|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Lisenok_- [10]
|
|
|
|
7 Марта 2012 10:11:03
|
|
|
09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : помогай или покиньте локу09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : что вы тут ходите мобов плодите
09:13 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : че панцырей в догугих локах нету? мобов тут плодите ходите?
-_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : на сколько мне извесно..рес общий... и локи никто пока не покупает и не продает)) и мы вольны ходить где нам захочется
09:18 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага палачи тоже нападают на кого хотят и где хотят) потом не пищите на форумах
09:19 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : =))палачем пугать за рес глупо)
09:23 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : думаю пора о таких ситуациях админам на игровую почту писать со скринами... а там они пусть разбираются кому и где можно ходить))
09:24 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага накидают вам ядер или порч будете скрины писать))
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : не вы от мобов отбиваетесь
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : а помощи от вас ноль
09:25 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : ну если только ты накидаеш)
09:26 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : будете сюда таскаться накидаю
Вот как то так.. нам бедолагам даже и рес недают брать, а для нас это единственный способ выживания в мире Фео.. И что за самоуправство от старших лв?
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Марта 2012 10:26:57
|
|
|
|
_Murderer_
то кричите, что нет свободных, приходится по завершенкам бить, то слишком много мобов..
вы там определитесь, составьте список лок где нужны дополнительные мобы, а где нет, что ли))
no comment
|
|
|
Скейвен [11]
|
7 Марта 2012 10:27:35
|
|
|
-_Lisenok_-
Ты друзей собери своих и пойдите им там мобов наплодите, чтоб неповадно было.
Как в Кин-дза-дза "сейчас маску сниму и надышу вам тут!"
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [10]
|
7 Марта 2012 10:28:29
|
|
|
ВЕРТИГО
+ верно
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
7 Марта 2012 10:29:04
|
|
|
-_Frost_- писал(а): Mr_Dwar
Вы боитесь за Лисёнка, что она не отобьется?) Так это ж её проблемы...
А насчет плодить мобов - МЕДЕЯ стоит там же с удочкой и тоже плодит мобов...
плодит и всегда поможет если что. Ещё есть что сказать?
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Марта 2012 10:29:54
|
|
|
|
ну так устройте там флеш-моб у себя, попросите всех рыбаков придти в локу и половить-постоять в ней. раз, другой - и в сравнении поймут что луше)
no comment
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Марта 2012 10:30:47
|
|
|
Mr_Dwar
Всегда поможет? это ж легко проверяется...
Ну естественно я сейчас буду послан это проверить...
Время покажет  Мониторить ради этого её весь день и все хелпы не будУ)
Честный судья
Да вот навящивая идея сходить туда наклёывается
Меня один раз пытались выгнать на 10-м, дальше крэтсов дело не дошло
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Кагадей [8]
|
7 Марта 2012 10:31:04
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Это видимо, как потеря девственности - узнать, что можно не все и не везде. Умилила идея отскринить лог и скинуть админам. Живенько так представилась Смайлинка (например - ну не Греича же представлять), читающая петицию...
ога-ога, и нажимающая "удалить файл" с таким лицом:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
_Murderer_
|
7 Марта 2012 10:32:26
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Зачем утрировать? я не про что палачить, я про то что рой-коси-лови там где ты сам справишься с мобом, чтобы в случае нападения не кричать другим. С курганом я не путаю. За день битья мобов раз 10 пишут спасите помогите геологу-травнику и тд.
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
7 Марта 2012 10:32:54
|
|
|
Скейвен писал(а): -_Lisenok_-
Ты друзей собери своих и пойдите им там мобов наплодите, чтоб неповадно было.
Как в Кин-дза-дза "сейчас маску сниму и надышу вам тут!" 
Ты этого нелюдя не слушай он тебя плохому научит,сам то чуть что сразу под воду бежит)))
|
|
|
Скейвен [11]
|
7 Марта 2012 10:33:25
|
|
|
Тут налицо завуалированная приватизация какая то я считаю, под видом якобы заботы о ботобоях
в локе девачка-рыпак гонит с локи своего конкурента рыпака)) вот мое мнение со стороны.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [10]
|
7 Марта 2012 10:33:27
|
|
|
Скейвен писал(а): -_Lisenok_-
Дык это эдельвейсы, известные гопники)) но ты не боись, они только трындеть умеют,
никогда не выполняют угрозы. 
 :biggrin:
Ненорматив))
|
|
|
_Murderer_
|
7 Марта 2012 10:34:18
|
|
|
Честный судья писал(а): _Murderer_
то кричите, что нет свободных, приходится по завершенкам бить, то слишком много мобов..
вы там определитесь, составьте список лок где нужны дополнительные мобы, а где нет, что ли))
Мобов если нет то можно бить и в группе одного, просто плодить призыв больше.. так что про крикик скорее к 11-12 уровням))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Dobryj [12]
|
7 Марта 2012 10:35:48
|
|
|
а эдельвейсы борзеют...и медейка сморю хвост распушила
|
|
|
Абрам [12]
|
7 Марта 2012 10:35:49
|
|
|
|
Эдельвейсы, я конечно понимаю, что защита соклан на форуме - дело нужное. Но оно нужное, когда они правы. Не делайте из других дурачков. Любой 12-13й уровень в этой локе легко отбьется от 3х мобов. Влезут чуть больше (что бывает крайне редко) - позовет с локи на помощь. Помогают там всегда. По себе сужу, что за 2 часа радуги максимум 1-2 боя это замесы, когда больше 3х мобов бою.
-_Lisenok_-, спокойно ловите там, где вам хочется. Не обращайте внимания.
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Марта 2012 10:37:32
|
|
|
Mr_Dwar писал(а): Суть в том что в хай локах не то чтобы нельзя ресы капать.а просто с присутствием человека там прибавляется моб,тоесть бывают замесы никому не нужные. Ресы можно и в других локах собирать...
11+ они хоть как то справляются если на них нападают,а вот вы не вытянете и только ХЕЛП на всю локу орать будете
на рыбаков ведь не нападают мобы восновном, поэтому и ловят. Это травников бьют, ну и геологов еще.. Так что, это не к этомуц случаю пример.
no comment
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Марта 2012 10:38:12
|
|
|
|
_Murderer_
и только ХЕЛП на всю локу орать будете...
И часто "орут"...?
П.С.: торчу на постой уже несколько месяцев в БЛК... Ни разу (!) не слышал от НЕ магического уровня подобной просьбы.
Вам чертовски везёт...)
О МЕДЕЕ ничего сказать не могу... Судя по всему - нервы... А вот в другом клане есть, как минимум, два активных рыбака, из которых один - 10 уровень... Плодит мобов?... Однозначно плодит... Вот задумался: а не попросить ли его аналогично двинуть в "свою" локацию?... Хотя, было бы жаль... Человек говорил, что вроде как живёт ловлей...
Mr_Dwar
Угомонили бы Вы сокланшу свою... Ну или бы обозначили, что очень нужно *** рыбки... И понятно бы стало... Говорить о размножении мобов - рудиментарный моветон...
|
|
|
aJIa9_Krovb [13]
|
7 Марта 2012 10:53:25
|
|
|
МЕДЕЯ по ваши души идёт Призрачный Гонщий (2)
|
|
|
Элларинель [11]
|
7 Марта 2012 10:59:54
|
|
|
Приватизация чистейшей воды. С притянутым за ушли аргументом.
Надеюсь, что наши противники этого безобразия не настолько заняты друг другом, чтобы не вмешаться)
Вот ВЕРТИГО уже можно большое спасибо сказать - сразу откликнулся.
От МЕДЕЯ вообще не ожидала, но, трудно, видимо, не поддаться атмосфере клана...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Deadly blow [14]
|
7 Марта 2012 11:03:13
|
|
|
Ходят там, думают о них плохо (с)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|