Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!!
медведькрут
А чего начинается-то?) Глава в оф сбежал) Вместе с братьями))
Я готов выступить адвокатом этого главы. Шас направлю к аффтару нашего специалиста широкого профиля мосье Хакунена и аффтар быстро сам "заяву заберет".