Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот вам неадекваты))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вот вам неадекваты))

ДемонМрака [5] 
0
24 Марта 2012 11:19:09
Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!! :biggrin:
0
 -Домовик- [8]  24 Марта 2012 18:26:38 #191
2 брата єб...акробата
0
 -СнежочеГ- [10]  24 Марта 2012 18:28:05 #192
Магмарский мужЫк
Эээээ сышишь!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 _Айлин_ [6]  24 Марта 2012 18:33:27 #193
Айю
и тябы тоже) часто твою флудилку у агнесы вижу :eek: :lol:
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 18:38:00 #194
Магмарский мужЫк
Nyusish
в Бригаде одно вц есть, послабее тебя, убьёшь его за правое дело?

В Бригаде?) ВЦ?)) Да ты чё?!)) Не бывает такого!)) :lol:
Ну вот докажь, что он ВЦ, да покажь, что и кому он там...) А я на него, если заслужил, порчу кину)
Зелёную!)) :eek: Ну, нет у меня пока другой порчи, чего уж там)) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
-DamaGGe- [4]  24 Марта 2012 18:42:11 #195
Элларинель
ахахаха :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Nyusish
24 Марта 2012 18:56:28 #196
-DamaGGe-
Спасибо за подарок :)))

Гиппократикус
А то)))) :razz:

Магмарский мужЫк
В бригаде есть руководство которое в состоянии решить спорные вопросы, которые касаются их соклан :)

ArtWar
Употребляй умеренно)))
0
Магмарский мужЫк
24 Марта 2012 19:02:23 #197
Nyusish
стандартный ответ) я его и хотел услышать)
а если на вц пошлют, как частенько бывает...руковоство какого нить топ клана я имею ввиду..и не станет разбиратся?)
Nyusish писал(а):
Гиппократикус Да, я сильнее чем данный персонаж и я могу повлиять положительно. Почему нет?)

поэтому думаю фраза построена не верно...ты имела ввиду сильнее чем клан и персонаж, а не просто игрок наверное

Элларинель
-СнежочеГ-
N***

сами догадаетесь?)) :twisted: :surprised:
0
-DamaGGe- [4]  24 Марта 2012 19:02:47 #198
Nyusish
не за что :wink: ))
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 Абрам [12]  24 Марта 2012 19:05:21 #199
АрхангелПрайм
Ну хоть нашел в себе силы извиниться... А сразу было не ясно, что соклан твой не прав на 100%? Жаль мне клан, у которого такой глава...
0
Nyusish
24 Марта 2012 19:05:27 #200
Магмарский мужЫк
Ни разу не сталкивалась с таким посылом) Может общаться надо по-человечески?)
0
Магмарский мужЫк
24 Марта 2012 19:05:58 #201
Nyusish
не, правда, примеров много)
0
Nyusish
24 Марта 2012 19:18:04 #202
Магмарский мужЫк
А я сталкивалась, и мне писали как правило вежливо и я всегда шла навстречу, и я обращалась и мне шли навстречу :wink:
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 19:18:19 #203
Доброго дня всем! Хочу вам сообщить что конфликт разрешился положительно для меня благодаря вашей поддержке! Всем огромное человечное спасибо за активность! Глава клана State of Brave АрхангелПрайм прислал мне компенсацию в виде (злых ок) думаю это правильное и мудрое решение с его стороны - за радугу я бы набил себе злых ок ну не получилось, ну мне их прислали по почте, это замечательно! Такой поступок говорит сам за себя ибо силен тот, кто умеет прощать и признавать свои ошибки! Думаю топ весьма актульный потому, что есть что для себя взять - изменить может быть себя в этом мире, посмотреть иными глазами на все это! И всегда после таких передряг сам себе говоришь" Зачем было все так делать" ведь оно того не стоит, ведь правда? Мы заводимся по пустякам и можем обидеть друг друга просто ни зачто! Поэтому друзья мои не принимайте решений на скору руку и тем более не делайте не разумных поступков и вы всегда будете уважаемы в обществе! На этом думаю поставить точку
:biggrin: Претензий к клану State of Brave и в частности к АрхангелПрайм не имею вроде все решили по нормальному! Всем желаю удачи!!! :razz:
0
 Bomzheg [7]  24 Марта 2012 19:19:48 #204
ДемонМрака
попроси закрыть топ. ну разрешился же конфликт...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 19:21:17 #205
ДемонМрака
Умничка)
Можешь ещё написать - Прошу ОМФ закрыть топ)
Ну, если хочешь, конечно))) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 19:25:27 #206
Очень прошу уважаемых из отдела модерации закрыть топик. Да прибудет с нами ИСТИНА :biggrin:
0
Дефа
24 Марта 2012 19:26:41 #207
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.