|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОТВЕТ великому, ДОБЛЕСТНОМУ клану Alfa-team |
|
|
Max_NRG [7]
|
|
|
|
6 Марта 2012 15:40:32
|
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
7 Марта 2012 12:32:58
|
|
|
|
BPH
Слишком много "если" и притянуто за ухи.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:33:00
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Меня искренне веселит, когда начинаются негодующие вопли о "сливщиках Избрах", "сливщиках Бригах" и т.п. Давайте заверщенки посмотрим? На множество кланов, представители которых там отжигают? Нет, блин, истерика будет о топах. О доблестниках. А эти клоуны с обкастом из занозы, стоящие на базе, "они не в групее", "они не доблестники", "у них денег нет". А у этих кланов какая-то другая честь? Или доблестники по определению обязаны вытягивать победы всяким чудакам на другую букву?
Жаль что у нас не бинтуют за это. Демократия, блин.
Меня больше веселит другое:
К сожаленю при принятии в клан очень сложно определить сливщик он или нет, и конечно когда это определяется то из клана выгоняют. Так смешит то, что сами сливщики впервые в жизни (ну или 5-6 раз) идут на победу. Увидев сливщика из топ клана сразу бегом на форум вот ТОПКЛАНЕРЫ сливщики позор им. Когда тыкаешь их в собственные завершенки, почему то сразу находится 100500 причин почему они не сливщики ))
Другое дело когда в клане не мониторятся игроки, и поэтому узнают о сливщиках только после "гневных" топов на форуме. Но это не оправдывает никого. Легче в культурной форме написать в приват главе или его заму (в идеале координатору, и если не будет реакции то главе и заму).
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:34:59
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): BPH
Слишком много "если" и притянуто за ухи.
За уши может? а то уха это суп))
А насчет если не волнуюсь. Просто надеюсь что поймут что я конкретно имел ввиду
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
7 Марта 2012 12:35:46
|
|
|
Педагог
|
7 Марта 2012 12:39:04
|
|
|
BPH
Вопроса зачем пошёл без тимы не будет, пошёл под полным кастом, приложил все усилия, нагадил магмарам как смог. Претензий нет.
BPH писал(а):
А теперь давайте отбросим попытки оставить черный выход открытым и спросим себя А МНОГИХ ЛЮДЕЙ МЫ ЗНАЕМ КОТОРЫЕ ИДУТ НА ПБ БЕЗ ТИМЫ ПОД ПОЛНЫМ ОБКАСТОМ (на 4 левеле жто примерно до 10 з с учетом моров и прочего).
Единицы, но именно среди них , уверен есть настоящие бойцы.
BPH писал(а): Встав без тимы в очередь в пещеру так или иначе персонаж готовиться на слив.
вот на такие заявления однозначно скажу - бред
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
7 Марта 2012 12:45:36
|
|
|
|
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:46:42
|
|
|
Улыбка Волка
Могу сказать первое впечатление. Оно не всегда верное (надо анализировать другие бои и прочее) но учитывая обкаст обоих сторон, мне почему то кажется что это встреча 2 команд. Победит та которая более сливная. учитываю урон и обкаст первое мнение,что обе команды шли на слив, но увидев что маги больше сливают взялись за оружие. Я думал что на 8 левеле обкаст другой немножко.
Жду вашего мнение про этот инст
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
7 Марта 2012 12:50:23
|
|
|
|
BPH
Я скажу так, с обеих сторон есть пара бойцов, которые сражаются всегда. Да, они могут попасть и на мясо и на тиму, но драться будут. Остальные, это те, кого вполне устроит и 600 очков доблы, главное нонстопом худо-бедно 3000 в день получится. Можно ли ставить знак равенства между этими двумя категориями? Мне кажется нет. Убери из инста бойцов любой стороны и остальные тупо встанут.
|
|
|
джокер-бой [8]
|
7 Марта 2012 12:52:22
|
|
|
|
а тыб меньше наблюдал а шел сам и пробовал
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:53:28
|
|
|
Педагог
вот на такие заявления однозначно скажу - бред
Для меня ваши слова тоже бред ну или попытка огородиться ))
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:56:27
|
|
|
Улыбка Волка
Можно ли ставить знак равенства между этими двумя категориями?
Возможно вы правы. мне интереснее бились ли они если бы напротив была бы полная обкастованная тима магмаров? Думаю мы бы наблюдалибы почти такую же картину только наоборот. Поэтому все таки знак равенства хоть маленький но есть.
|
|
|
BPH [6]
|
7 Марта 2012 12:58:23
|
|
|
BPH писал(а): Улыбка Волка
Победит та которая более сливная.
Опечатался. Менее сливная
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
7 Марта 2012 14:11:02
|
|
|
|
да Альфовцы всегда сливали и стояли еще в бытность мою 7-10 уровнем запомнила. думала только мне так везет-оказалось очень многие так считают,но и у них были исключния-срьзные бойцы, но они были именно исключением. к слову, граниты-монолиты тоже часто грешили этим. так что репутации обоих кланов ниже плинтуса давно так об чем спор то?
|
|
|
Vinchencio [10]
|
8 Марта 2012 11:45:06
|
|
|
|
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
--KNIGHT XVII-- [8]
|
8 Марта 2012 11:50:16
|
|
|
граниты-монолиты тоже часто грешили этим.
Не знаю таких, обычно кто грешил, моментально вылетал с альянса, но таких было мало, я говорю сейчас за Гранит... Так что данное высказывание, мягко говоря ложь.
|
|
|
Miraksess [11]
|
8 Марта 2012 11:57:49
|
|
|
--KNIGHT XVII-- писал(а): граниты-монолиты тоже часто грешили этим.
Не знаю таких, обычно кто грешил, моментально вылетал с альянса, но таких было мало, я говорю сейчас за Гранит... Так что данное высказывание, мягко говоря ложь.
Вылетали и досехпор вылетают :) За всеми не уследишь, но если попался на таком то вылетает сразу.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
CEH9 [7]
|
8 Марта 2012 13:21:57
|
|
|
CEH9 [7]
|
8 Марта 2012 13:35:53
|
|
|
нупик87 [7]
|
8 Марта 2012 13:57:41
|
|
|
|
не найдётся ни одного клана,ориентированного на кач доблы,в котором нет или не было сливщиков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|