Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовое....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ездовое....

Yelisey [7] 
0
6 Марта 2012 13:22:10
Думаю многим (и мне в том числе) хотелось бы услышать мнение знатоков о предпочтении в использовании ездовых (эндарг, шанка, грум, хаосные) (цер не интересует - ибо оочень дорогой рандом) и в частности целесообразность прокачки реп для их приобретение - цели в игре убить все что движется - нет. По возможности с обоснованием, а не лучше и все...

P.S. Может есть хороший топ - дайте пожалуйста ссылку.

заранее спасибо.
0
_-TUBORG-_ [12]  6 Марта 2012 17:16:00 #96
Yelisey
какая тактика может быть, если они дерутся сами, без вашего вмешательства?
от вас требуется исключительно наличие еды и бамцнуть по подкове :exclaim:
0
Drinker [10]  6 Марта 2012 17:17:12 #97
корова с рогом рулит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 17:17:37 #98
cobtovbIi писал(а):
Yelisey
какая тактика может быть, если они дерутся сами, без вашего вмешательства?
от вас требуется исключительно наличие еды и бамцнуть по подкове :exclaim:

своевременно бомбануть...
0
esgreckmf
6 Марта 2012 17:18:42 #99
Yelisey
Тактика простая : не можешь убить сам, начинай выкидывать, что в рюкзаке есть, ездовые, моры...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Bebemotik [10]  6 Марта 2012 17:23:39 #100
Айю
Yelisey
Странно... Мальчик с девочкой письками меряются... :eek:
Идите вы все... к психологу!
0
SEBEG [12]  6 Марта 2012 17:24:11 #101
Yelisey
На арене смотриш кто напротив если добряк лучше поставить кошку если злюка то собака рулит) Носорога к сожалению ещё нет, хаосное животное тебе пока совсем не светит так, что его даже не рассматривай
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 17:32:14 #102
SEBEG писал(а):
Yelisey
На арене смотриш кто напротив если добряк лучше поставить кошку если злюка то собака рулит) Носорога к сожалению ещё нет, хаосное животное тебе пока совсем не светит так, что его даже не рассматривай

Спасибо, а еще хотел бы узнать - тяжу - против уворота/крита - предпочтительнее стать напротив зверя, или перса?
0
-ПанкушКа- [13]  6 Марта 2012 17:34:10 #103
хаосные самые лучшие, но дорогие, не прокормишь, в обычных боях не покидаешь.
потом - эндарг для лоу, шанка для хаев.

потом грум :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Айю [6]  6 Марта 2012 17:34:32 #104
Yelisey писал(а):
Спасибо, а еще хотел бы узнать - тяжу - против уворота/крита - предпочтительнее стать напротив зверя, или перса?

предпочтительнее стать в блок
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
SEBEG [12]  6 Марта 2012 17:36:36 #105
Yelisey
Я стараюсь остатся напротив перса)
0
SEBEG [12]  6 Марта 2012 17:37:51 #106
Yelisey
но если добряк обкушанный то пусть с кошкой стоит лучше
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 17:41:22 #107
SEBEG писал(а):
Yelisey
Я стараюсь остатся напротив перса)

Это для маг уровня, а на 10- тоже?... криты для тяжа очень неудобные, но вроде хп у них меньше - от зверя больше вреда им должно быть по идее... хотя, может я ошибаюсь....
В пещерах 10 эдика вроде достаточно просто на 6 сносил (под неуязом правда)....
0
_-TUBORG-_ [12]  6 Марта 2012 17:43:04 #108
Yelisey писал(а):
В пещерах 10 эдика вроде достаточно просто на 6 сносил (под неуязом правда)....

Серьёзно :eek:
0
Айю [6]  6 Марта 2012 17:48:50 #109
Yelisey

1) криты для тяжа очень неудобные,
2) но вроде хп у них меньше - от зверя больше вреда им должно быть по идее... хотя, может я ошибаюсь....

1) Для этого и существует непревзойденная тактика гиг+блок
2) Ошибаетесь: для хорошо укастованного крита любой зверь - это средство экономии пары банок жизни при удачном ВЖК (или при "комбинации" любого другого супера с вампириком)
0
SEBEG [12]  6 Марта 2012 17:54:28 #110
Yelisey
кошка и эдик сбивают комбинацию ударов, поэтому на них отхилится сложно будет
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 17:55:12 #111
SEBEG писал(а):
Yelisey
кошка и эдик сбивают комбинацию ударов, поэтому на них отхилится сложно будет

я об этом и пишу - танку отхил никчему....
0
Манкубус [9]  6 Марта 2012 18:28:20 #112
Yelisey
Вам по моему уже писали - эдик более универсален и при вариантах эдик-шанка он безусловно предпочтительней..

Эдик - травит гарантированно, он самодостаточен - не требует для своих абилок тебя например выходить из блока, критует тоже неплохо - сегодня например на Хальде отхватил крит от 13 эда на 434 хп... И в ПВП и в ПВЕ считаю его более ценным - по крайнем мере на домагических уровнях...

Шанка считается предпочтительней когда больше союзников в бою...Хотя сам так не считаю... Может опять же так оно и есть, но только уже на Хайских магических уровнях где лупят магией и больше находятся в магстойке.. По личным наблюдениям - Шанка чаще со своим бафом- глазом подставляет, чем помогает... Сплошь и рядом после бафа Шанки удар уходит в блок/уворот, да еще если вышел из блока чтобы типа пробить посильней под ее усилком - обычное дело после блока/уворота противника самому попасть под Миху открытому... :lol:
Сравнивать опять же ее баф по понижению ХП противника с бафами Эда - его масстравлей периодическими камнепадами и критами просто бессмысленно ввиду явного преимущества Эда...

Кстати по сбитию супера кошкой и эдиком - большой вопрос... Практически постоянно в боях на Хальде юзаются и те и другие и чтобы супер сбился - давненько такого не припомню... Может с 16 уровня... :lol:
Вообщем как-то так... :cool: Про Грума ничего писать не стал - и так многабукаф...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Айю [6]  6 Марта 2012 18:43:43 #113
Манкубус
Сплошь и рядом после бафа Шанки удар уходит в блок/уворот, да еще если вышел из блока чтобы типа пробить посильней под ее усилком - обычное дело после блока/уворота противника самому попасть под Миху открытому...

можно из лука стрельнуть в таких случаях перед выходом с блока - супер сбить :wink:
0
Манкубус [9]  6 Марта 2012 19:28:04 #114
Айю
можно из лука стрельнуть в таких случаях перед выходом с блока - супер сбить

Ну количество стрел ограниченное, далеко не всегда хватает энергии на этот удар когда "звезды сходятся " и Шанка кинула тебе глазик.... :lol: А держать стрелы исключительно для таких целей имхо не очень целесообразно - та же Кара может быть эффективней... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.