Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТВЕТ великому, ДОБЛЕСТНОМУ клану Alfa-team
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОТВЕТ великому, ДОБЛЕСТНОМУ клану Alfa-team

Max_NRG [7] 
0
6 Марта 2012 15:40:32
И так в продолжении темы http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=382120&f=7&p=1

Сижу снова себе на работе :biggrin: бегаю в пещерах.

И о БОГИ что я наблюдаю... :eek:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91796971&finish=0

Член великого клана сливает... (http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=kapik1974) да еще и похуже чем кто либо...

И так ВОПРОС: Исключат ли его с клана за слив, как исключили меня за великое старание ДОБЛЕСТНОГО Battle_Mage, который утверждает что такие люди только позорят имя КЛАНА.

0
BPH [6]  6 Марта 2012 18:18:19 #77
Пьер Байард
Иду наобум сделать ручки, но затаренным. Как с такой ситуацией быть? Причем, я так ходил раз 20 уже и раз 10 набивал больше всех и люди выигрывали.

Идти наобум это разве не идти на слив?
Слив - это когда я без тимы? Или, все же, когда я голым на базе вишу?

Для меня в обоих случаях. Ваши же слова доказательство из примерно 20 "наобум"ов 10 побед всего. Тем более вы идете в пещеру не ради победы а что бы сделать руки (аналог зверя на арене).
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 18:20:25 #78
Gellios
При входе за полчаса (это по времени, по очкам меньше), до конца?! И при наличии туловищ "соратников" лежащих трупаками? Вот не кину в него камень. Сам - да, совсем дурак, если нет шансов даже пофанится - выхожу ("очень многие могут подтвердить"), но осуждать кого то за это не буду.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Gellios [6]  6 Марта 2012 18:23:17 #79
Улыбка Волка
да и я дурак) ну не повезло.. понимаю.. но значок то доверен.. надо ж как то подтверждать его ценность, а не экономить шмот и корм с морами) Даже если отсутствует полное желание пофаниться)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 18:24:09 #80
Gellios
Я бы штрафанул его разок и присматривал. Всяко бывает, например, если человек новый.
0
Пьер Байард [6]  6 Марта 2012 18:32:00 #81
BPH
Чуток подправлю статистику.=) 10 из 20 - это я набил больше всех и брал на себя лидерство ввиду наличия в пещере всего 2-3 толковых игроков. Так-то непосредственно на магмарскую тимку я раз 5 попал. И всегда сопротивлялся, пока не оказывался в бинтах, с проклями и т.д.
Таки, я сливщик и позорище?
И в догонку вопрос - если тимкой мы пошли (а так бывало) и проиграли тимке магов - мы тоже сливщики?

Сразу поясню, что не пытаюсь троллить или ссориться, просто хочу четко понять Вашу позицию.

ЗЫ: "Только ситхи возводят все в абсолют" (с) :smile:
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 18:32:37 #82
Вам то там, на Хаире че театры по таким поводам устраивать? "Приезжайте к нам в командировку", ну или просто завершенки посмотрите, того же 7-8 лвл. Да "обвиняемый" вам покажется невинным, как первый снег.
0
Girer
6 Марта 2012 18:33:53 #83
Gellios
ну бывает иногда что перепутал инстансы не ту подал заявку ну или просто не может тиму найти. я сам путал иногда, если видно что 100% будет проигрышь, а учитывая что там был макс то явно 100% зачем напрягаться ломать шмот и тратиться ? чисто ради того чтобы показать свою крутость ? не у всех есть возможность на проигрышные инстансы выкидывать 5-8 голды .

систематических сливов за табуреткой не наблюдается в отличии от макса, так что 1 раз - не хакунин ....можно отделаться предупреждением и понаблюдать за персом
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Latvia
6 Марта 2012 18:35:31 #84
Пьер Байард
Таки, я сливщик и позорище?
Пьер , а ты там кого то перебивал?...и скальпы отбирал?...Если да то ты еще и Пдун..)))...(поправте если неправильно)
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 18:36:25 #85
Girer
Как можно перепутать инсты, я честно говоря, не понимаю. Было, правда, на 4 левеле на арену влетел парень на Зинке с воплем "привет, я на 113-ый"!!! Но это клиника.
Неудачно отмониторил, другое дело. Ту уж че...
0
ЙА ЛОШАДКА
6 Марта 2012 18:36:41 #86
Latvia
пдун это кто у нудистов дроп перебивает) :wink:
0
Girer
6 Марта 2012 18:39:02 #87
Улыбка Волка
когда нажимаешь на "меч" в верхней вкладке то первый инстанс который показывает это пещеры, а дальше может сыграть куча факторов. невнимательность, ктото отвлек, зафлудился в чате, ну или может вобще бабушка приехала :lol:

я два раза себя ловил, 1 раз успел отозвать заявку, просто сижу жду и думаю, чето очень долго сюдашка идет , спрашиваю очередь говрят что хумов полно. окзалось в пещерах :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Пьер Байард [6]  6 Марта 2012 18:39:10 #88
Latvia
Что-то как-то, когда один идешь от нечего делать и нежелания собирать тимку, чтобы её потом разорвало, перебивать не приходится. Приходится идти в крась, нападать на самого сильного (в идеале парочку заполучить в бой) и тянуть, закидывая големами, скорпами и другой фигней.=) Другие, как правило, бегают с крисами туда-сюда.

Блин, я ещё и ПДУН. Надо в клан кретсов переходить. Давно хотел делать задания наемников, перебивая нудистов 10-го уровня на гаргульях.=))
0
Latvia
6 Марта 2012 18:39:22 #89
Полина2282
а на полях битв Пдунов нет)...надаже....нехорошо...ай я яй...на до исправить ситуацию)))
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 18:40:16 #90
Latvia
Ты то? Да ты просто бессердечный человек (в смысле магмар), с выражением глубокой скуки на лице вырезать крась, когда твои соплеменники погибали в зелени... Они ждали, надеялись... До последней минуты.
0
--First-- [8]  6 Марта 2012 18:42:02 #91
0
Girer
6 Марта 2012 18:43:44 #92

кристальные не сливают инсты, не не не , это обман зрения :lol:
0
Latvia
6 Марта 2012 18:43:55 #93
Улыбка Волка
позор мне ...мой мозг был за туманен...руки в крови тер глаза...нечего невидел...я взял какойто предмет ....и начал себя раскручивать....и кружился я кружился....лижбы только не остоновится)))
0
Мастер по Жести [6]  6 Марта 2012 19:07:19 #94
Girer писал(а):

кристальные не сливают инсты, не не не , это обман зрения :lol:

двое в бою держали двоих. tomiris70 бил стражей, а _охотник_ сдавал сферы
вроде кристальный не причём :confused:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Dzem [10]  6 Марта 2012 19:09:58 #95
Max_NRG
бедный Вы, бедный, все Вас обижают, "гнобят" , "пытаются уничтожать как личность" (цитирую) Как жить, как жить?!...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.