|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Lisenok_- [10]
|
|
|
|
7 Марта 2012 10:11:03
|
|
|
09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : помогай или покиньте локу09:06 Селена89 » -_Lisenok_- : что вы тут ходите мобов плодите
09:13 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : че панцырей в догугих локах нету? мобов тут плодите ходите?
-_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : на сколько мне извесно..рес общий... и локи никто пока не покупает и не продает)) и мы вольны ходить где нам захочется
09:18 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага палачи тоже нападают на кого хотят и где хотят) потом не пищите на форумах
09:19 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : =))палачем пугать за рес глупо)
09:23 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : думаю пора о таких ситуациях админам на игровую почту писать со скринами... а там они пусть разбираются кому и где можно ходить))
09:24 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : ага накидают вам ядер или порч будете скрины писать))
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : не вы от мобов отбиваетесь
09:25 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : а помощи от вас ноль
09:25 -_Lisenok_- » Graf_DiaBoLiK, zyvpups, МЕДЕЯ : ну если только ты накидаеш)
09:26 МЕДЕЯ » -_Lisenok_-, Graf_DiaBoLiK, zyvpups : будете сюда таскаться накидаю
Вот как то так.. нам бедолагам даже и рес недают брать, а для нас это единственный способ выживания в мире Фео.. И что за самоуправство от старших лв?
|
|
|
Славянинъ [7]
|
7 Марта 2012 11:37:45
|
|
|
|
Да чтож такие все злые плин.. туда не ходи, то не делай... может всеже немного уважительней будем друг к другу? у? а то складывается впечатление, что это тюрьма особого режима...
-_Lisenok_- я и Вас не вполне понимаю, присутствие большого количества персонажей в локе действительно плодит мобов, этот нужно учитывать...
P.S. Милых Женщин и Девушек с наступающим праздником весны...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Dobryj [12]
|
7 Марта 2012 11:38:24
|
|
|
|
Nyusish
хмммм(
а ты мне нравилась..и как игрок и как девушка...припомним
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Марта 2012 11:39:07
|
|
|
Захар Беркут писал(а): _Murderer_ писал(а): -_Frost_-
Не можешь убить моба в локе- нефиг в ней делать
+100500 
Вырвал фразу из контекста... А она к топу никакого отношения не имеет...
Разве что к хаям. Не можете убить 2-3 моба, не ходите в эту локу!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Dobryj [12]
|
7 Марта 2012 11:39:54
|
|
|
Славянинъ
а какого ты тогда торчишь в локе де тебе не место
Походу ЭТО болезнь
|
|
|
Dmitriy Ravl [10]
|
7 Марта 2012 11:40:59
|
|
|
|
Nyusish
ээээм...а почему ПМС и БАБА считаются оскорблением? если мы углубимся в изучение богатого и могучего русского языка, то мы узнаем что баба это нормальное название женщины...родившей женщины...а уж простите на ПМС дамы сами часто пинают...что мол простите...гормональная перестройка организма, не всегда адекватно реагируем...вообщем все как всегда...женщину умом не понять, логическую цепочку ее действий к сожалению не вывести...
|
|
|
Элларинель [11]
|
7 Марта 2012 11:41:07
|
|
|
Nyusish
Элларинель
Как сказал CONN в другом топе) Не искренне)
От же ж, плин!) Развелось Станиславских))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Славянинъ [7]
|
7 Марта 2012 11:42:14
|
|
|
|
Dobryj Ты мне тоже симпатичен...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Dobryj [12]
|
7 Марта 2012 11:43:01
|
|
|
|
Славянинъ
ты мне нет...ПРОСТО прежде чем что-то писать..ДУМАТЬ надо.
|
|
|
e b o l a
|
7 Марта 2012 11:44:30
|
|
|
|
-_Lisenok_-
У вас такая проблема с динихтисом?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Nyusish
|
7 Марта 2012 11:46:28
|
|
|
Dobryj
Ну что за обиды детские? :)
Dmitriy Ravl
Настоящий мужчина промолчал бы :) А про русский язык мне петь не надо) У меня очень богатые знания... Пример "БАБА" - (Женщина в возрасте как правило) Баба - бабушка и т.д.
В общем не с лучшей мужской стороны показываешь себя, плохо, очень!
Элларинель
А как жеж)
Кстати по теме, гонять с локаций вообще не дело, соглашусь с Абрамом, Лютые очень редко вмешиваются, бои в основном одиночные, а если и нет то всегда помогут, так что то что мобы плодятся это не страшно и игре не мешает.
|
|
|
Dobryj [12]
|
7 Марта 2012 11:46:43
|
|
|
e b o l a писал(а): -_Lisenok_-
У вас такая проблема с динихтисом?
Привет.
У них не с ним проблема..у них ДЕМОКРАТИЯ рулит 
Только она распространяется на топ кланы.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2012 11:48:57
|
|
|
Детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц алчные бабищи (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
e b o l a
|
7 Марта 2012 11:49:13
|
|
|
Во владения надо добавить таких же нападающих мобов, как у магмар на порубежье, глядишь и крафтеров меньше станет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Dmitriy Ravl [10]
|
7 Марта 2012 11:52:24
|
|
|
|
Nyusish
вот ты опять гонишь вперед не подумав...если исходить из истории государства российского...то ДЕВУШКА(за кою ты так строптиво высказываешься)должна быть скромной...а баба это состоявшаяся женщина которая может подавать голос в обществе(и то с разрешения мужчины)...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Марта 2012 11:53:23
|
|
|
pofigu
И давай палить из ружьев в небеса, где пели птицы.(с)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Марта 2012 11:54:45
|
|
|
e b o l a
Во владения надо добавить таких же нападающих мобов, как у магмар на порубежье
У Вас есть нечто, чего нет у нас?...
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Марта 2012 11:56:37
|
|
|
у драков прорезался эффект Румпеля
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Nyusish
|
7 Марта 2012 11:57:54
|
|
|
|
Dmitriy Ravl
Знаешь) Я за патриархат) Но сейчас большой % "мужчин" таков что назвать это можно мужчинки, не более... А мужчина это набор качеств, который, к сожалению, в текущее время, практически безвозвратно утерян, вот и получается такой результат...
А если говоришь что женщина должна подавать голос только с разрешения мужчины, чтож, может и правильно, но сначала сам будь на уровне, а потом и говори так
|
|
|
Dmitriy Ravl [10]
|
7 Марта 2012 12:02:40
|
|
|
|
Nyusish
вот видишь...ты борешься за равноправие..но сама дерзишь и пытаешься унизить других...если ты уверена что этот набор качеств утерян, если ли смысл препираться?)) ты не обладаешь достаточным авторитетом чтоб что-то изменить...а просто побрехаться на каждом форуме удел"торговки" с рынка...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|