Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гвозди бы делать из этих людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гвозди бы делать из этих людей.

Скейвен [11] 
0
8 Марта 2012 14:17:02
Вчера мне сказали, что я трус. Сказала, правда, одна недалекая особа, с которой мы вместе проиграли арену могмарам (не смог я убить могмара который был с 13м ездовым). Её мнение не огорчило меня, но возбудило вопрос: не трус ли я в самом деле? Я припомнил всю свою жизнь (не игровую), все случаи когда приходилось стоять лицом к опасности и не смог обвинить себя в трусости. Можно ли ваще делать какие то выводы о бойцовских качествах человека в жизни по результатам инста? Я тут часто вижу как люди пишут "вон тот вот боец" или "вот этот не боец" основываясь только на каких то игровых моментах (считаетсо, что "боец" это тот тут, кто хорошо одет, имеет хорошее ездовое и выигрывает инсты) остальные "не бойцы". Правильно ли это, судить о бойцовских качествах человека по выигранным инстам в онлайн игре? Помоему на победы тут больше влияет толщина кошелька, а не бойцовские качества человека. Ведь вполне может быть, что тот вот плохо одетый 4 лвл проигрывающий пешеру за пешерой (на которого сразу скажут "не боец") на самом деле Федя Емельяненко? Кто что думает?

З.Ы. где-то читал, что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.
Подлецу все к лицу!
0
CoriuS [4]  8 Марта 2012 14:18:13 #1
автор пдун :cool:
0
--Бульбулятор-- [7]  8 Марта 2012 14:19:34 #2
все просто,она подумала что ты решил слить бой,дрался не в полную силу.. ты же Кретс)
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
-omg-kill- [9]  8 Марта 2012 14:20:49 #3
а я томат :eek:
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
Денетор [11]  8 Марта 2012 14:21:39 #4
просто тут всегда так было: доблестный, герой = богатый.
а если ты не жесткий реальщик, то никакого подвига у тебя не выйдет, хоть ты тут лоб разбей )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Сын Стриаргорна [6]  8 Марта 2012 14:22:25 #5
З.Ы. где-то читал что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.

Тут, на самом деле, вопрос интереснее:
Геройские подвиги совершались людьми с психическими отклонениями, т.к. нормальному человеку мешает инстинкт самосохранения.
Целая наука есть, посвящённая психологии на войне, очень интересная
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Скейвен [11]  8 Марта 2012 14:26:27 #6
Сын Стриаргорна
Про отклонения незнаю, но мне один ветеран рассказывал, что по синьке сильно наши геройствовали (ни каких-то "100 грамм наркомовских" он говорит им наливали перед атакой, а реально старшина приносил несколько ведер спирта и пей сколько хошь).
Подлецу все к лицу!
0
-omg-kill- [9]  8 Марта 2012 14:28:19 #7
Скейвен
ага и стреляли куда попало
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
Учусь летать [12]  8 Марта 2012 14:28:39 #8
ну это игра, и звание "боец" читай как "интернет боец"))
0
Всевидящий [10]  8 Марта 2012 14:28:44 #9
Вчера мне сказали, что я трус.

:lol:
Сказала, правда, одна недалекая особа

оскорбление
с которой мы вместе проиграли арену могмарам (не смог я убить могмара который был с 13м ездовым)

по твоей вине.
Её мнение не огорчило меня

На правду не обижаются?
Я припомнил всю свою жизнь (не игровую), все случаи когда приходилось стоять лицом к опасности и не смог обвинить себя в трусости.

Человек сам себя никогда не осудит, он найдет миллион оправданий, поэтому это естественно.
Можно ли ваще делать какие то выводы о бойцовских качествах человека в жизни по результатам инста?

Тебе написали,что ты(игровой персонаж) трус. И только. И надо принимать во внимание,что игра=отражение души человека в реале.
Кто что думает?

Думаю,что она правильно сделала. Ведь, если ты сочканул стоять против магмара, то ты трус
З.Ы. где-то читал, что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.

Себя с героями ВОВ не сравнивай. Сравнение не уместно.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
---Oracle--- [4]  8 Марта 2012 14:31:45 #10
Игра - отражение души человека в реале

:lol: :lol: :lol:
хана
0
Derv [4]  8 Марта 2012 14:31:51 #11
:exclaim: :idea:
0
Скейвен [11]  8 Марта 2012 14:32:38 #12
Денетор писал(а):
просто тут всегда так было: доблестный, герой = богатый.

Вот и я примерно об этом да. Вот игрок тут например, сильный, прокачанный,
реальщег короче. Все называют его "боец", а на самом деле он и не "боец" никакой,
а какой нибудь манагер желтобилетный закосивший армию по энурэзу, боящийся
в реале всех и вся. О том я вообщем, что ярлыки развешиваются тут не совсем
правильно как-то.

З.Ы. мне реально смешно, когда я смотрю фоты со сходок и вижу этих толстопузых "бойцов"
с опухшими от пьянства рожами.
Подлецу все к лицу!
0
Элларинель [11]  8 Марта 2012 14:32:41 #13
Трус и "не боец" - это всё-таки разное, особенно в игре)
Можно быть сколь угодно храбрым, но действительно, без нужной эпикировки бойцом не из сильных)
В реале ещё можно взять опытом, ловкостью и мастерством а-ля Чак Норрис)), но в игре только пожалуй сверхъестественным фартом а-ля Триня))) (или же тем, что за этим фартом стояло)) :wink:
Хотя, с другой стороны, голову и руки всё же никто не отменял, и, если игрок действительно не трус, то игра предоставит немало оригинальных ситуаций)
Так что, у многих бойцов (и "не бойцов")) накопились весьма необычные и интересные сохранёнки)

А вот что ты не трус - это и по игре понятно. И те, кто умеет учиться на примере других, могли бы многое подчерпнуть)
Имеющий глаза, да услышит))))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
_51Rus_
8 Марта 2012 14:32:54 #14
Считаю, что наречь "Бойцом" могут персонажа и проигравшего бой/инст, но который делает всё возможное для победы. Если сойдуться два бойца, то кто-то вс равно проиграет... как-то так.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Седьмая [9]  8 Марта 2012 14:34:40 #15
Всевидящий
BLACK_FR не тем персом? :cool:
0
Всевидящий [10]  8 Марта 2012 14:37:20 #16
Седьмая
Ты мне льстишь)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Хан Хабар [8]  8 Марта 2012 14:42:06 #17
-omg-kill- писал(а):
Скейвен
ага и стреляли куда попало

Может быть и стреляли бы если бы патроны выдавали.
0
Элизи [5]  8 Марта 2012 14:43:10 #18
Скейвен писал(а):
Сын Стриаргорна
Про отклонения незнаю, но мне один ветеран рассказывал, что по синьке сильно наши геройствовали (ни каких-то "100 грамм наркомовских" он говорит им наливали перед атакой, а реально старшина приносил несколько ведер спирта и пей сколько хошь).

Значит всем по бутылке водки и в инст :lol:
0
Скейвен [11]  8 Марта 2012 14:44:39 #19
Учусь летать писал(а):
ну это игра, и звание "боец" читай как "интернет боец"))

Дык в том то и дело, что по результатам инста делаются тут выводы и поведении
человека в реале. Она имела ввиду, что я именно в реале трус. :mad:

Нимфачка
Я не пью, вообще. :redface:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.