Член великого клана сливает... (http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=kapik1974) да еще и похуже чем кто либо...
И так ВОПРОС: Исключат ли его с клана за слив, как исключили меня за великое старание ДОБЛЕСТНОГО Battle_Mage, который утверждает что такие люди только позорят имя КЛАНА.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Max_NRG
Ты гонишь. Тебя выгнали за "систематические", а у него - разовое нарушение. За это в приличных местах просто на штраф ставят, с дальнейшим присмотром. Ну, у топов - не знаю, там свои погремушки.
Max_NRG
так ты на постой сливал, причем даже когда в команду тебя брали 4 голема с собой носил. а этот человек может просто не туда нажал , у меня иногда бывало что вместо храмов в пещеры покатил.
хорошо что в slayers не задержался долго
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Да ладно хватит, сразу с темы соскочили, обоснований нету почему он реально слили ваш супер воин...
ПС...Макса выгнали не из ваших оскорблений о сливе так ака посмотреть внимательно сливы их таковых и не было...а выгон был из-за нарушение устава то есть пошёл с хер поймёшь какой тимой а не сос воими!