Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТВЕТ великому, ДОБЛЕСТНОМУ клану Alfa-team
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОТВЕТ великому, ДОБЛЕСТНОМУ клану Alfa-team

Max_NRG [7] 
0
6 Марта 2012 15:40:32
И так в продолжении темы http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=382120&f=7&p=1

Сижу снова себе на работе :biggrin: бегаю в пещерах.

И о БОГИ что я наблюдаю... :eek:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91796971&finish=0

Член великого клана сливает... (http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=kapik1974) да еще и похуже чем кто либо...

И так ВОПРОС: Исключат ли его с клана за слив, как исключили меня за великое старание ДОБЛЕСТНОГО Battle_Mage, который утверждает что такие люди только позорят имя КЛАНА.

0
Unspoken
6 Марта 2012 19:10:11 #96
--First-- писал(а):
:lol: Есть хоть один игрок который не слил инст ?

Полина, он мегадоблестницо. :biggrin:
0
--Fred-- [4]  6 Марта 2012 19:22:52 #97
Max_NRG

Сразу так скажу: тронешь Федю-Батла - про игру забудешь.

ТОПик не читал и не буду :cool:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
kapik1974 [8]  6 Марта 2012 19:30:47 #98
Всем привет! Дело было так, собирался на арену,а засосало в этот инст.По какой причине это произошло я не знаю,счет в пещерах был уже 280-60,причем вся команда кроме нескольких человек была на базе,пыталась убить персонажа 7 левела.О том что я попал туда случайно мной было обьявлено в канал рейда,я думаю что автор данного топа тоже должен быть это прочитать.То что происходило внутри этого инста я промолчю.
0
--First-- [8]  6 Марта 2012 19:33:53 #99
Amidala

Для вас я мега сливщик ! Прошу на вы и по чаще :biggrin: :lol:
0
Элизи [5]  6 Марта 2012 19:44:18 #100
kapik1974 писал(а):
Дело было так, собирался на арену,а засосало в этот инст.По какой причине это произошло я не знаю.

это как? :eek:
0
Клинок Сумрака [6]  6 Марта 2012 20:59:20 #101
:lol: о да, почти похоже на правду)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Latvia
6 Марта 2012 22:03:38 #102
после выхода с арены ...не входя в локу...ну т.е ты весиш в объекте арена...то подвердить своё участвие в битве у тебя автоматом стоит закладка на арене...а если выходиш в локу то закладка стоновится на пещеру....и при запарке можно после арены выйдя в локу , подать заявку в пещеру)
0
--KNIGHT XVII-- [8]  6 Марта 2012 22:12:00 #103
Max_NRG
его распять
kapik1974
а этого растрелять.
Эх вы, сливщики :rolleyes:
0
Dreizehn [8]  6 Марта 2012 22:30:28 #104
Мастер по Жести писал(а):
Girer писал(а):

кристальные не сливают инсты, не не не , это обман зрения :lol:

двое в бою держали двоих. tomiris70 бил стражей, а _охотник_ сдавал сферы
вроде кристальный не причём :confused:

кто тебе сказал такую глупость?
0
Miraksess [11]  6 Марта 2012 22:41:56 #105
kapik1974 писал(а):
пыталась убить персонажа 7 левела.

kapik1974 [8] 0 / 600 0 / 0 0 1 :eek: :eek: :eek:

Этож как нужно было пытаться убить 7 уровня чтобы не нанести урона то? :))

Забавный случай) наверно также забавно как и встать на арену а попасть в пещеры)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
BPH [6]  6 Марта 2012 23:08:14 #106
Пьер Байард писал(а):
BPH
Чуток подправлю статистику.=) 10 из 20 - это я набил больше всех и брал на себя лидерство ввиду наличия в пещере всего 2-3 толковых игроков. Так-то непосредственно на магмарскую тимку я раз 5 попал. И всегда сопротивлялся, пока не оказывался в бинтах, с проклями и т.д.
Таки, я сливщик и позорище?
И в догонку вопрос - если тимкой мы пошли (а так бывало) и проиграли тимке магов - мы тоже сливщики?

Сразу поясню, что не пытаюсь троллить или ссориться, просто хочу четко понять Вашу позицию.

ЗЫ: "Только ситхи возводят все в абсолют" (с) :smile:

Давай по частям
Если ты дал возможность прокачать магам доблу и репу то ты сливщик (без обид) ибо на ПБ надо ходить тимой. И не обижайся но я не верю что бы из 20 случайных попаданий ты победил 10.

Если вы пошли с полным обкастом и проиграли тиме не из-за слива( не ту тактику выбрали, тима сильнее была) то не слив. Если будучи под обкастом увидев тиму сильнее ращдеться и на базе ждать/попусту гулять то слив
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Girer
6 Марта 2012 23:35:26 #107
Мастер по Жести писал(а):
Girer писал(а):

кристальные не сливают инсты, не не не , это обман зрения :lol:

двое в бою держали двоих. tomiris70 бил стражей, а _охотник_ сдавал сферы
вроде кристальный не причём :confused:

тогда вопрос, вся тима шла на слив получается чисто чтобы побить стражей ? я думал победа прежде всего а уж потом все остальное :rolleyes: видимо не правильно думал :idea:

ПС. и собаки недавно тоже говорили что они не сливают =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Dreizehn [8]  6 Марта 2012 23:40:33 #108
Girer, не делали они никаких квестов... ребята зажрались в итоге были наказаны
:wink:
0
Girer
6 Марта 2012 23:50:54 #109
в привате получил пояснение причины поражения :rolleyes:
прошу прощения за излишние коментарии в адрес кристалов и мерков :redface:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Devoloper
7 Марта 2012 00:48:06 #110
А вот я никогда не сливал, учитесь :cool:
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
Аццкий баянист
7 Марта 2012 11:42:08 #111
Слив - это когда я без тимы? Или, все же, когда я голым на базе вишу?

и то и другое

было несколько раз пытался сделать серию в случайной группе, но потратив 30-50з решил вообще ничего не делать чем тратиться ради проигрыша ну или ради случайных побед :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Педагог
7 Марта 2012 12:06:50 #112
BPH
Пьер Байард

Интересная тема про походы без тимы. Давайте ещё мнений. Моё мнение, что поход без тимы считать сливом - полнейший бред. Игрок в праве идти и развлекаться как хочет, в том числе и в одиночку, и если он прикладывает все усилия в инсте, то какой это слив? И идёт так, что следующие разы магмары матерятся и кастуются, "чёрт, опять он". Именно в таких инстах находятся боевые друзья, и люди в которых ты всегда будешь уверен.
А ходить исключительно в "дримтимах" с 4го уровня, во-первых скучно, во-вторых расслабляет. Фарм и овощевание.

По Сабжу, вот тут был хороший ответ)
Полина2282 писал(а):
:lol: это ж клан доблестного Роббо
0
Улыбка Волка [8]  7 Марта 2012 12:18:20 #113
Меня искренне веселит, когда начинаются негодующие вопли о "сливщиках Избрах", "сливщиках Бригах" и т.п. Давайте заверщенки посмотрим? На множество кланов, представители которых там отжигают? Нет, блин, истерика будет о топах. О доблестниках. А эти клоуны с обкастом из занозы, стоящие на базе, "они не в групее", "они не доблестники", "у них денег нет". А у этих кланов какая-то другая честь? Или доблестники по определению обязаны вытягивать победы всяким чудакам на другую букву?
Жаль что у нас не бинтуют за это. Демократия, блин.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
BPH [6]  7 Марта 2012 12:27:11 #114
Педагог
Моё мнение, что поход без тимы считать сливом - полнейший бред. Игрок в праве идти и развлекаться как хочет, в том числе и в одиночку, и если он прикладывает все усилия в инсте, то какой это слив?

просто вопрос.
Ваш соклан пошел в пещеру один под полным обкастом. В пещере он один против 9 протиивников (преположим что остальные 8 сливают, хотя нет пусть остальные 3 сливают а 6 бьются против 9). Тима ваша проиграла, при том что соперник сделал подвиг (6 побед или имоны или 113 квест) тем самым подарив им репу подземки более 50 000 доблы и прочего. Ваши действия по отношению к соклану, если на вопрос зачем пошел без тимы (фактически на тот же слив магам) он ответит я вправе идти и развлекаться как хочу в том числе и в одиночку и если я прикладываю усилия то это не слив?. Вы это не будете считать сливом и если вам скажут что ваш соклан сливает вы скажете полнейший бред?
А теперь давайте отбросим попытки оставить черный выход открытым и спросим себя А МНОГИХ ЛЮДЕЙ МЫ ЗНАЕМ КОТОРЫЕ ИДУТ НА ПБ БЕЗ ТИМЫ ПОД ПОЛНЫМ ОБКАСТОМ (на 4 левеле жто примерно до 10 з с учетом моров и прочего). Если ни одного то вывод один. Встав без тимы в очередь в пещеру так или иначе персонаж готовиться на слив.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.