|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДемонМрака [5]
|
|
|
|
24 Марта 2012 11:19:09
|
|
Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!!
|
|
|
-Домовик- [8]
|
24 Марта 2012 18:26:38
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
24 Марта 2012 18:28:05
|
|
|
|
Магмарский мужЫк
Эээээ сышишь!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
_Айлин_ [6]
|
24 Марта 2012 18:33:27
|
|
|
Айю
и тябы тоже) часто твою флудилку у агнесы вижу
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Марта 2012 18:38:00
|
|
|
Магмарский мужЫк
Nyusish
в Бригаде одно вц есть, послабее тебя, убьёшь его за правое дело?
В Бригаде?) ВЦ?)) Да ты чё?!)) Не бывает такого!))
Ну вот докажь, что он ВЦ, да покажь, что и кому он там...) А я на него, если заслужил, порчу кину)
Зелёную!))  Ну, нет у меня пока другой порчи, чего уж там))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
24 Марта 2012 18:42:11
|
|
|
Элларинель
ахахаха
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Nyusish
|
24 Марта 2012 18:56:28
|
|
|
-DamaGGe-
Спасибо за подарок :)))
Гиппократикус
А то))))
Магмарский мужЫк
В бригаде есть руководство которое в состоянии решить спорные вопросы, которые касаются их соклан :)
ArtWar
Употребляй умеренно)))
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
24 Марта 2012 19:02:23
|
|
|
Nyusish
стандартный ответ) я его и хотел услышать)
а если на вц пошлют, как частенько бывает...руковоство какого нить топ клана я имею ввиду..и не станет разбиратся?)
Nyusish писал(а): Гиппократикус Да, я сильнее чем данный персонаж и я могу повлиять положительно. Почему нет?)
поэтому думаю фраза построена не верно...ты имела ввиду сильнее чем клан и персонаж, а не просто игрок наверное
Элларинель
-СнежочеГ-
N***
сами догадаетесь?))
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
24 Марта 2012 19:02:47
|
|
|
Nyusish
не за что  ))
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Абрам [12]
|
24 Марта 2012 19:05:21
|
|
|
|
АрхангелПрайм
Ну хоть нашел в себе силы извиниться... А сразу было не ясно, что соклан твой не прав на 100%? Жаль мне клан, у которого такой глава...
|
|
|
Nyusish
|
24 Марта 2012 19:05:27
|
|
|
|
Магмарский мужЫк
Ни разу не сталкивалась с таким посылом) Может общаться надо по-человечески?)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
24 Марта 2012 19:05:58
|
|
|
|
Nyusish
не, правда, примеров много)
|
|
|
Nyusish
|
24 Марта 2012 19:18:04
|
|
|
Магмарский мужЫк
А я сталкивалась, и мне писали как правило вежливо и я всегда шла навстречу, и я обращалась и мне шли навстречу
|
|
|
ДемонМрака [5]
|
24 Марта 2012 19:18:19
|
|
|
Доброго дня всем! Хочу вам сообщить что конфликт разрешился положительно для меня благодаря вашей поддержке! Всем огромное человечное спасибо за активность! Глава клана State of Brave АрхангелПрайм прислал мне компенсацию в виде (злых ок) думаю это правильное и мудрое решение с его стороны - за радугу я бы набил себе злых ок ну не получилось, ну мне их прислали по почте, это замечательно! Такой поступок говорит сам за себя ибо силен тот, кто умеет прощать и признавать свои ошибки! Думаю топ весьма актульный потому, что есть что для себя взять - изменить может быть себя в этом мире, посмотреть иными глазами на все это! И всегда после таких передряг сам себе говоришь" Зачем было все так делать" ведь оно того не стоит, ведь правда? Мы заводимся по пустякам и можем обидеть друг друга просто ни зачто! Поэтому друзья мои не принимайте решений на скору руку и тем более не делайте не разумных поступков и вы всегда будете уважаемы в обществе! На этом думаю поставить точку
 Претензий к клану State of Brave и в частности к АрхангелПрайм не имею вроде все решили по нормальному! Всем желаю удачи!!!
|
|
|
Bomzheg [7]
|
24 Марта 2012 19:19:48
|
|
|
|
ДемонМрака
попроси закрыть топ. ну разрешился же конфликт...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Марта 2012 19:21:17
|
|
|
ДемонМрака
Умничка)
Можешь ещё написать - Прошу ОМФ закрыть топ)
Ну, если хочешь, конечно)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
ДемонМрака [5]
|
24 Марта 2012 19:25:27
|
|
|
Очень прошу уважаемых из отдела модерации закрыть топик. Да прибудет с нами ИСТИНА
|
|
|
Дефа
|
24 Марта 2012 19:26:41
|
|
|
|
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|