Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решите проблему с пдунами
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Решите проблему с пдунами

The Demon SouL [5] 
0
1 Апреля 2012 23:13:43
Уважаемые админы решите проблему с пдунами пожалусто на самом дела достали уже :twisted: всё делаете все удобстава а проблему с пдунами не можете решить
0
- Ip Man - [4]  2 Апреля 2012 10:24:48 #134
НикакогоНика писал(а):
- Ip Man - писал(а):
полдник писал(а):
SATRAN
у вас нудизм головного мозга...

животное - помощник в бою, а никак не способ заработка :confused:

Аукцыон помощник в поисках товара ,а не как способ спикуляцыи ,торговый чят помощник поиска товара ,а не как способ спикуляцыи ,походы в инсты помощник в каче доблести ,но уж не как ж способ заробатка .

Но всеми етими способами зарабатывают ,так што ваш аргуменнт ,не аргумент .

голова - помошник в напихивании еды в организм
:eek: :question:

Нет ,еду едят ,а не напихивают ,и едят ртом .
0
 Неспроста [4]  2 Апреля 2012 10:59:38 #135
уже все нудисты отписались а этом топике?

ответ на все вопросы: играйте как хотите, но не плачьте и не лезьте с соплями к другим. вот и все.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
RedHawk [5]  2 Апреля 2012 11:03:55 #136
Неспроста писал(а):

ответ на все вопросы: играйте как хотите, но не плачьте и не лезьте с соплями к другим. вот и все.

Ура, +1 разумный пост в этой теме...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-Змеючка- [6]  2 Апреля 2012 11:09:31 #137
TimuR-Lan

пиши в тех-поддержку
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Шайкана [6]  2 Апреля 2012 11:10:07 #138
Неспроста писал(а):

:redface: я не отписывалась )) *отписалась*

а по сабжу, столько уже топов было на эту тему, нафик тыщапервый плодить? Нудизм - это источник дохода без роста перса по уровням :arrow: администрации не выгоден :arrow: помогать с пдунами они не будут :arrow: хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче :twisted:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
-Змеючка- [6]  2 Апреля 2012 11:12:00 #139
Шайкана писал(а):
Неспроста писал(а):

хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче :twisted:

:exclaim:
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
--Jane-- [4]  2 Апреля 2012 11:13:02 #140
А мне пдуны даже помогают достижение сделать :lol: Я их просто тихо в блокнотик копирую и дрессирую пчелок! И мне весело и истерик никаких)
0
 Лоппстер [3]  2 Апреля 2012 20:19:38 #141
провел карательную экспедицию среди нудистов у людей. ИТОГ: 2 истерики, 2 угрозы, 4 молчи 25 перебивов и достижения :)
0
Аццкий баянист
2 Апреля 2012 23:13:22 #142
PHOBOS писал(а):
- Ip Man -
Кому нудисты помогают интересно ?

штук 50 патрулей сделано при помощи нудистов с зорбами

если так ставить вопрос то танку вообще нету смысл на мобов нападать) крит его перебьет в 8 случаях с 10

вопрос когда...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 полдник [9]  2 Апреля 2012 23:47:38 #143
- Ip Man -

как раз таки аукцион и торговый чат - это место для торговли и заработка.

не надо подменять понятия )
0
- Ip Man - [4]  3 Апреля 2012 00:22:12 #144
полдник писал(а):
- Ip Man -

как раз таки аукцион и торговый чат - это место для торговли и заработка.

не надо подменять понятия )

Аукцыон и торговый чят ,создан для таво штоб продать свои товары и искать товары каторые нужны игроку для игры .

Но многие не продают свои товары и не исчют нужные им товары для игры ,они просто занимаюца барыжництвом ,то есть пакупкой товаров по занижыной цене з целью подальшей продажы .

И точно аукцыон и торговый чят не для етих целей создавался в игре .

А по теме топа ,то тут всьо ясно ,нудисты ето игроки каторые помагают игрокам и чесно зарабатывают .

Пдуны ето игроки каторые мешают игрокам и не чесно зарабатывают ,и их заработок в рамках правил толька па той причине што ето выгодно Администрацыи игры .

А если говорить об чесности игры вообще ,то ейьо здесь нет и не будет никогда так как Администрацыи игра чесная не нужна ,што в игре не чесно думаю обеснять не нужно каждый кто хоть не много поиграв понял уже што тут и как .
0
_Jok_
3 Апреля 2012 00:33:53 #145
- Ip Man -
Новая лингвистика :question: :eek:
аукцыон, чят, каторые, исчют, санимаюца, барыжництво, пакупка, занижыной, продажы, етих, всьо помагают .... ппц дальше искать запарно
п.с. Есть язык? ейьо здесь нет (с)

- Ip Man - писал(а):

Пдуны ето игроки каторые мешают игрокам и не чесно зарабатывают ,и их заработок в рамках правил толька па той причине што ето выгодно Администрацыи игры .

отчасти вы правы, но кого волнует это? забейте :wink:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
- Ip Man - [4]  3 Апреля 2012 01:15:40 #146
_Jok_ писал(а):
- Ip Man -
аукцыон, чят, каторые, исчют, санимаюца, барыжництво, пакупка, занижыной, продажы, етих, всьо помагают .... ппц дальше искать запарно

- Ip Man - писал(а):

Ну просто я вижу што не катырые игроки пишут типа ето нудисты виноваты в том што есть пдуны ,и поетому я всьо обеснил што к чему и в чьом истиная проблема ,а так оно мне без разницы ,просто не люблю тех кто нагло врьот .
0
Аццкий баянист
3 Апреля 2012 01:28:51 #147

Ну просто я вижу што не катырые игроки пишут типа ето нудисты виноваты в том што есть пдуны ,и поетому я всьо обеснил што к чему и в чьом истиная проблема ,а так оно мне без разницы ,просто не люблю тех кто нагло врьот .

пытался перевести на русский :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Jok_
3 Апреля 2012 01:48:43 #148
Аццкий баянист
:lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Бабий магнит
3 Апреля 2012 01:51:23 #149
решите проблему с неграмотностью
0
 ануца25 [5]  3 Апреля 2012 01:53:47 #150
"Пдунов" как оказывается совсем не много в игре и все их знают наизусть, остальные которые появляются просто для халявной перекачки денег и дропа. Нужно оставить всё как есть. кстати есть много мест где можно понудить и пдуном там точно не будет........
0
 Архи [8]  3 Апреля 2012 01:58:13 #151
- Ip Man - писал(а):
_Jok_ писал(а):
- Ip Man -

- Ip Man - писал(а):

Хочется убить. :cry:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 ануца25 [5]  3 Апреля 2012 02:10:39 #152
для 4 и 5 лвл в приват могу написать список мест где можно спокойно понудить))))))) со 100% вариантом что вас не перебьют
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.