Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гвозди бы делать из этих людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гвозди бы делать из этих людей.

Скейвен [11] 
0
8 Марта 2012 14:17:02
Вчера мне сказали, что я трус. Сказала, правда, одна недалекая особа, с которой мы вместе проиграли арену могмарам (не смог я убить могмара который был с 13м ездовым). Её мнение не огорчило меня, но возбудило вопрос: не трус ли я в самом деле? Я припомнил всю свою жизнь (не игровую), все случаи когда приходилось стоять лицом к опасности и не смог обвинить себя в трусости. Можно ли ваще делать какие то выводы о бойцовских качествах человека в жизни по результатам инста? Я тут часто вижу как люди пишут "вон тот вот боец" или "вот этот не боец" основываясь только на каких то игровых моментах (считаетсо, что "боец" это тот тут, кто хорошо одет, имеет хорошее ездовое и выигрывает инсты) остальные "не бойцы". Правильно ли это, судить о бойцовских качествах человека по выигранным инстам в онлайн игре? Помоему на победы тут больше влияет толщина кошелька, а не бойцовские качества человека. Ведь вполне может быть, что тот вот плохо одетый 4 лвл проигрывающий пешеру за пешерой (на которого сразу скажут "не боец") на самом деле Федя Емельяненко? Кто что думает?

З.Ы. где-то читал, что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.
Подлецу все к лицу!
0
Astrex [13]  8 Марта 2012 16:02:15 #39
Фидель Кастро, да нет конечно, просто забавно слышать от перса с красным злом такие просьбы, зачем медальку качал спрашивается)
0
Фидель Кастро [7]  8 Марта 2012 16:03:56 #40
Astrex
ааа, вон в чем соль)
мож денег нет в данный момент. а может боялся что пока делать будет време потеряет)

а вобще... мож ради шанкары)
последний Mariachi
0
-DamaGGe- [4]  8 Марта 2012 16:29:43 #41
Инь, Янь, Хрень :confused:
Это интернет-игра, тут максимум о чем можно судить - это о толщине кошелька и умственных способностях игрока.
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Аццкий баянист
8 Марта 2012 16:37:41 #42
и умственных способностях игрока.

а также о наличии зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Silver Snake [13]  8 Марта 2012 16:37:47 #43
-DamaGGe- писал(а):
Это интернет-игра, тут максимум о чем можно судить -

Не судите да не судимы будите...
0
-DamaGGe- [4]  8 Марта 2012 16:44:23 #44
Аццкий баянист
Факт...ну и других, за добро, зло и .тд.
Silver Snake
Судить не в том смысле, в котором говорится в библии, а в том, о котором говорит автор топа.
Можно подобрать другие слова, например: "говорить", или еще лучше: "сделать вывод", "сложить мнение"..."предположить", как Вам, уважаемый читатель будет удобней :wink:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
hal ve maen [5]  8 Марта 2012 16:51:24 #45
да нормальный ты у каждого своя игра и причем тут реал
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-DamaGGe- [4]  8 Марта 2012 16:57:25 #46
hal ve maen писал(а):
да нормальный ты у каждого своя игра и причем тут реал

некоторые заигрываются, теряют понятия...

Да и вообще, можно кому какая разница, что о нем думают другие люди в реале, когда все мы картинки для большинства остальных игроков, за исключением друзей, знакомых... :question: :exclaim:
Я позволяю себе брань в адрес своих соперников, но это все в игре и во время соперничества, в реальной жизни это может быть интересный человек, с которым я бы с удовольствием пообщался, бы разделил трапезу... или наоборот в одном поле не сел бы, как говорится :wink:
0
Silver Snake [13]  8 Марта 2012 16:58:13 #47
-DamaGGe-
да тут как не поверни смысл будет тот же...а Скейвену того и надо...
0
-DamaGGe- [4]  8 Марта 2012 17:06:43 #48
Silver Snake
На самом деле пофиг, кому чего надо и кто о чем думает, мне и до Сквейна особого дела нет, точнее вообще никакого, как и большинству я думаю до меня, ничего личного.
Мнение посторонних людей для меня всегда будет посторонним, это игра и для меня прежде всего средство развлечения и разнообразия свободного времени.
Каждому свое! :wink:
0
ДРОПовик [4]  8 Марта 2012 17:12:39 #49
Crazy Alter писал(а):
Надо прост таким людям предлагать в реале встретиться и показать, кто действительно чего стоит *смоке*

игру в реал переводить? футакимбыть
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Скейвен [11]  8 Марта 2012 17:37:24 #50
-DamaGGe- писал(а):
Это интернет-игра, тут максимум о чем можно судить - это о толщине кошелька и умственных способностях игрока.

Во, очень здравая мысль. А то тут некоторые на основе моего игрового
поведения уже всю мою биографию в реале составили (ошибочную ессно).
Игра, на то и есть игра, что тут ты можешь быть любым, и совсем не обязательно
таким, как в реале.

Всевидящий писал(а):
И надо принимать во внимание,что игра=отражение души человека в реале.

Ты, мягко говоря, сильно заблуждаешся. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Всевидящий [10]  8 Марта 2012 18:08:26 #51
требования по приёму:
1. ученая степень не ниже кандидатской(рекрут клан)
докторская(основа)

палево :rolleyes:
Фидель Кастро
2. уметь излагать свои мысли так, чтоб никто ничего не понял. и к концу прочтения поста, забывали с чего он начался.

я вроде бы ясно свою мысль изложил,не?
Скейвен
Долго думаешь. Очень.
Во, очень здравая мысль. А то тут некоторые на основе моего игрового
поведения уже всю мою биографию в реале составили (ошибочную ессно).

если намек на меня,то ты балабол.
Игра, на то и есть игра, что тут ты можешь быть любым, и совсем не обязательно
таким, как в реале.

В игре можно реализовать то,чего не хватает в реале, например портить жизнь другим игрокам. С этим не поспоришь бывают такие.
Всевидящий писал(а):
И надо принимать во внимание,что игра=отражение души человека в реале.

Ты, мягко говоря, сильно заблуждаешся.

Аргумент пожалуйста.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Седьмая [9]  8 Марта 2012 18:09:53 #52
Всевидящий
Ну ты нууууудный :razz: Хорошо Рамила не такая пока :lol:
0
Всевидящий [10]  8 Марта 2012 18:12:52 #53
Седьмая
Я защищаю свою точку зрения и не более того.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Фидель Кастро [7]  8 Марта 2012 18:14:44 #54
Всевидящий
ясно, да не совсем)
несколько раз читать приходится)

не зреж ты в основе))

Седьмая
он не нудный, он дотошный как глава)
так блек говорит)
а он всезнайка)
последний Mariachi
0
EMO SUCKS [9]  8 Марта 2012 19:15:54 #55
Скейвен
Не расстраивайся. :surprised: Сходи и в реале товарищей своих поспрашивай, считают ли они тебя трусом. А не прислушивайя к мнению каждого пикселя.

Всевидящий
А тебя я другим помню. Либо владелец сменился, либо клизму с пафосом сделали, как взял 3 уровня и в клан вступил. :razz:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Unspoken
8 Марта 2012 19:18:55 #56
Хватит аналогий с ВоВ, в то время тебя бы либо красная армия скосила, либо фашисты бы использовали в качестве полицая.).мы все помним, что ты нацист)
0
жестьИгрубость [10]  8 Марта 2012 19:40:17 #57
а причем тут трус в игре и трус в реале? это далеко не одно и тоже понятие. особой роли шмот не играет, ездовое - да, но что тебе мешает получить ездовое? потратить время, здоровья и прировнть к "кошелькам"? играет роль умение вести бой, иначе говоря ТАКТИКА! я тоже ною постоянно, что меня все бьют, но это только потому что я не тактик, и вообще я баба :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.