|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GoP NIK [4]
|
|
|
|
25 Февраля 2012 13:50:27
|
|
|
|
ekzorTSst [9]
|
25 Февраля 2012 13:51:47
|
|
|
|
на эль несокрушимости потратил последние деньги. Чем он по твоему травмы полечит? Не пропадать же зря элику, приходится спасать положение даже в травмах.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
MaxSliveR [7]
|
25 Февраля 2012 13:52:15
|
|
|
|
GoP NIK
благорас? накажи
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
25 Февраля 2012 13:54:14
|
|
|
|
Ты то уйди оттуда...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ПерсехоДин [9]
|
25 Февраля 2012 13:54:28
|
|
|
|
Что-то я не особо вижу, что бы он ЛЕЗ в ВБ, нападает, дерется, что тут такого противозаконного? Травмы значит не мешают ему)
|
|
|
Com_DeM [3]
|
25 Февраля 2012 13:55:45
|
|
|
А автор топа я так понимаю надежда расы?
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
25 Февраля 2012 13:56:18
|
|
|
|
ПерсехоДин
Даже, я бы сказал, помогают. Магмарам.
А в целом да, голозадая 4-рка просит тормознуть 12-ого с травмами. "Отцы и дети" практически. Вечный конфликт.
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:01:14
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859
12 уровень с краской-3к урона
11 уровень с краской-6к урона
заметно не мешает.
Улыбка Волка
на щёт шмота.... у меня есть синь,если ты "одарённый" такой не можешь догадаться,что 1 подвиг хотябы без зелени минимум,хорошей затарки и нормальных групп не реально сделать.
Com_DeM
ой,3 уровень,получил право на форуме писать и отписываешься в каждом топике?? да ты прям герой я смотрю
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
25 Февраля 2012 14:05:02
|
|
|
|
GoP NIK
Возможно все, если не ныть, а делать. А подкачать на халявку ВБ к подвигам отношения не имеет.
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:07:33
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989735507&stat=1&server_id=0
вот.11 уровень 9к набил,а вы ещё его гоняете,негодяи  он в 3 раза больше делает,чем РОЗВИН с БТУ и весит при всём это меньше.тупо 12 уровень качает ВБ,2 уровни хотябы почти ничего не весят,да и ресают если нормально попросить,а 12 уровень просто мясо,не дающее возможность зайти в ВБ нормальным людям
|
|
|
The Groove [11]
|
25 Февраля 2012 14:08:16
|
|
|
Улыбка Волка
А подкачать на халявку ВБ
тут суть)
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:10:06
|
|
|
Улыбка Волка
при чём тут ВБ?? я ВБ не качаю,ресаю только друзей/знакомых которые просят и всё.зачем тогда утверждать что я голый?? если ты в лесу жил всё проведённое время в игре,то открою тебе тайну,что доблестники добывают ресурсы без шмота,дабы его не ламать,потому что они не бьют в бою,чтобы не наесться опыта не в том месте и не в то время
|
|
|
Com_DeM [3]
|
25 Февраля 2012 14:10:07
|
|
|
GoP NIK писал(а): Com_DeM
ой,3 уровень,получил право на форуме писать и отписываешься в каждом топике?? да ты прям герой я смотрю 
Нет Уважаемый герой это вы)Смело пишите в топе сообщения о том что "Вас лично" (ибо не кто кроме вас этого не сделал)Подводит игрок 12 уровня,а как же то не гласное правило что бы младшие не лезли в ВБ,Вы потакаете другим а за собой следить не состоянии(Печаль,тоска)
Да и сарказм ваш не уместен,вы бы для начала научились обоснованно выражать мысли=))
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:13:29
|
|
|
13:50 Скейвен » РОЗВИН : ты нормальный ваще? я просил уже тебя не заходить в мои бои, ты ж с двумя травмами,
13:50 Скейвен : и эти люди называют меня крысой)))
13:56 SkyGuard использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у РОЗВИН.
вот!!человек дело.пока вы там все самоутверждаетесь на форумах,вместо того чтобы сделать полезное дело,челвек взял и сделал!!а потом ещё ноете почему же мы это на плато проигрываем!! да потому что всем наплевать!!и вытягиваем победы,мы к сожелению не от тех кланов/людей,от которых ждали этого
|
|
|
Com_DeM [3]
|
25 Февраля 2012 14:15:52
|
|
|
Ты там видимо лично корову проигрываеш
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:16:46
|
|
|
Com_DeM писал(а): GoP NIK писал(а): Com_DeM
Нет Уважаемый герой это вы)Смело пишите в топе сообщения о том что "Вас лично" (ибо не кто кроме вас этого не сделал)Подводит игрок 12 уровня,а как же то не гласное правило что бы младшие не лезли в ВБ,Вы потакаете другим а за собой следить не состоянии(Печаль,тоска)
Да и сарказм ваш не уместен,вы бы для начала научились обоснованно выражать мысли=))
читать научись сначало!!я ВБ не качаю,воскрешаю на плато только друзей/знакомых,только после их просьбы!!только при этом условии я заходил в ВБ.не смотря на большую вероятность надолго получить травму. а тех,кого на плато этот "игрок 12 уровня" подводит не имеют возможности и желания писать в топы!!потому что тут в большинстве случаев сидят малыши,которым негде самоутвердится
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:18:35
|
|
|
Com_DeM писал(а): Ты там видимо лично корову проигрываеш 
ты то что тут забыл?? иди долби свою профу  и не лезь в подобные топы. из-за этой твоей "корову проигрываете" маги и обошли нас по победам в ВБ!!дойдёт до того что маги в арсеналке будут,а люди в зелени!!и потом будет вам корова
|
|
|
Com_DeM [3]
|
25 Февраля 2012 14:19:34
|
|
|
GoP NIK писал(а): Com_DeM писал(а): GoP NIK писал(а): Com_DeM
читать научись сначало!!я ВБ не качаю,воскрешаю на плато только друзей/знакомых,только после их просьбы!!только при этом условии я заходил в ВБ.не смотря на большую вероятность надолго получить травму. а тех,кого на плато этот "игрок 12 уровня" подводит не имеют возможности и желания писать в топы!!потому что тут в большинстве случаев сидят малыши,которым негде самоутвердится 
Я тебе отвечу коротко на твою речь,ты не за расу волнуешся а ради выгоды ресаешь ибо с каждого боя ты имеешь репутацию и одновременно добовляешь веса команде!
Всё сгинь нечисть)
|
|
|
Com_DeM [3]
|
25 Февраля 2012 14:21:45
|
|
|
GoP NIK писал(а): Com_DeM писал(а): Ты там видимо лично корову проигрываеш 
ты то что тут забыл?? иди долби свою профу  и не лезь в подобные топы. из-за этой твоей "корову проигрываете" маги и обошли нас по победам в ВБ!!дойдёт до того что маги в арсеналке будут,а люди в зелени!!и потом будет вам корова 
И настанет хаос
Вообще наплевать,Как на тебя как и на хумов в зелени)
|
|
|
GoP NIK [4]
|
25 Февраля 2012 14:21:47
|
|
|
Com_DeM писал(а): GoP NIK писал(а): Com_DeM писал(а): GoP NIK писал(а): Com_DeM
Я тебе отвечу коротко на твою речь,ты не за расу волнуешся а ради выгоды ресаешь ибо с каждого боя ты имеешь репутацию и одновременно добовляешь веса команде!
Всё сгинь нечисть)
хаха...много я наверно добыл этой репы.и ресаю безвозмездно  не суди по себе других людей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|