|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Lisenok_- [10]
|
|
|
|
7 Марта 2012 10:11:03
|
|
|
09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : помогай или покиньте локу09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : что вы тут ходите мобов плодите
09:13 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : че панцырей в догугих локах нету? мобов тут плодите ходите?
-_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : на сколько мне извесно..рес общий... и локи никто пока не покупает и не продает)) и мы вольны ходить где нам захочется
09:18 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага палачи тоже нападают на кого хотят и где хотят) потом не пищите на форумах
09:19 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : =))палачем пугать за рес глупо)
09:23 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : думаю пора о таких ситуациях админам на игровую почту писать со скринами... а там они пусть разбираются кому и где можно ходить))
09:24 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага накидают вам ядер или порч будете скрины писать))
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : не вы от мобов отбиваетесь
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : а помощи от вас ноль
09:25 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : ну если только ты накидаеш)
09:26 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : будете сюда таскаться накидаю
Вот как то так.. нам бедолагам даже и рес недают брать, а для нас это единственный способ выживания в мире Фео.. И что за самоуправство от старших лв?
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 12:56:58
|
|
|
Скейвен писал(а): Стыд и, не побоюсь этого слова, позор приватизаторам из Эдельвейса!!! 
объясните нубу -- где Эдельвейс тут?
тему же подняли драки, то что потом эдики подключились так это же потом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
An Ex Por [9]
|
7 Марта 2012 13:01:59
|
|
|
|
-_Lisenok_-
Стыд и позор... Плодишь мобов ходишь... Так еще и на форум с этим...
Я император!
|
|
|
Бэкс [11]
|
7 Марта 2012 13:02:21
|
|
|
это получается 11лвл. можно гнать с Пустыря мёртвого часа (например) 8-9 лвл. который там крафтит? Объясняя это тем, что у меня в бою "из-за них" было, ну скажем 4-5 мобов?!
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:04:31
|
|
|
Царица Полей
тебе нужно было года четыре назад за людей поиграть)) по кряжу бы побегала и потом травмы от румпеля и компании
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 13:06:15
|
|
|
Drinker
"по кряжу бы побегала и потом травмы от румпеля и компании" - там было все культурно и прилично.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:09:07
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Drinker
"по кряжу бы побегала и потом травмы от румпеля и компании" - там было все культурно и прилично. 
ага)) помню я их культуру и приватизацию избушки)) а потом абонементы были на покупку расходки оттуда
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:11:48
|
|
|
ПИЛАТУС
а еще помню что стоишь в соседней локе и ждешь отмашки главы группы, который на волка напал и остаток группы к нему в бой вбегает, а то не дай бог орел нападет или мишку пульнет
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 13:23:38
|
|
|
Drinker
 Что-то я такого не припомню, вредных мелких с Кряжа изгоняли, было дело, но тех кто по уровню и в мыслях не было. Ну а с избушкой помню прикол, только его не поняли и платить начали.)))
|
|
|
e b o l a
|
7 Марта 2012 13:28:00
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Они злые, потому что голодные, им надо крафтеров скармливать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:36:05
|
|
|
|
ПИЛАТУС
квест есть у мелких... 5 лвл вроде на волков -- их румпель гонял с локи. Если стоял на локации больше трех минут -- мишка летел и палач нападал
|
|
|
CoriuS [4]
|
7 Марта 2012 13:37:10
|
|
|
они могут себе это позволить
|
|
|
mabelrod [10]
|
7 Марта 2012 13:39:49
|
|
|
|
ПИЛАТУС
А в чем прикол с избушкой заключался? В том, что при заходе туда на тебя нападала обморочная 10-ка и ставила травму? Если вам это весело, флаг в руки. Не стоит писать про культуру если помните неважно.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 13:42:05
|
|
|
|
Drinker
Нет, били только низкоуровневых крафтеров, причем предварительно предупредив.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 13:43:03
|
|
|
|
mabelrod
С чего это я помню неважно? Может быть Вы лучше меня это помните?)))
|
|
|
mabelrod [10]
|
7 Марта 2012 13:44:28
|
|
|
|
Я помню очень хорошо. Поэтому несколько удивляет слово культурно, применительно к упомянутому событию.
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:44:36
|
|
|
ПИЛАТУС
чушь! подними румпеля полуобморочного и спроси))) у румпеля куча идей было -- аук мониторить, пещеры, а больше всего мне понравилось, когда эта птица чат стала контролировать
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 13:52:49
|
|
|
Drinker
Ну чушь, так чушь.)
Про идеи Ру порадовало. А войну с хамством и матом в общем чате вел и я тоже, вернее просто нападал на персонажей, которые себе это позволяли и не более того, но вони от них конечно было прилично.
mabelrod
Поэтому несколько удивляет слово культурно, применительно к упомянутому событию.
А что удивляет то? Обращались вежливо, объясняли ситуацию, уговаривали. До кого-то доходило, до кого-то нет... А грубили и мишек кидали в основном не Орлы, а те кто в замесах с волками пояса и прочий шмот ломал на ровном месте.
|
|
|
Evil Dead [13]
|
7 Марта 2012 13:53:39
|
|
|
|
Я как стал 13, на 13 мобах просил о помощи пару раз только, всегда либо сам либо мора эльдива кидал. Не вижу проблемм в том, что их дополнительно "плодят".
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 13:54:37
|
|
|
|
ПИЛАТУС
я с румпелем сталкиваюсь по другим проектам -- хам он и есть хам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|