Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот вам неадекваты))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот вам неадекваты))

ДемонМрака [5] 
0
24 Марта 2012 11:19:09
Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!! :biggrin:
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 11:27:03 #1
11:25 АрхангелПрайм, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ДемонМрака.
Вот мелочный людишка :biggrin:
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 11:27:20 #2
Ну, ты ему отказал...) Теперь весь вопрос в том, в какой форме ты ему отказал, отказать-то можно по-разному))
Логи отказа в студию!)))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 11:27:36 #3
НЕАДЕКВАТ сто процентов :arrow:
0
 JIeXa4_72RUS [3]  24 Марта 2012 11:27:54 #4
ДемонМрака писал(а):
Вот сегодня решил побить радугу с утра, чтобы не мешать никому и себе чтобы не мешали-да не тут то было!!! Персонаж Unbalanced_ из клана State of Brave попросил меня помочь убить 9 кроганов! В ответ я ему отказал после чего пошли угрозы и влазяние в мои бои неоднократно-затягивание боев((. После обращения к главе клана ихнего АрхангелПрайм не помогло более того эти неадекватные людишки бросили на меня порчу и пхадов((. Ну что сказать игровой момент конечно-да не очень! Правило игры это правило а человеческие правила есть в игре?? Или что то я не понял. По моему мнению должны быть и человеческие правила).Ну а клан неадекватов я так понял-ну что поделать есть конечно определенный дискомфорт в игре). кто как считает народ отпишись-мож после этого клан State of Brave немного сменит свою политику в игре! Всем спасибо прошу оставить коментарии!!! :biggrin:
0
 JIeXa4_72RUS [3]  24 Марта 2012 11:28:27 #5
JIeXa4_72RUS писал(а):
ДемонМрака писал(а):
0
G-Drive [5]  24 Марта 2012 11:29:05 #6
Возмутительное поведение. Такое чувство, что людям то, что происходит в игре важнее личной жизни. Порой ради лишнего медняка влезают в бои с беронами и перебивают плохо одетых персов. Я против такого поведения! Пора уже создать нормативные документя в игре для этих случаев, ну а автору мои соболезнвания!
0
 JIeXa4_72RUS [3]  24 Марта 2012 11:29:10 #7
Конечно они были не правы,да и это не по человечиски)Трави их сам)
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 11:29:25 #8
JIeXa4_72RUS
:eek:
Чё с тобой?) Упражняешься в копировании?) :biggrin:
0
Dzhaga-dzhaga
24 Марта 2012 11:30:11 #9
да, тяжелый случай.. к сожалению, таких неадекватов хватает... таких людей судить бесполезно, как были во всеремена такие тугие, так они и останутся, тут особо ничего даже нельзя, ты правильно заметил, что момент игровой, а человеческих правил такие люди не понимают.
0
 JIeXa4_72RUS [3]  24 Марта 2012 11:30:59 #10
Элларинель писал(а):
JIeXa4_72RUS
:eek:
Чё с тобой?) Упражняешься в копировании?) :biggrin:

:biggrin: Да я нечайно))
0
 АрхангелПрайм [10]  24 Марта 2012 11:31:16 #11
1) Коментарий о затягивание боя не отрицаю.
2) Неоднократная агрессия пошла только после личного оскорбления.
3) Оскорбление соклан и клана воспринимаю как личное и буду наказывать.
0
 медведькрут [8]  24 Марта 2012 11:32:53 #12
Элларинель писал(а):
Ну, ты ему отказал...) Теперь весь вопрос в том, в какой форме ты ему отказал, отказать-то можно по-разному))
Логи отказа в студию!)))
:biggrin:

да -да -да. желательно полный список .
(пошел за попкорном)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 11:34:20 #13
10:39 Unbalanced_ » ДемонМрака: Привет)Можеш помочь 9 кроганов убить? буду в конце влазить чтобі без опіта)
10:40 ДемонМрака » Unbalanced_: :no:
10:40 Unbalanced_ » ДемонМрака: почему?
10:41 ДемонМрака » Unbalanced_: у меня радуга
10:42 Unbalanced_ » ДемонМрака: :bitva:я в конце боя по сигналу влазить буду ( даже неуспею бой загрузить как ты его убеш) и деньги все тебе идут а мне ничего, что ж тут не понятного? радуга в таком случае не тянется
10:43 Unbalanced_ » ДемонМрака: :speak:принимай
вот тут пошло влазяние в бои
10:44 ДемонМрака » Unbalanced_: тебе что печатей надарить??
10:45 Unbalanced_ » ДемонМрака: попробуй, палачей увидиш и с порчами радуг не отобёш, я же нормально попросил
10:47 ДемонМрака » АрхангелПрайм: привет! попроси своего соклана унбалансед чтобы не доставал меня и не влазил мне под радугу специально иначе буду кидать пхадов и печати дарить!)) спасибо!
10:47 АрхангелПрайм » ДемонМрака: ето мой брат, помоги ему, радуга при заходе в бой в конце не тянется, его можно понять
10:48 ДемонМрака » АрхангелПрайм: земляк я в шоке вы кланом не можете помочь человеку?? я то тут при чем?
10:48 ДемонМрака » Unbalanced_: я же сказал что нет
10:51 Unbalanced_ » ДемонМрака: :wizard:Поздоровляю, вы раработали ЧС клана
10:52 ДемонМрака » Unbalanced_: всегда пожалуста
10:52 Unbalanced_ » ДемонМрака: будет на ком зло качать
10:52 ДемонМрака » Unbalanced_: после радуги отпишусь на форуме пусть твой брат ваш глава почитает) будет ему приятно
10:57 Игрок Unbalanced_ [4] подарил Вам подарок "Свод правил поведения ".
10:58 ДемонМрака » Unbalanced_: ну тепнрь будете читать всем кланом на форуме о правилах)0:lol::jump: думаю будет очень интересно!!:dance:
11:02 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
11:02 АрхангелПрайм воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на ДемонМрака.
11:03 АрхангелПрайм, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ДемонМрака.
11:05 ДемонМрака » АрхангелПрайм: поздравляю вас сегодня отпишусь на форуме про клан неадекватом)0 читайте в удовольствие
11:06 АрхангелПрайм » ДемонМрака: :drink:ок, мне то зло до краси нужно же качать на комто
Просто уже и так набрал много текста там еще куча всего вот посудите кто тут неадекват :rolleyes:
0
 I demigod Pelmen [3]  24 Марта 2012 11:34:50 #14
Было бы неплохо узнать поднаготную, да и саму беседу посмотреть желательно. Голословно комментировать здесь нечего))) :eek: :sad: :confused:
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 11:36:41 #15
Вау! Наглые-то какие...
Попросил-то он, конечно, нормально. Но так быть уверенным, что обязаны не отказать и так навязываться? :eek:

АрхангелПрайм
Э, братья, вы чё?)) :biggrin:

P.S. Нюшенька ещё спит))) :lol:
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 11:37:32 #16
ну вот читайте))) а про оскорбления скажу: не навижу лгунов и подлых личностей вот и все думаю норм люди понимают о чем я :razz:
0
 samire [12]  24 Марта 2012 11:37:39 #17
сурово

ДемонМрака
набей мне кроганов порыхлому!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 медведькрут [8]  24 Марта 2012 11:38:33 #18
хммм... представляется мне, что демон прав на все сто. ответил не грубо. помогать кому - то не обязан.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
ДемонМрака [5]  24 Марта 2012 11:38:38 #19
Чтобы кого то называть братьями сам покажи пример братства :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.