Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12 уровень,нуждается в помощи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

12 уровень,нуждается в помощи...

GoP NIK [4] 
0
25 Февраля 2012 13:50:27
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РОЗВИН
с 2 фиолетовыми травмами лезит в ВБ. 12 уровень прилично весит,а что он зделать?? только перевес и всё,больше он ни на что не способен.вот логи:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989721628
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989708676
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989679678

выигрывали в ВБ с его участием,только благодаря тому,что маги не опбафались ещё и их слишком мало.скоро такая фишка не прокатит :evil:
0
ekzorTSst [9]  25 Февраля 2012 13:51:47 #1
на эль несокрушимости потратил последние деньги. Чем он по твоему травмы полечит? Не пропадать же зря элику, приходится спасать положение даже в травмах.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
MaxSliveR [7]  25 Февраля 2012 13:52:15 #2
GoP NIK
благорас? накажи
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 13:54:14 #3
Ты то уйди оттуда...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ПерсехоДин [9]  25 Февраля 2012 13:54:28 #4
Что-то я не особо вижу, что бы он ЛЕЗ в ВБ, нападает, дерется, что тут такого противозаконного? Травмы значит не мешают ему)
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 13:55:45 #5
А автор топа я так понимаю надежда расы? :lol:
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 13:56:18 #6
ПерсехоДин
Даже, я бы сказал, помогают. Магмарам.
А в целом да, голозадая 4-рка просит тормознуть 12-ого с травмами. "Отцы и дети" практически. Вечный конфликт.
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:01:14 #7
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859

12 уровень с краской-3к урона
11 уровень с краской-6к урона
заметно не мешает.
Улыбка Волка
на щёт шмота.... у меня есть синь,если ты "одарённый" такой не можешь догадаться,что 1 подвиг хотябы без зелени минимум,хорошей затарки и нормальных групп не реально сделать.
Com_DeM
ой,3 уровень,получил право на форуме писать и отписываешься в каждом топике?? да ты прям герой я смотрю :lol:
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 14:05:02 #8
GoP NIK
Возможно все, если не ныть, а делать. А подкачать на халявку ВБ к подвигам отношения не имеет.
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:07:33 #9
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989735507&stat=1&server_id=0

вот.11 уровень 9к набил,а вы ещё его гоняете,негодяи :lol: он в 3 раза больше делает,чем РОЗВИН с БТУ и весит при всём это меньше.тупо 12 уровень качает ВБ,2 уровни хотябы почти ничего не весят,да и ресают если нормально попросить,а 12 уровень просто мясо,не дающее возможность зайти в ВБ нормальным людям :confused:
0
The Groove [11]  25 Февраля 2012 14:08:16 #10
Улыбка Волка
А подкачать на халявку ВБ

тут суть)
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:10:06 #11
Улыбка Волка
при чём тут ВБ?? я ВБ не качаю,ресаю только друзей/знакомых которые просят и всё.зачем тогда утверждать что я голый?? если ты в лесу жил всё проведённое время в игре,то открою тебе тайну,что доблестники добывают ресурсы без шмота,дабы его не ламать,потому что они не бьют в бою,чтобы не наесться опыта не в том месте и не в то время :cool:
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:10:07 #12
GoP NIK писал(а):
Com_DeM
ой,3 уровень,получил право на форуме писать и отписываешься в каждом топике?? да ты прям герой я смотрю :lol:

Нет Уважаемый герой это вы)Смело пишите в топе сообщения о том что "Вас лично" (ибо не кто кроме вас этого не сделал)Подводит игрок 12 уровня,а как же то не гласное правило что бы младшие не лезли в ВБ,Вы потакаете другим а за собой следить не состоянии(Печаль,тоска)
Да и сарказм ваш не уместен,вы бы для начала научились обоснованно выражать мысли=))
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:13:29 #13
13:50 Скейвен » РОЗВИН : ты нормальный ваще? я просил уже тебя не заходить в мои бои, ты ж с двумя травмами,
13:50 Скейвен : и эти люди называют меня крысой)))
13:56 SkyGuard использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у РОЗВИН.

вот!!человек дело.пока вы там все самоутверждаетесь на форумах,вместо того чтобы сделать полезное дело,челвек взял и сделал!!а потом ещё ноете почему же мы это на плато проигрываем!! да потому что всем наплевать!!и вытягиваем победы,мы к сожелению не от тех кланов/людей,от которых ждали этого :evil: :exclaim: :confused:
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:15:52 #14
Ты там видимо лично корову проигрываеш :lol:
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:16:46 #15
Com_DeM писал(а):
GoP NIK писал(а):
Com_DeM

Нет Уважаемый герой это вы)Смело пишите в топе сообщения о том что "Вас лично" (ибо не кто кроме вас этого не сделал)Подводит игрок 12 уровня,а как же то не гласное правило что бы младшие не лезли в ВБ,Вы потакаете другим а за собой следить не состоянии(Печаль,тоска)
Да и сарказм ваш не уместен,вы бы для начала научились обоснованно выражать мысли=))

читать научись сначало!!я ВБ не качаю,воскрешаю на плато только друзей/знакомых,только после их просьбы!!только при этом условии я заходил в ВБ.не смотря на большую вероятность надолго получить травму. а тех,кого на плато этот "игрок 12 уровня" подводит не имеют возможности и желания писать в топы!!потому что тут в большинстве случаев сидят малыши,которым негде самоутвердится :arrow:
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:18:35 #16
Com_DeM писал(а):

ты то что тут забыл?? иди долби свою профу :arrow: и не лезь в подобные топы. из-за этой твоей "корову проигрываете" маги и обошли нас по победам в ВБ!!дойдёт до того что маги в арсеналке будут,а люди в зелени!!и потом будет вам корова :evil:
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:19:34 #17
GoP NIK писал(а):
Com_DeM писал(а):
GoP NIK писал(а):
Com_DeM

читать научись сначало!!я ВБ не качаю,воскрешаю на плато только друзей/знакомых,только после их просьбы!!только при этом условии я заходил в ВБ.не смотря на большую вероятность надолго получить травму. а тех,кого на плато этот "игрок 12 уровня" подводит не имеют возможности и желания писать в топы!!потому что тут в большинстве случаев сидят малыши,которым негде самоутвердится :arrow:

Я тебе отвечу коротко на твою речь,ты не за расу волнуешся а ради выгоды ресаешь ибо с каждого боя ты имеешь репутацию и одновременно добовляешь веса команде!
Всё сгинь нечисть)
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:21:45 #18
GoP NIK писал(а):
Com_DeM писал(а):

ты то что тут забыл?? иди долби свою профу :arrow: и не лезь в подобные топы. из-за этой твоей "корову проигрываете" маги и обошли нас по победам в ВБ!!дойдёт до того что маги в арсеналке будут,а люди в зелени!!и потом будет вам корова :evil:

И настанет хаос :lol:
Вообще наплевать,Как на тебя как и на хумов в зелени)
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:21:47 #19
Com_DeM писал(а):
GoP NIK писал(а):
Com_DeM писал(а):
GoP NIK писал(а):
Com_DeM

Я тебе отвечу коротко на твою речь,ты не за расу волнуешся а ради выгоды ресаешь ибо с каждого боя ты имеешь репутацию и одновременно добовляешь веса команде!
Всё сгинь нечисть)

хаха...много я наверно добыл этой репы.и ресаю безвозмездно :rolleyes: не суди по себе других людей :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.