|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
8 Марта 2012 14:17:02
|
|
|
Вчера мне сказали, что я трус. Сказала, правда, одна недалекая особа, с которой мы вместе проиграли арену могмарам (не смог я убить могмара который был с 13м ездовым). Её мнение не огорчило меня, но возбудило вопрос: не трус ли я в самом деле? Я припомнил всю свою жизнь (не игровую), все случаи когда приходилось стоять лицом к опасности и не смог обвинить себя в трусости. Можно ли ваще делать какие то выводы о бойцовских качествах человека в жизни по результатам инста? Я тут часто вижу как люди пишут "вон тот вот боец" или "вот этот не боец" основываясь только на каких то игровых моментах (считаетсо, что "боец" это тот тут, кто хорошо одет, имеет хорошее ездовое и выигрывает инсты) остальные "не бойцы". Правильно ли это, судить о бойцовских качествах человека по выигранным инстам в онлайн игре? Помоему на победы тут больше влияет толщина кошелька, а не бойцовские качества человека. Ведь вполне может быть, что тот вот плохо одетый 4 лвл проигрывающий пешеру за пешерой (на которого сразу скажут "не боец") на самом деле Федя Емельяненко? Кто что думает?
З.Ы. где-то читал, что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
8 Марта 2012 19:48:26
|
|
|
|
вот пират "чорная борода" был сильным, смелым, умным, хитрым, отчаянным, и умелым бойцом. ...но как человек - редкостное овно.
Ведь вполне может быть, что тот вот плохо одетый 4 лвл проигрывающий пешеру за пешерой (на которого сразу скажут "не боец") на самом деле пират "чорная борода"? и всем, кто его
третировал - он прострелит коленки на очередной сходке. Кто что думает?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
жестьИгрубость [10]
|
8 Марта 2012 19:49:37
|
|
|
CONANofCimmeria
|
|
|
Скейвен [11]
|
8 Марта 2012 20:06:28
|
|
|
жестьИгрубость писал(а): а причем тут трус в игре и трус в реале? это далеко не одно и тоже понятие.
Это утверждение имхо работать может только в одну сторону. Тоесть трус в реале,
может впринципе быть не трусом в игре, боятся в игре тут впринципе нечего, на то тут и виртуал.
Но я неповерю, что если человек все таки тут трусит и прогибается, то он может быть не трусом в реале.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
8 Марта 2012 20:15:36
|
|
|
Скейвен писал(а): жестьИгрубость писал(а): а причем тут трус в игре и трус в реале? это далеко не одно и тоже понятие.
Это утверждение имхо работать может только в одну сторону. Тоесть трус в реале,
может впринципе быть не трусом в игре, боятся в игре тут впринципе нечего, на то тут и виртуал.
Но я неповерю, что если человек все таки тут трусит и прогибается, то он может быть не трусом в реале. 
+
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
8 Марта 2012 20:16:04
|
|
|
CONANofCimmeria
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Хан Кучум
|
8 Марта 2012 20:21:28
|
|
|
|
Скейвен
КрасавчеГ!))))))))))
раз ты не трус кинуть перчатку в фейс бригады, то есессно ты не трус в реале)))))))
жеский пацан - СКЕЙВЕН! ХУМЫ!!! все по нычкам, он пошел по локам гулять!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
8 Марта 2012 20:25:38
|
|
|
EMO SUCKS
Всевидящий
А тебя я другим помню.
А я повзрослел просто,но не изменился.
Нет
либо клизму с пафосом сделали
Ты у меня до сих пор в друзьях в соц. сети одной на "в" начинающейся)
Скейвен
Ну чо, аргументы будут, не?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Скейвен [11]
|
8 Марта 2012 20:27:15
|
|
|
Хан Кучум писал(а): все по нычкам, он пошел по локам гулять!
Шо ты палишь? За дланью я пошел, стрелка у меня у Шеары с дланщиком.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
8 Марта 2012 20:34:02
|
|
|
Всевидящий
Если это тебе я пунши скидывал, то уже нет.  Там "друзей" давно уже меньше 30 осталось.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|