|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Lisenok_- [10]
|
|
|
|
7 Марта 2012 10:11:03
|
|
|
09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : помогай или покиньте локу09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : что вы тут ходите мобов плодите
09:13 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : че панцырей в догугих локах нету? мобов тут плодите ходите?
-_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : на сколько мне извесно..рес общий... и локи никто пока не покупает и не продает)) и мы вольны ходить где нам захочется
09:18 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага палачи тоже нападают на кого хотят и где хотят) потом не пищите на форумах
09:19 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : =))палачем пугать за рес глупо)
09:23 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : думаю пора о таких ситуациях админам на игровую почту писать со скринами... а там они пусть разбираются кому и где можно ходить))
09:24 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага накидают вам ядер или порч будете скрины писать))
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : не вы от мобов отбиваетесь
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : а помощи от вас ноль
09:25 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : ну если только ты накидаеш)
09:26 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : будете сюда таскаться накидаю
Вот как то так.. нам бедолагам даже и рес недают брать, а для нас это единственный способ выживания в мире Фео.. И что за самоуправство от старших лв?
|
|
|
mabelrod [10]
|
7 Марта 2012 14:03:06
|
|
|
|
ПИЛАТУС
В избушке на кряже, если вы помните, просто нападали на вошедшего и ставили травму, довольно жизнерадостно обсуждая это в чате. Где пропущены уговоры и объяснения, вам, наверное виднее.
|
|
|
scaffold [10]
|
7 Марта 2012 15:41:15
|
|
|
Dmitriy Ravl писал(а): Nyusish
вот видишь...ты борешься за равноправие..но сама дерзишь и пытаешься унизить других...если ты уверена что этот набор качеств утерян, если ли смысл препираться?)) ты не обладаешь достаточным авторитетом чтоб что-то изменить...а просто побрехаться на каждом форуме удел"торговки" с рынка...
у меня такое ощущение,что ты банальный неудачнеГ и с завистью смотрящий как нормальные мужики "окучивают" женщин/девушек, ну ты смирись.. найди себе "бабу" и пусть сидит у тЕБЯ дома и голос подает по команде(с разрешения)...потому и злишься ты,что в игноре уних, потому и пишешь про времена "древние" но скажу тебе в те времена "баба" молчала только видя рядом МУЖИКА
кстати " ...а просто побрехаться на каждом форуме удел"торговки" с рынка..." ты уж не обессудь, но еще раз вижу ОТСУТСТВИЕ в вас качесства мужика. на очевидное возмущение по поводу "бабы" вы препираетесь с девушкой/женщиной не 1м постом, я так понимаю удел неудачнеГа
|
|
|
swan99
|
7 Марта 2012 15:46:01
|
|
|
они сестры)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2012 16:08:08
|
|
|
|
перед автором уже извинились?
не читал просто
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Марта 2012 16:17:51
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
7 Марта 2012 16:56:04
|
|
|
|
интересный топик...
ЗЫ. тем кого "гоняют" дам бесплатный совет: берите с собой в рюкзак по 1-2 слотика свитков антимагии и рассея из магазина нежити, гиг и хилки. и когда к вам начнут приставать "уйди от сюда" просто отвечайте: если у вас будет замес и нужна будет помощь - зовите, сниму призывы/травлю и похиляю. (ну и ессно не обманите, если ВДРУГ такое произойдет, хотя шанс сего не очень велик на самом деле). после этого у них сразу отпадут все адекватные причины гнать вас с локи.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Вестник мира [5]
|
7 Марта 2012 16:59:42
|
|
|
Твоя территория! Благорась!)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
7 Марта 2012 17:02:36
|
|
|
перед автором уже извинились? да, сейчас с силами соберутся ...и извинятся ))) ведь все так делают))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
7 Марта 2012 17:17:52
|
|
|
мдя,"сэмки есть?"
Сплошной гоп-стоп. Девушки, фу такими быть!
Лучше, Валера, твой выход
Пы.Сы. По сабжу, копаю где хочу, стою где хочу, а мнение гоп-компании побоку
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 17:19:21
|
|
|
Buka_Byka писал(а): мдя,"сэмки есть?"
Сплошной гоп-стоп. Девушки, фу такими быть!
Лучше, Валера, твой выход
Пы.Сы. По сабжу, копаю где хочу, стою где хочу, а мнение гоп-компании побоку
щас на голову блондинки упадут -- поймешь что стоять под сосульками опасно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
7 Марта 2012 17:20:46
|
|
|
Drinker
мая блондинка, мая глупых слов истеричек и гоп-стопов не понимает
А какашками даааа, какашками каждый может покидаться, прилетит в меня - отвечу тем же)
На каждый толстый болт найдется своя резная гайка, ну или что-то в этом роде.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
7 Марта 2012 17:23:20
|
|
|
Вестник мира
В моем посте речь шла о том, как вне зависимости от истинных причин желающих "согнать" сразу отобрать у них адекватный мотив. тогда или отвянут либо раскроют карты, в чем на самом деле мелкие им мешают
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 17:23:42
|
|
|
Buka_Byka
а я чу? я так тут просто флужу
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-_Lisenok_- [10]
|
7 Марта 2012 20:50:54
|
|
|
|
Duke_Alfred
спасибо за совет) я так и буду делать) но только помогать с мобами а не скирками и с серпами))
|
|
|
BIG FROG
|
7 Марта 2012 21:12:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|