Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12 уровень,нуждается в помощи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

12 уровень,нуждается в помощи...

GoP NIK [4] 
0
25 Февраля 2012 13:50:27
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РОЗВИН
с 2 фиолетовыми травмами лезит в ВБ. 12 уровень прилично весит,а что он зделать?? только перевес и всё,больше он ни на что не способен.вот логи:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989721628
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989708676
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989679678

выигрывали в ВБ с его участием,только благодаря тому,что маги не опбафались ещё и их слишком мало.скоро такая фишка не прокатит :evil:
0
Фидель Кастро [7]  25 Февраля 2012 15:15:47 #58
РОЗВИН
по сути прально тебя зеркальнули)
портишь дело на плато. всем тебе жалко эль неслома, а людям жалко свои эли и шмот сломаный зря, +травмы лишние.
так что так вот)

Com_DeM
не знаю что у тебя с автором, но ты чет его не любишь сильно)
последний Mariachi
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 15:16:24 #59
Com_DeM писал(а):
yurademon писал(а):
Денетор

Когда вы попробуете походить на плато,с желанием выигрывать бои,то думаю ваше мнение изменится при виде таких травмированных "лицо" ,а так да,с боку как бы все плохие,неадекваты,бедного Розвина просто так кастуют...

Заметь не кто не отписал об этом из участников боя,не одного топа от них!
Тебя к этому сводят а не к глобальному решению проблемы по поводу входов в ВБ,если уж палачнули его то и снимите гопника,он тоже погоды не делает

ты читать вообще умеешь и шевелить серым веществом?? рес может решить исход боя,и всегда,когда человек падает хотябы с 1 слотом на жизнь выгодно прыгнуть малышу,воскрешить его и лекануть кого-либо из хаев
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:17:41 #60
GoP NIK писал(а):
Com_DeM писал(а):
yurademon писал(а):
Денетор

Когда вы попробуете походить на плато,с желанием выигрывать бои,то думаю ваше мнение изменится при виде таких травмированных "лицо" ,а так да,с боку как бы все плохие,неадекваты,бедного Розвина просто так кастуют...

Заметь не кто не отписал об этом из участников боя,не одного топа от них!
Тебя к этому сводят а не к глобальному решению проблемы по поводу входов в ВБ,если уж палачнули его то и снимите гопника,он тоже погоды не делает

ты читать вообще умеешь и шевелить серым веществом?? рес может решить исход боя,и всегда,когда человек падает хотябы с 1 слотом на жизнь выгодно прыгнуть малышу,воскрешить его и лекануть кого-либо из хаев

Шевелить серым веществом? :eek:
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:18:14 #61
Фидель Кастро писал(а):
РОЗВИН
портишь дело на плато. всем тебе жалко эль неслома, а людям жалко свои эли и шмот сломаный зря, +травмы лишние.
так что так вот)

Com_DeM
не знаю что у тебя с автором, но ты чет его не любишь сильно)

Да просто поц выслуживается)разве не заметно?))
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 15:20:42 #62
musculus tensor cerebri ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Фидель Кастро [7]  25 Февраля 2012 15:22:02 #63
Com_DeM
ааа, вон как оно)
чет не обращал внимания)
надо глянуть)
последний Mariachi
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:23:19 #64
Денетор писал(а):
musculus tensor cerebri ))

Если честно не понял связи Тензора(если не ошибаюсь с алгеброй что то связано)
0
Gellios [5]  25 Февраля 2012 15:23:22 #65
Com_DeM
:lol: для того, чтобы шевелить серым веществом.. часть его качается в мышечное вещество.. и им шевелится остаток))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
РОЗВИН [12]  25 Февраля 2012 15:24:46 #66
Фидель Кастро писал(а):
РОЗВИН
так что так вот)

Я уже говорил - в бои со мной никого не зову, если не смотрите инфу боя, и кто там, ко мне какие претензии? Если входите, так и воюйте на здоровье себе, долбу и репу у вас я не отбираю. Боитесь шмот сломать - не ходите на плато, или эль неслома покупайте на ярмарке, руну антитравматизма вставтье, чтобы травмы не получать.
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:25:51 #67
Gellios писал(а):
Com_DeM
:lol: для того, чтобы шевелить серым веществом.. часть его качается в мышечное вещество.. и им шевелится остаток))

а я думал пальцем где то помочь надо)пошевелить)) :lol:
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 15:25:59 #68
Com_DeM
перевод: мышца, напрягающая мозг (такой, конечно, не существует)
алгебру(вышмат) я не знаю. может быть там тоже есть какой-то тензор. я ее купил в свое время и забыл о ней на всю оставшуюся жизнь :) а тензор - анатомический термин...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:28:04 #69
Денетор писал(а):
Com_DeM
перевод: мышца, напрягающая мозг
алгебру(вышмат) я не знаю. может быть там тоже есть какой-то тензор. я ее купил в свое время и забыл на всю оставшуюся жизнь :) а тензор - анатомический термин...

Тензор это геометрическая или алгебраическая функция вроде)Но перевод я примерно понял,просто слова не правельно расположил)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.