не получили свое ездовое . :biggrin:
0
 ПростоСережа [10]  3 Апреля 2012 14:39:21 #184
TimuR-Lan
Открою небольшую тайну. ПДУНы - э то тайный проект администрации. Они даже и эту абревиатуру для них придумали :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [10]  3 Апреля 2012 14:41:25 #185
- Ip Man -
нормальные доблестники на 5-й уже с БЗ/Луаном выходят, так что не кушали бы опыт как ты думаешь.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [10]  3 Апреля 2012 14:43:57 #186
- Ip Man -
а еще есть и такие доблестники которые на опыт и не смотрят, а уверенным шагом раз в месяц берут очередное звание и бегут на следуюший уровень.
Пора выкапывать Спируса
0
Громник [10]  3 Апреля 2012 14:45:22 #187
Неспроста писал(а):
- Ip Man -

:lol: Ага, особенно на миддловскую зелень. И уж точно - на шлемы 10-го уровня. :lol:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Неспроста [4]  3 Апреля 2012 14:51:56 #188
Громник
ээ, не надо путать доступность (количество) зеленого шмота из чертог, обрушевшего рынок именно потому что он быстро иссяк - те же нудисты сидят на 4-5 уровнях годами и не создают никакого спроса на доспехи 6+ уровня. Ну и еще ряд причин. Но все равно, нудисты - это изначальное зло игры. Даже не они сами как факт, а последствия их существования и сосуществования в игре... особенно второе.. сосущще ствование...
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 Айю [6]  3 Апреля 2012 14:55:26 #189
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Я нудист, и зарабатываю этим. И мне pofigu, что по этому поводу думаете лично вы. Так же пофигу другим нудистам со стажем, которые уже не бегут при первом же перебиве ныть на форум. У нудистов тоже есть естественный отбор: кто не может справится с пдунами - тот не нудит. А собственно зачем нам конкуренция в локациях? Гуней тех же на всех не хватает порой :)

Топик превратился в жвачку, предлагаю ОМФ его выплюнуть.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 ануца25 [5]  3 Апреля 2012 15:43:38 #190
небольшой разговор пдуна после моего сообщения, ради приличия не буду писать его ник:
15:31 ******** » ануца25 : gde luchshe vsego nudit na 5 lvl?
15:32 ануца25 » *********** : тебе то зачем, всё равно там не перебить, я в инфе написала
15:33 ******** » ануца25 : ya skoro 5 hochu nudistom stat
15:33 ******** » ануца25 : a pochemu ya u tebya v чс?
15:34 ануца25 » ******** : ну перебил видимо несколько раз)))))))
15:35 ******** » ануца25 : ne pomnu tebya vrode ne perebival
Дальнейший разговор не буду писать там уже не сильно интересно!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.