Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот вам неадекваты))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот вам неадекваты))

ДемонМрака [5] 
0
24 Марта 2012 11:19:09
Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!! :biggrin:
0
 Скейвен [11]  24 Марта 2012 12:48:36 #77
ДемонМрака писал(а):
Скейвен писал(а):
ДемонМрака писал(а):
Наверное люди с тонкой психикой :lol: таким играть в онлайн нельзя :arrow:

Иди уже отсюда, нытег, ишь хвост павлиний распустил, как поддержали его маленько. :mad:

Ну если это нытье в вашем понятии то ясно тогда все! Вопрос зачем существуют форумы? Для кого? Ну наверное не для вас :lol:

Дык известно зачем: пиаритсо, срач разводить, хомячков троллить)) это неполный списог. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 12:49:11 #78
Казерожка писал(а):
ДемонМрака
не реагируй на него. он этого добиваеца. без внимания он помрет :lol:

Аха ха тоже правильно! Спасибо за совет :biggrin: Хэх так это же самый знаменитый клан у них-ну не глянул сразу :razz:
0
 ТыЧоБлиН [4]  24 Марта 2012 12:53:22 #79
да ну и народ пошел... :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Moon illusion [6]  24 Марта 2012 13:00:01 #80
хм.
меня бы кто так попросил
Мое время - мои интересы, с каких щей, спрашивается, я какому то брату должна помогать? К тому же, состоящему в клане.
Оскорблений в логах не вижу. Пристали нагло к парню - вижу.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 13:06:27 #81
Клан «State of Brave» - это состав дружных игроков добровольно объединившихся в проекте «Легенда: Наследие Драконов». Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих законы администрации и требования Устава клана.
Основная цель клана: стать самым дружным и уважаемым кланом в проекте «Легенда: Наследие Драконов».
вступать в дебаты с каким-либо игроком мира ФЭО, если по какой-то причине у Вас возник конфликт (переадресуйте все претензии к главе клана или его заму).
))) Вот и переадресовали)))
Так все низко :eek: ну просто ниже уровня земли((
А устав это святое :lol:
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 13:11:17 #82
Основная цель клана: стать самым дружным и уважаемым кланом в проекте «Легенда: Наследие Драконов».
вступать в дебаты с каким-либо игроком мира ФЭО, если по какой-то причине у Вас возник конфликт (переадресуйте все претензии к главе клана или его заму).
А устав это святое :lol:
0
 Maks72 [6]  24 Марта 2012 13:11:37 #83
Надо кроооови!!) :twisted:
0
 Кровища [13]  24 Марта 2012 13:14:06 #84
нюся уже благорасила клан:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Ме4тА 8оЙнА [4]  24 Марта 2012 13:15:49 #85
Блин, да где глава и Unbalanced...хочу их версию сего услышать...
0
-DamaGGe- [4]  24 Марта 2012 13:16:42 #86
Krovisha
есчо нет :cry: :lol: :mad:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
-DamaGGe- [4]  24 Марта 2012 13:18:07 #87
Ме4тА 8оЙнА
глава офф, открой вкладку "Клан" :wink: Сомневаюсь, что они смогут сказать, что-нибудь вразумительное)))
не можешь решить остаться в клане или уйти? :wink:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 Ме4тА 8оЙнА [4]  24 Марта 2012 13:21:16 #88
-DamaGGe-
Просто хочу его версию услышать, он еще сказал, что его оскорбляли, вот хочется это увидеть)))
Может правда, автор что-то утаил)
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 13:24:23 #89
Ме4тА 8оЙнА
Нет, ну просили они нормально, но разве можно такими липучками быть?)
Ужас просто, был бы кто на месте автора менее терпеливый - давно бы послал)
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Ме4тА 8оЙнА [4]  24 Марта 2012 13:27:38 #90
Элларинель
:lol:
правда...а что было бы если бы автор их послал...
0
 Moon illusion [6]  24 Марта 2012 13:30:24 #91
Ме4тА 8оЙнА
он был бы не совсем прав на форуме=)
а сейчас прав)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
 ПростоСережа [10]  24 Марта 2012 13:31:22 #92
B]Ме4тА 8оЙнА
Посмотри лог. До 10-48 перерывов нет в логе. Только с 10-48 до 10-51 есть пробел. Но даже если он и послал твоего соклана на 10-й минуте разговора на три веселые буквы или обозвал, это что-то изменит? Если да, то мне Вас очень жаль. Нормальному человеку послен первого отказа становится ясно, что надо искать другого помошника. Я еще могу понять минуту объяснений, но не 10 минут. Особенно если человек бьет верку/радугу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-DamaGGe- [4]  24 Марта 2012 13:31:59 #93
Ме4тА 8оЙнА
все конечно возможно, хотя я глубоко сомневаюсь) на мой взгляд герои данного поста немного неадекватны, либо еще школоло с неокрепшей психикой :confused: мой тебе совет, беги оттуда и не оборачивайся, по поводу таких кланов вспоминаются строки Умара Хайяма: "...Лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало", - Рубаи, если я не ошибаюсь :wink:
0
 Ме4тА 8оЙнА [4]  24 Марта 2012 13:32:10 #94
Тантанэлла
ну а глава то наш сказал, что его оскорбляли...я уже и не знаю, кому верить))) :confused:
0
 Клинок Сумрака [6]  24 Марта 2012 13:32:31 #95
двоечников этих в бинты.. их бы на улице встертить и всыпать ремня за прогуленные уроки :mad:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.