10:39 Unbalanced_ » ДемонМрака: Привет)Можеш помочь 9 кроганов убить? буду в конце влазить чтобі без опіта)
10:40 ДемонМрака » Unbalanced_: :no:
10:40 Unbalanced_ » ДемонМрака: почему?
10:41 ДемонМрака » Unbalanced_: у меня радуга
10:42 Unbalanced_ » ДемонМрака: :bitva:я в конце боя по сигналу влазить буду ( даже неуспею бой загрузить как ты его убеш) и деньги все тебе идут а мне ничего, что ж тут не понятного? радуга в таком случае не тянется
10:43 Unbalanced_ » ДемонМрака: :speak:принимай
вот тут пошло влазяние в бои
10:44 ДемонМрака » Unbalanced_: тебе что печатей надарить??
10:45 Unbalanced_ » ДемонМрака: попробуй, палачей увидиш и с порчами радуг не отобёш, я же нормально попросил
10:47 ДемонМрака » АрхангелПрайм: привет! попроси своего соклана унбалансед чтобы не доставал меня и не влазил мне под радугу специально иначе буду кидать пхадов и печати дарить!)) спасибо!
10:47 АрхангелПрайм » ДемонМрака: ето мой брат, помоги ему, радуга при заходе в бой в конце не тянется, его можно понять
10:48 ДемонМрака » АрхангелПрайм: земляк я в шоке вы кланом не можете помочь человеку?? я то тут при чем?
10:48 ДемонМрака » Unbalanced_: я же сказал что нет
10:51 Unbalanced_ » ДемонМрака: :wizard:Поздоровляю, вы раработали ЧС клана
10:52 ДемонМрака » Unbalanced_: всегда пожалуста
10:52 Unbalanced_ » ДемонМрака: будет на ком зло качать
10:52 ДемонМрака » Unbalanced_: после радуги отпишусь на форуме пусть твой брат ваш глава почитает) будет ему приятно
10:57 Игрок Unbalanced_ [4] подарил Вам подарок "Свод правил поведения ".
10:58 ДемонМрака » Unbalanced_: ну тепнрь будете читать всем кланом на форуме о правилах)0

:jump: думаю будет очень интересно!!:dance:
11:02 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
11:02 АрхангелПрайм воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на ДемонМрака.
11:03 АрхангелПрайм, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ДемонМрака.
11:05 ДемонМрака » АрхангелПрайм: поздравляю вас сегодня отпишусь на форуме про клан неадекватом)0 читайте в удовольствие
11:06 АрхангелПрайм » ДемонМрака: :drink:ок, мне то зло до краси нужно же качать на комто
Просто уже и так набрал много текста там еще куча всего вот посудите кто тут неадекват