Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовое....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ездовое....

Yelisey [7] 
0
6 Марта 2012 13:22:10
Думаю многим (и мне в том числе) хотелось бы услышать мнение знатоков о предпочтении в использовании ездовых (эндарг, шанка, грум, хаосные) (цер не интересует - ибо оочень дорогой рандом) и в частности целесообразность прокачки реп для их приобретение - цели в игре убить все что движется - нет. По возможности с обоснованием, а не лучше и все...

P.S. Может есть хороший топ - дайте пожалуйста ссылку.

заранее спасибо.
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 13:38:40 #20
-упячка- писал(а):
Yelisey
стоимости красных медалек добра/зла известны Вам? про грумвола не говорю, про хаосных так тем более.
вы готовы столько заплатить? или штурм/элит берона хватит?

конечно известны, но на уровнях ближе к магическим и 11+ заработок иной.., и крась добра сделать впроде не проблемма, а хаос - так вроде фиолет реально качнуть..., крась конечно запредельно дорого
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:38:45 #21
Yelisey писал(а):

там описание, характеристики, но это как про автомобиль - пока сам не поехал - симпотичное железо, а хотелось услышать (почитать) игроков которые их используют

Вот именно у каждого своё, кому то и жигули супер тачка, а кому то и порш ведро.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:39:53 #22
Yelisey писал(а):
-упячка- писал(а):
Yelisey
стоимости красных медалек добра/зла известны Вам? про грумвола не говорю, про хаосных так тем более.

конечно известны, но на уровнях ближе к магическим и 11+ заработок иной.., и крась добра сделать впроде не проблемма, а хаос - так вроде фиолет реально качнуть..., крась конечно запредельно дорого

на 11+, с одной красью добра ничего не сделаешь, там уже нужен 16 маунт.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
esgreckmf
6 Марта 2012 13:40:22 #23
Все перечисленные животные - это награда за репутации. Ездовое - это одна из плюшек репутации и рассматривать в отрыве от других плюшек и способов прокачки - бред.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 13:40:47 #24
Дикой писал(а):
Yelisey писал(а):
-упячка- писал(а):
Yelisey

на 11+, с одной красью добра ничего не сделаешь, там уже нужен 16 маунт.

ну 16 если не ошибаюсь с 12+, но это по репе - запредельно, потолок 13...
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 13:41:28 #25
esgreckmf
+ а также от комплекта , религии, особенностей характеры и врожденных дефектов...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Unspoken
6 Марта 2012 13:41:36 #26
Дикой

порш стопудняк ведро, жигулевка рулит. :biggrin:
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 13:42:55 #27
esgreckmf писал(а):
Все перечисленные животные - это награда за репутации. Ездовое - это одна из плюшек репутации и рассматривать в отрыве от других плюшек и способов прокачки - бред.

не соглашусь..., почитав разные топы, пообщавшись с некоторыми игроками появилось однозначное представление - добро качают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для носорога, остальное - отстой (можно получить не качая репу)
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:43:01 #28
Amidala писал(а):
Дикой

порш стопудняк ведро, жигулевка рулит. :biggrin:

вот видишь и ты меня понимаешь))))
Махнем автопробегом по бездорожью))))
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 13:43:15 #29
Amidala
+100500. Главное стекла тонировать!
0
esgreckmf
6 Марта 2012 13:44:43 #30
Yelisey
Ну раз ты всё уже узнал, зачем на форуме спрашивать :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:45:29 #31
Улыбка Волка писал(а):
Amidala
+100500. Главное стекла тонировать!

не главное 2 полосы на капоте нарисовать)))
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:46:42 #32
Yelisey писал(а):
)

ты реши, для чего тебе нужен маунт и выбирай под эту задачу.
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 13:47:52 #33
Дикой
+ и это поставить, как его ... эро динамическое крыло, во!
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 13:48:59 #34
esgreckmf писал(а):
Yelisey

ибо интересует мнение игроков о практической части использования ездовых (какое в какой ситуации предпочтительнее использовать), ведь не все качают ЧТОБ БЫЛО...
0
Yelisey [7]  6 Марта 2012 13:52:21 #35
Дикой писал(а):
Yelisey писал(а):
)

из чего выбирать???? нигде нет толкового топа почитать что да как по каждому из ездовых, а информация о их кастах... - почти не о чем...
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:54:11 #36
Yelisey писал(а):
esgreckmf писал(а):
Yelisey

ибо интересует мнение игроков о практической части использования ездовых (какое в какой ситуации предпочтительнее использовать), ведь не все качают ЧТОБ БЫЛО...

Любой маунт используется и в ПвП и в ПвЕ. Какой есть такого и используют.
Кошка усиливает. Носорог наносит урон. Ящерица ослабляет или лечит. Нет универсального. Каждый уникален.
0
Улыбка Волка [8]  6 Марта 2012 13:54:52 #37
Yelisey
Тогда переформулируй, если информация о кастах - ни о чем. Что - нужно про кормежку и размножение? Тебе пишут, русским языком, определись с целью. Свой целью. В игре.
0
Дикой [10]  6 Марта 2012 13:56:18 #38
Yelisey писал(а):
Дикой писал(а):
Yelisey писал(а):
)

из чего выбирать???? нигде нет толкового топа почитать что да как по каждому из ездовых, а информация о их кастах... - почти не о чем...

Я тебе ссылку дал, там хп, сила удара и касты расписаны. Зная касты можно сделать вывод, для чего нужен данный маунт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.