Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовое....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ездовое....

Yelisey [7] 
0
6 Марта 2012 13:22:10
Думаю многим (и мне в том числе) хотелось бы услышать мнение знатоков о предпочтении в использовании ездовых (эндарг, шанка, грум, хаосные) (цер не интересует - ибо оочень дорогой рандом) и в частности целесообразность прокачки реп для их приобретение - цели в игре убить все что движется - нет. По возможности с обоснованием, а не лучше и все...

P.S. Может есть хороший топ - дайте пожалуйста ссылку.

заранее спасибо.
0
esgreckmf
6 Марта 2012 13:56:31 #39
Yelisey
Так и быть, снизойду и отвечу по теме:
Эдик более эффективен, когда много врагов, шанкара более эффективна , когда много союзников. Вариант с много врагов встречается чаще, по-этому эдин более популярен. Ну и в ПвП его немного труднее убить.
Грума получить очень сложно, с текущим квестом на краску подземки и надо уже иметь или эдика или шанку.
Джахарала получить до 11 ОЧЕНЬ сложно/ Нужна команда 5 человек единомышленников.
Ну и главное, если не играть ПвП, обычного городского ездового выше крыши.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Unspoken
6 Марта 2012 13:57:46 #40
Улыбка Волка

Да, тонируешь и под такси аки "дарогупакажиш". А на порше нет будущего. :cry:
0
Unspoken
6 Марта 2012 13:58:48 #41
..И вообще, определись с профессией. :eek:
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:58:59 #42
Улыбка Волка писал(а):
Yelisey
Тогда переформулируй, если информация о кастах - ни о чем. Что - нужно про кормежку и размножение? Тебе пишут, русским языком, определись с целью. Свой целью. В игре.

Ему нужно супер оружие которое могло бы убить всех.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 13:59:07 #43
Amidala
А главное в порш не пристроить кассетную магнитолу! На чем "черные глаза" слушать - вообще непонятно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 14:00:08 #44
Дикой писал(а):
Yelisey писал(а):
esgreckmf писал(а):
Yelisey
Ну раз ты всё уже узнал, зачем на форуме спрашивать :lol:

ибо интересует мнение игроков о практической части использования ездовых (какое в какой ситуации предпочтительнее использовать), ведь не все качают ЧТОБ БЫЛО...

Любой маунт используется и в ПвП и в ПвЕ. Какой есть такого и используют.
Кошка усиливает. Носорог наносит урон. Ящерица ослабляет или лечит. Нет универсального. Каждый уникален.

Хорошо, уточню вопрос..
Есть смысл от шанкары/носорога на 8-9 уровне при наличии варгаха, а так же обещании админ6ов дать возможность его апгрейда..., надо ли качать хаос до фиолета чтоб прикупить хаосное ездовое...., до какого уровня они дают более-менее значимое преимуществоо (ибо кач дорогой)...
0
Unspoken
6 Марта 2012 14:00:24 #45
Улыбка Волка

а "кайфуем"? :cry:
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 14:01:17 #46
Yelisey писал(а):
Дикой писал(а):
Yelisey писал(а):
esgreckmf писал(а):
Yelisey
Ну раз ты всё уже узнал, зачем на форуме спрашивать :lol:

ибо интересует мнение игроков о практической части использования ездовых (какое в какой ситуации предпочтительнее использовать), ведь не все качают ЧТОБ БЫЛО...

Любой маунт используется и в ПвП и в ПвЕ. Какой есть такого и используют.
Кошка усиливает. Носорог наносит урон. Ящерица ослабляет или лечит. Нет универсального. Каждый уникален.

Хорошо, уточню вопрос..
Есть смысл от шанкары/носорога на 8-9 уровне при наличии варгаха, а так же обещании админ6ов дать возможность его апгрейда..., надо ли качать хаос до фиолета чтоб прикупить хаосное ездовое...., до какого уровня они дают более-менее значимое преимуществоо (ибо кач дорогой)...

Если будишь бить мобов или ходить в талы нет.
Хаосное или любое другое животное за репу дает преимущество(при наличии прямых рук и мозга) в ПвП
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 14:01:56 #47
Amidala
Это слишком романтичная песня, не всегда подходит.
0
esgreckmf
6 Марта 2012 14:05:48 #48
Yelisey
Смотря для чего. Против игроков или против монстров. На 9+ уровне 10 эдик/шанка не очень. Нужны 13е.
Хаосные животные скорее для маг уровней и у них корм особый, надо много частиц.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 14:07:50 #49
esgreckmf писал(а):
Yelisey
Смотря для чего. Против игроков или против монстров. На 9+ уровне 10 эдик/шанка не очень. Нужны 13е.

больше интересует использование в инстах. против мобов - может только чертоги...
0
-Анальгин- [5]  6 Марта 2012 14:11:00 #50
Как крит 5-го уровня сказать могу не многое:
Пробить тяжело, блоки/увороты, крит в ответку - обычное дело
Касты...не знаю. Мне они были до одного места, когда я эдика пинал. Тянуть в блоке, когда ещё и противник стоит - гиблое дело.
По сути то, 10-ые ездовые вещь хорошая, но и без этой вещи можно играть. Причём довольно-таки неплохо. Я бы лучше потратил деньги на хороший, качественный шмот, чем на эту зверушку :smile:
My dick is big
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 14:11:23 #51
Yelisey писал(а):
esgreckmf писал(а):
Yelisey

больше интересует использование в инстах. против мобов - может только чертоги...

С учетом того, что ты танк, в инсте лучше носорог или безумный Джахарал
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 14:13:08 #52
esgreckmf писал(а):
Yelisey

да и вообще - есть ли смысл качать репу для получения красномедального на 8+ уровне, при том что до 11-12 до 13 уровня все равно зверя не апну..., может остановится на варгахее... - а потом хаосное (фиолет)?
0
esgreckmf
6 Марта 2012 14:15:31 #53
Yelisey
10е ездовые дают сильный бонус на 6ом. На 8ом , а тем более на 9-10 - очень маленький бонус дают, а вот, что тебе сказали
добро качают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для носорога

полный бред, т.к. благи добра на ПБ полезнее самого эдика. Хотя есть такой тип доблестников, которые садятся на эдика, со званием заезжают на ПБ и думают, что против них уже никто с базы не выйдет... а т.к. на ПБ счас куча сливщиков, увидев с красной медалью напротив, действительно с базы не выходят, но если ПБ против нормального соперника, то рулит обкаст и бессы на 8ом. А на 9+ уже нужно ездовое 13е
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 14:15:35 #54
Yelisey писал(а):
esgreckmf писал(а):
Yelisey

да и вообще - есть ли смысл качать репу для получения красномедального на 8+ уровне, при том что до 11-12 до 13 уровня все равно зверя не апну..., может остановится на варгахее... - а потом хаосное (фиолет)?

Хаосное не панацея, просто напросто не прокормишь)))

Бери на 9 лвл штурма и трави его, а пока варгаха оставь.
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 14:19:23 #55
Только на апгрейд варгаха особо не рассчитывай. Корвуса тоже обещали сапгрейдить. Года три назад.
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 14:22:02 #56
спасибо всем кто отписался (по существу топа), хотя конечно хотелось узнать больше о тактике боя с использованием того или иного красномедального (фиол хаос) зверя, что бы "руки по-прямее " были/стали.
Топ не закрываю - думаю таких как я много - не будет востребован - сам сгинет...

Еще раз всем спасибо и ... везения :biggrin:
0
_Jok_
6 Марта 2012 14:26:31 #57
esgreckmf писал(а):
Yelisey
Эдик более эффективен, когда много врагов, шанкара более эффективна , когда много союзников. Вариант с много врагов встречается чаще, по-этому эдин более популярен. Ну и в ПвП его немного

Спасибо большое, вот эта инфа мне и понадобилась узнать
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.