|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
8 Марта 2012 14:17:02
|
|
|
Вчера мне сказали, что я трус. Сказала, правда, одна недалекая особа, с которой мы вместе проиграли арену могмарам (не смог я убить могмара который был с 13м ездовым). Её мнение не огорчило меня, но возбудило вопрос: не трус ли я в самом деле? Я припомнил всю свою жизнь (не игровую), все случаи когда приходилось стоять лицом к опасности и не смог обвинить себя в трусости. Можно ли ваще делать какие то выводы о бойцовских качествах человека в жизни по результатам инста? Я тут часто вижу как люди пишут "вон тот вот боец" или "вот этот не боец" основываясь только на каких то игровых моментах (считаетсо, что "боец" это тот тут, кто хорошо одет, имеет хорошее ездовое и выигрывает инсты) остальные "не бойцы". Правильно ли это, судить о бойцовских качествах человека по выигранным инстам в онлайн игре? Помоему на победы тут больше влияет толщина кошелька, а не бойцовские качества человека. Ведь вполне может быть, что тот вот плохо одетый 4 лвл проигрывающий пешеру за пешерой (на которого сразу скажут "не боец") на самом деле Федя Емельяненко? Кто что думает?
З.Ы. где-то читал, что во время ВОВ, большинство подвигов совершали люди вообще в обычной жизни самые обычные, не геройские.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Astrex [13]
|
8 Марта 2012 14:46:25
|
|
|
|
0:26 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Вестник Судьбы.
0:29 Вестник Судьбы » Astrex: война закончится а ты как был трусом который отсюда выйти боится так и останешься
0:30 Вестник Судьбы » Astrex: ссыкун
я вот тоже, не шибко храбрый, говорят))
|
|
|
-LeFF- [9]
|
8 Марта 2012 14:49:03
|
|
|
не смог я убить могмара который был с 13м ездовым
а пытался? обкаста хотя бы 5-7 строк сделал + выпиш мощь дракона III?
наверняка шел безо всего нахалявку если повезет рубануть доблы) если это не трусость, то уж точно не геройский поступок)
|
|
|
Элларинель [11]
|
8 Марта 2012 14:49:21
|
|
|
Astrex
:30 Вестник Судьбы » Astrex: ссыкун
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
8 Марта 2012 14:53:08
|
|
|
|
Скейвен
О дааа... ты легендарный герой, мы все это знаем, чтим и поклоняемся тебе о великий воин затмивший собой самого Аррида.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Всевидящий [10]
|
8 Марта 2012 15:03:30
|
|
|
Скейвен
Она имела ввиду, что я именно в реале трус.
Прям так и написала "ты в реале трус"?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Марта 2012 15:07:54
|
|
|
Имеющий глаза, да услышит))))
имеющий зорба да поедет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Скейвен [11]
|
8 Марта 2012 15:09:25
|
|
|
Astrex писал(а): 0:26 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Вестник Судьбы.
0:29 Вестник Судьбы » Astrex: война закончится а ты как был трусом который отсюда выйти боится так и останешься
0:30 Вестник Судьбы » Astrex: ссыкун
Меня вот такие гуси с топкланов всегда смешили, сами из себя ничего не представляют,
но зато вступив в сильный клан начинают хвост распускать аки павлины (в брыгаде и в
эдельвейсе таких почиму то собенно много). Не будь они в кланах были бы тише воды,
ниже травы. Зато когда прижмешь такого начинают сразу сопли розовые распускать и бегут
сокланам жаловатсо.
З.Ы. вот и тут бриг называет ссыкуном человека, который будучи ваще без клана не очкует
противостоять всей брыгаде+. Кто из них ссыкун надо исчо разобратсо вообщем.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Элларинель [11]
|
8 Марта 2012 15:15:59
|
|
|
Аццкий баянист
Имеющий глаза, да услышит))))
имеющий зорба да поедет...
Не имеющий зобра да понудит...)))
(не для всех))
|
|
|
Konachan [9]
|
8 Марта 2012 15:25:20
|
|
|
|
Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Скейвен обнаружил сертификат "Легендарный воин"
Скейвен
Старайся, и ни одна дама трусом лененду не назовет
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
LordG [8]
|
8 Марта 2012 15:27:00
|
|
|
Седьмая писал(а): Всевидящий
BLACK_FR не тем персом? 
Тут скорее всего та вчерашняя девочка другим персом
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Crazy Alter
|
8 Марта 2012 15:30:16
|
|
|
|
Надо прост таким людям предлагать в реале встретиться и показать, кто действительно чего стоит *смоке*
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
8 Марта 2012 15:30:45
|
|
|
|
Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха или каких-либо фобий. Считается отрицательным качеством и прямой противоположностью смелости и мужеству. Выражение «трус», «трусливый» является производным от слова трусость. Само же слово «трусость» в свою очередь является производным от слова трусить, то есть дрожать, бежать. Движущей силой трусости является страх. Трусость следует отличать от излишней осторожности или осмотрительности.
Вот это мне нравится
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Марта 2012 15:32:46
|
|
|
Седьмая писал(а): Всевидящий
BLACK_FR не тем персом? 
просто у них там все такие)
требования по приёму:
1. ученая степень не ниже кандидатской(рекрут клан)
докторская(основа)
2. уметь излагать свои мысли так, чтоб никто ничего не понял. и к концу прочтения поста, забывали с чего он начался.
3. и т.д.
последний Mariachi
|
|
|
Элларинель [11]
|
8 Марта 2012 15:40:06
|
|
|
Фидель Кастро
требования по приёму:
докторская(основа)
2. уметь излагать свои мысли так, чтоб никто ничего не понял. и к концу прочтения поста, забывали с чего он начался.
3. и т.д.
|
|
|
Клитемнестра [7]
|
8 Марта 2012 15:42:58
|
|
|
Автор определенно не трус=)))
|
|
|
Astrex [13]
|
8 Марта 2012 15:51:16
|
|
|
Скейвен писал(а): . Зато когда прижмешь такого начинают сразу сопли розовые распускать и бегут
сокланам жаловатсо.
и такое бывает))
21:06 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на edwar.
21:18 edwar : может кто ему пару геен кинуть? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Astrex
21:19 Diamond воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Astrex.
21:48 Рулен Багдасыс воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Astrex.
21:48 Рулен Багдасыс воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Astrex.
|
|
|
Silver Snake [13]
|
8 Марта 2012 15:53:36
|
|
|
|
Собственно как всегда.... о "себе любимом"... скучно и однообразно...
|
|
|
Machete_V [7]
|
8 Марта 2012 15:57:18
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Седьмая писал(а): Всевидящий
BLACK_FR не тем персом? 
требования по приёму:
докторская(основа)
3. и т.д. 
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Марта 2012 15:59:40
|
|
|
|
Astrex
так война же.
чёж ты хочешь, чтоб ты каставал, а в ответ нет?)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|