Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12 уровень,нуждается в помощи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

12 уровень,нуждается в помощи...

GoP NIK [4] 
0
25 Февраля 2012 13:50:27
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РОЗВИН
с 2 фиолетовыми травмами лезит в ВБ. 12 уровень прилично весит,а что он зделать?? только перевес и всё,больше он ни на что не способен.вот логи:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989721628
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989708676
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989679678

выигрывали в ВБ с его участием,только благодаря тому,что маги не опбафались ещё и их слишком мало.скоро такая фишка не прокатит :evil:
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 14:53:16 #39
Денетор
У меня мнение по-любому предвзято, так как свою медальку качал на 4-6лвл и из-за вот таких 12-ых нахватал травм немеряно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
samire [12]  25 Февраля 2012 14:53:25 #40
Com_DeM писал(а):
Помойму пора прикрывать беседу,а то автор топа начнёт всех на трубки опускать :lol:

и будет по своему прав
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:55:10 #41
samire писал(а):
Com_DeM писал(а):
Помойму пора прикрывать беседу,а то автор топа начнёт всех на трубки опускать :lol:

и будет по своему прав

По понятиям)
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:55:28 #42
Улыбка Волка
понятно, я же стараюсь ко всему относиться спокойно... не сложилось, значит, не судьба. попробуй еще раз. хотя, признаю, получается не всегда))

пойду я. все-равно таких заядлых ВБ-шников никогда не выйдет убедить спокойнее относиться к виртуальным развлечениям))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
aka zver [4]  25 Февраля 2012 14:57:52 #43
Com_DeM писал(а):
samire писал(а):
Com_DeM писал(а):

и будет по своему прав

По понятиям)

по сути.
0
aka zver [4]  25 Февраля 2012 14:58:46 #44
и воообще - он великий воен!
я бы на месте магмар выдал бы ему медаль :exclaim:
а лучше две.
а вы - люди, плохие...
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:59:31 #45
Денетор писал(а):
Улыбка Волка
yurademon
даже если войдет маг-чел без травм, все-равно прибежит 11-12 (или левл, или штук, не важно) магмар и завалит всех, кроме последнего))
так что суть одна и та же. или если войдет кто-то из топов, прибежавшие противники всех завалят с травмами, кроме самого топа. просто топу никто слова не скажет. а тут - святое дело. хоть на ком-то отыграться...))

GoP NIK
ок, реснул. молодец, возьми с полки пирожок... Чем тебе помешал 12 левл с травмой? тебе все-равно эти 50 ед. доблы за воскрес и слив погоды не сделают...

вообще-то бывают такие случаи,когда танк станит и критует,и человек попросту не успевает отхилиться...
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:59:47 #46
aka zver писал(а):
Com_DeM писал(а):
samire писал(а):
Com_DeM писал(а):

и будет по своему прав

По понятиям)

по сути.

(с)Твинк Топикстартера :lol:
А чё сменил то то что написал в первый раз?Палево ок ок
0
Фидель Кастро [7]  25 Февраля 2012 14:59:50 #47
РОЗВИН
пока ты не пеисал было лучше)
последний Mariachi
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 15:01:53 #48
GoP NIK
Это как-то меняет ситуацию? Я в курсе про станы и недостаток времени для отхила)
0
killer magmarow [7]  25 Февраля 2012 15:02:06 #49
вырезать таких ВБшников надо.. ога :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
aka zver [4]  25 Февраля 2012 15:03:16 #50
Com_DeM
:twisted:
0
РОЗВИН [12]  25 Февраля 2012 15:04:29 #51
Фидель Кастро писал(а):
РОЗВИН

Зато сейчас веселее становится, а то скучновато было читать как-то)) Интересно, из мерков кто-нить отпишется, или этот их мульт так и будет здесь их "интересы" отстаивать?)) Тогда будет гораздо веселее))
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:05:29 #52
РОЗВИН писал(а):
Фидель Кастро писал(а):
РОЗВИН

Зато сейчас веселее становится, а то скучновато было читать как-то)) Интересно, из мерков кто-нить отпишется, или этот их мульт так и будет здесь их "интересы" отстаивать?)) Тогда будет гораздо веселее))

Это не их мульт))Это надежда расы)Видимо кратковременная)
0
РОЗВИН [12]  25 Февраля 2012 15:07:34 #53
Com_DeM писал(а):
РОЗВИН писал(а):
Фидель Кастро писал(а):
РОЗВИН

Это не их мульт))Это надежда расы)Видимо кратковременная)

Это вряд ли, так как надежда всегда умирает последней, а до этого еще ой как далеко))
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
0
I NeEd To YoU
25 Февраля 2012 15:09:54 #54
Денетор

Когда вы попробуете походить на плато,с желанием выигрывать бои,то думаю ваше мнение изменится при виде таких травмированных "лицо" ,а так да,с боку как бы все плохие,неадекваты,бедного Розвина просто так кастуют...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 15:11:06 #55
Денетор писал(а):
GoP NIK
Это как-то меняет ситуацию? Я в курсе про станы и недостаток времени для отхила)

если не реснуть в этом случае,то пропадает нормально мощи,а вес от этого не уменьшается.выгодней потратить 3-4 веса и чтобы малыш зашёл,воскрешил и свиток исцеления кинул по возможности
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 15:12:27 #56
yurademon
поживем - увидим. но травить за это все-равно - злоупотребление властью, если можно так выразиться. я ходил на плато и проигрывал. в том числе и из-за кого-то. но вроде бы пережил эти досадные моменты)

GoP NIK
ок, это я все отлично понимаю. но как это влияет на права/обязанности розвина? свиток/травму тебе же все-равно оплачивают. ) в итоге, все упирается в те же 50 ед. доблы.
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 15:12:34 #57
yurademon писал(а):
Денетор

Когда вы попробуете походить на плато,с желанием выигрывать бои,то думаю ваше мнение изменится при виде таких травмированных "лицо" ,а так да,с боку как бы все плохие,неадекваты,бедного Розвина просто так кастуют...

Заметь не кто не отписал об этом из участников боя,не одного топа от них!
Тебя к этому сводят а не к глобальному решению проблемы по поводу входов в ВБ,если уж палачнули его то и снимите гопника,он тоже погоды не делает
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.