|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yelisey [7]
|
|
|
|
6 Марта 2012 13:22:10
|
|
|
Думаю многим (и мне в том числе) хотелось бы услышать мнение знатоков о предпочтении в использовании ездовых (эндарг, шанка, грум, хаосные) (цер не интересует - ибо оочень дорогой рандом) и в частности целесообразность прокачки реп для их приобретение - цели в игре убить все что движется - нет. По возможности с обоснованием, а не лучше и все...
P.S. Может есть хороший топ - дайте пожалуйста ссылку.
заранее спасибо.
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 15:13:31
|
|
|
-_Чижик_- писал(а): шанкара, так как качать ее можно вместе с долбой, зашел в пещеры кинул на самого сильного порчу, и пошел копать)
....ога... и к 10 лвлу наконец будет медаль.....
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Santosa [4]
|
6 Марта 2012 15:17:31
|
|
|
самое норм: быстроходный дырявый зорб!
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 15:24:50
|
|
|
Yelisey писал(а): хотя конечно хотелось узнать больше о тактике боя с использованием того или иного красномедального (фиол хаос) зверя, что бы "руки по-прямее " были/стали.
Сколько игроков - столько и тактик, тут мало кто тебе сможет помочь дельным советом.
Тактику вырабатываешь сам путем проб и ошибок, активно посещая поля битв.
|
|
|
Yelisey [7]
|
6 Марта 2012 15:35:35
|
|
|
Айю писал(а): Yelisey писал(а): хотя конечно хотелось узнать больше о тактике боя с использованием того или иного красномедального (фиол хаос) зверя, что бы "руки по-прямее " были/стали.
Сколько игроков - столько и тактик, тут мало кто тебе сможет помочь дельным советом.
Тактику вырабатываешь сам путем проб и ошибок, активно посещая поля битв.
да это понятно..., но есть наверно общепринятые тактики боев с использованием ездового (например тяжу кинуть зверя под крита и травануть, и пусть парится...., или еще там что, кинуть под зверя мора или самому валить, кинув мора на соперника или еще что..) - я не спец, пусть знатоки научат, причем подскажут для того, что б доблестникам ИНТЕРЕСНЕЕ воевать в инстах было, а то привыкли...
в топ кланах наверно учат новичков, пусть бы и среди всех ликбез провели - народ бы в инсты пошел с желанием доблестнику надрать...
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 15:41:00
|
|
|
Yelisey писал(а):
1) но есть наверно общепринятые тактики боев с использованием ездового
2)например тяжу кинуть зверя под крита и травануть, и пусть парится....,
3) или еще там что, кинуть под зверя мора или самому валить, кинув мора на соперника или еще что..) -
4) я не спец, пусть знатоки научат, причем подскажут для того, что б доблестникам ИНТЕРЕСНЕЕ воевать в инстах было, а то привыкли...
5)в топ кланах наверно учат новичков, пусть бы и среди всех ликбез провели - народ бы в инсты пошел с желанием доблестнику надрать...
1) есть одна тактика общепринятая - нажать на подкову справа на экране.
2) мы тоже с мужем иногда ходим в баню и паримся
3) есть такая тактика, выкинуть все мороки сразу в начале инста в первом же бою, и самому слиться при этом, накормив опытом соперника: после этого он обидется на лишний опыт и будет вас обходить десятой дороргой а то и вообще на базе трупиком повиснет
4) к чему привыкли?
5) так идите в топ клан - там научат
|
|
|
Girer
|
6 Марта 2012 15:49:25
|
|
|
используй корвуса как мужыг
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 15:52:23
|
|
|
Girer писал(а): используй корвуса как мужыг 
на нем можно перелетать через локации в пещерах
|
|
|
Yelisey [7]
|
6 Марта 2012 15:53:32
|
|
|
|
вот поэтому и инстов - раз два и обчелся...., а язвить не надо, каждый играет в свою игру, но знать все аспекты этой игры хотелось бы всем..., хотя можно тупо радуги бить - но надолго ли желания хватит???
с кем потом играть будете, кто вам оки бить будет, ресы собирать серые/зеленые...
Если раньше в игре сидел по 3-4 часа в день(ночь) - теперь только палку и ртутогон дергаю - и желания вернуться НЕТ, и таких знакомых у меня МНОГО....
И не надо писать что это нытье - нытье, это когда ты на что-то жалуешься... а я хочу лишь больше узнать об игровом процессе, что бы захотеть вернуться в игру, и таких как я очень много...
|
|
|
Girer
|
6 Марта 2012 15:55:33
|
|
|
Айю писал(а): Girer писал(а): используй корвуса как мужыг 
а еще его можно зажарить и съесть если надоест =)  курица ведь, как не крути
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 16:04:23
|
|
|
Yelisey
вот поэтому и инстов - раз два и обчелся....,
ДА НУ
а язвить не надо, каждый играет в свою игру, но знать все аспекты этой игры хотелось бы всем...
Вам хочется узнать аспекты, мне хочется поязвить. Все довольны
Хотите наставника - делайте рефералла хорошо прокаченному доблестнику, будет вам и наставления и описание тактик и все другое, зря на форуме пошли правды искать - это последнее место, где вам могут что то подсказать действительно дельное.
но надолго ли желания хватит???
Вообще то чем выше уровень, тем чаще приходится (о боже только не это) бить мобов.
с кем потом играть будете, кто вам оки бить будет, ресы собирать серые/зеленые...
Если вы начнете качать доблесть и ездовое за репу добра/зла - то оки будете бить вы только себе, и еще даже докупать с аука, ибо не будет хватать.
А насчет ресурсов, то есть такой универсалный ресособиратель как аукцион: за определенную сумму мгновенно соберет абсолютно любой ресурс
и желания вернуться НЕТ, и таких знакомых у меня МНОГО....
Так тем более зачем вам рассказывать про тактику? Вот потрачу свое время на многабукв про тактику и стратегию, а вы завтро на ПСЖ сядете  Будет жаль своего труда
И не надо писать что это нытье - нытье, это когда ты на что-то жалуешься...
Эт онытье: вы жалуетесь на свое нупство и вынаевываете дельных советов у тех, кто в жизни не раскроет перед вами своих тактик и стратегий ПвП ,иначе нам - доблестникам - просто нечего будет делать на ПБ: нас будут убивать злые корвусы
а я хочу лишь больше узнать об игровом процессе, что бы захотеть вернуться в игру, и таких как я очень много...
http://beadeath.dclans.ru
|
|
|
Мюсель [6]
|
6 Марта 2012 16:06:00
|
|
|
|
есле вы не собираетесь "убить всех" откуда у вас грум?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 16:07:50
|
|
|
Girer писал(а): Айю писал(а): Girer писал(а): используй корвуса как мужыг 
а еще его можно зажарить и съесть если надоест =)  курица ведь, как не крути
ДичччччЬ
|
|
|
Yelisey [7]
|
6 Марта 2012 16:13:00
|
|
|
|
мне не нужны все Ваши хваленые секреты ведения битв - интересует 1 аспект - правильное/разумное применение красномедального, ибо проверить "методом проб и ошибок" я это сам не могу по причине их отсутствия, да и у тебя кроме цера ничего нет, так что твой совет мне ни особо то и нужен....
а грубить незнакомому человеку это по меньшей мере не вежливо...
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 16:19:12
|
|
|
мне не нужны все Ваши хваленые секреты ведения битв - интересует 1 аспект - правильное/разумное применение красномедального, ибо проверить "методом проб и ошибок" я это сам не могу по причине их отсутствия
Что то я не поняла, это такой какой то новый тонкий троллинг?
У вас отсутствует ездовое - зачем вам знать, как правильно/разумно применять того зверя, которого у вас нет?
да и у тебя кроме цера ничего нет, так что твой совет мне ни особо то и нужен....
Да, у меня нет ничего кроме церра, у вас вообще никого нет - мы практически похожи: но в отличие от вас я не ползу на форум клянчить таблетки по применению ездовых.
Покажите мне то место, где я вам нагрубила?
|
|
|
_Jok_
|
6 Марта 2012 16:20:25
|
|
|
Айю писал(а):
Так тем более зачем вам рассказывать про тактику? Вот потрачу свое время на многабукв про тактику и стратегию, а вы завтро на ПСЖ сядете  Будет жаль своего труда
Не бойтесь, он же не только для себя просить, ну например я вот сижу, хочу ваш совет по тактике и стратегию
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Leon 1 [11]
|
6 Марта 2012 16:27:50
|
|
|
Yelisey писал(а): esgreckmf писал(а): Все перечисленные животные - это награда за репутации. Ездовое - это одна из плюшек репутации и рассматривать в отрыве от других плюшек и способов прокачки - бред.
не соглашусь..., почитав разные топы, пообщавшись с некоторыми игроками появилось однозначное представление - добро качают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для носорога, остальное - отстой (можно получить не качая репу)
Большего дилетантизма не встречал. Добро в основном изза кастов качают (алка в основном) и похлёбок. До носорога многие очень нескоро добираются
|
|
|
Айю [6]
|
6 Марта 2012 16:28:13
|
|
|
_Jok_ писал(а): Айю писал(а):
Не бойтесь, он же не только для себя просить, ну например я вот сижу, хочу ваш совет по тактике и стратегию 
Значит так:
Первая стратегия: кликнуть мышкой в подкову
Вторая стратегия: матюкнуть админов за то, что по лагам ваш корвус призывается over 9000 минут
Третья стратегия: матюкнуть жестокий рандом за то, что ваша читерская ВЖК проходит только по ездовому противника
Основная тактика: запастись сигаретами и валерианкой перед каждым призывом корвуса ибо лаги.
Убийственная тактика: открыть страницу http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7 и ныть ныть ныть ныть ныть ныть
может кто дополнит, ибо йа нупЪ, всей тактикой не владею
|
|
|
Yelisey [7]
|
6 Марта 2012 16:28:55
|
|
|
Айю писал(а): мне не нужны все Ваши хваленые секреты ведения битв - интересует 1 аспект - правильное/разумное применение красномедального, ибо проверить "методом проб и ошибок" я это сам не могу по причине их отсутствия
Что то я не поняла, это такой какой то новый тонкий троллинг?
У вас отсутствует ездовое - зачем вам знать, как правильно/разумно применять того зверя, которого у вас нет?
да и у тебя кроме цера ничего нет, так что твой совет мне ни особо то и нужен....
Да, у меня нет ничего кроме церра, у вас вообще никого нет - мы практически похожи: но в отличие от вас я не ползу на форум клянчить таблетки по применению ездовых.
Покажите мне то место, где я вам нагрубила? 
Эт онытье: вы жалуетесь на свое нупство и вынаевываете дельных советов у тех, кто в жизни не раскроет перед вами своих тактик и стратегий ПвП ,иначе нам - доблестникам - просто нечего будет делать на ПБ: нас будут убивать злые корвусы
- если Вы считаете что это не попытка нагрубить либо обидеть человека, причем заметьте, о котором вы ровным счетом НИЧЕГО не знаете, то желаю вам на вашем игровом и ..... пути встречать людей только с таким же отношением к Вам.
У меня есть Варгах, у тебя тоже красномедального нет....
И я просто уверен что где-нибудь подобный топик был, я лишь попросил дать ссылку на его нахождение, либо что-нибудь пояснить, ибо прокачать все для возможности потом сравнивать НЕТ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ ВОЗМОЖНОСТИ..
|
|
|
Yelisey [7]
|
6 Марта 2012 16:30:08
|
|
|
Leon 1 писал(а): Yelisey писал(а): esgreckmf писал(а): Все перечисленные животные - это награда за репутации. Ездовое - это одна из плюшек репутации и рассматривать в отрыве от других плюшек и способов прокачки - бред.
не соглашусь..., почитав разные топы, пообщавшись с некоторыми игроками появилось однозначное представление - добро качают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для носорога, остальное - отстой (можно получить не качая репу)
Большего дилетантизма не встречал. Добро в основном изза кастов качают (алка в основном) и похлёбок. До носорога многие очень нескоро добираются
Меня интересует исключительно вопрос по красномедальным животным - что для чего качать я и так знаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|