Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12 уровень,нуждается в помощи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

12 уровень,нуждается в помощи...

GoP NIK [4] 
0
25 Февраля 2012 13:50:27
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РОЗВИН
с 2 фиолетовыми травмами лезит в ВБ. 12 уровень прилично весит,а что он зделать?? только перевес и всё,больше он ни на что не способен.вот логи:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989721628
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989708676
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989684859
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=989679678

выигрывали в ВБ с его участием,только благодаря тому,что маги не опбафались ещё и их слишком мало.скоро такая фишка не прокатит :evil:
0
UnHead [6]  25 Февраля 2012 14:25:37 #20
:eek: :lol:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:28:07 #21
Com_DeM писал(а):
А автор топа я так понимаю надежда расы? :lol:

угу. а в ВБ он наверное трупы обыскивает :rolleyes:
вроде больше нечего ему там делать.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:30:32 #22
Денетор писал(а):
Com_DeM писал(а):
А автор топа я так понимаю надежда расы? :lol:

угу. а в ВБ он наверное трупы обыскивает :rolleyes:
вроде больше нечего ему там делать.

Нет он как талисман,для потдержки боевого духа в сердцах наших людей))
Благослови его психиатр)
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:32:52 #23
Com_DeM
ходячий талисман воскреса. судя по замашкам думает, что теперь он благорас ))

мульт он чей-нибудь. по привычке топ запилил, а перезайти забыл.
0
I NeEd To YoU
25 Февраля 2012 14:34:07 #24
Ну по сути автор то прав,не пойму что тут все возмущаются,что он 4 лвл разницы не имеет,был бы топ от СкайГарда все бы кивали,так)?
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:37:03 #25
yurademon писал(а):
Ну по сути автор то прав,не пойму что тут все возмущаются,что он 4 лвл разницы не имеет,был бы топ от СкайГарда все бы кивали,так)?

Не,я у меня отсутствует ген прогибания под яркость шмота)В отличии от автора который явно болеет тяжёлой степенью фанатизма к вирт.играм,и видимо у него уже поронойа=((
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:37:22 #26
yurademon
Человек с травмами заходил в бой, когда тот еще не был Великой Битвой. А это уже личное дело каждого, как и с каким обкастом нападать на магмара на плато, который НЕ в ВБ.
0
РОЗВИН [12]  25 Февраля 2012 14:37:37 #27
Я так понимаю, мерки приватизировали ВБ? За каждое появление там с травмами кидать мишек и зеркала можно теперь? Правильно, надо же свои интересы блюсти, а то как ВБ сложилась, они тут как тут, как будто кроме них, благодетелей, никто битвы не выигрывает.
У меня как-то с даром предвидения не сложилось (гены видать подкачали), поэтому предусмотреть, будет ВБ или нет из того боя, куда вхожу, извините, не получается, как ни стараюсь)) То же относиться и к тому, кто в этих боях появиться после моего захода или одновременно со мной. Не нравиться в одном бою со мной быть - не надо, я вас что, зову битву выигрывать? У вас своя песочница, у меня - своя, вам в кайф свои интересы блюсти, мне - свои.
Да, я качаю по возможности репу ВБ, беру сколько получается долбы с этих боев, да, нет денег, чтобы травмы вылечить, да жалко что пропадает эль несокрушимости. Вам до этого какое дело? У вас своих занятий нету, или просто скучно без скандалов живется? Хорошо, мне зло покачать еще надо, порчи некуда девать, на магов приберегал, теперь видимо на любителей поразбрасываться зеркалами да мишками (Борн, __ящерка__ , SkyGuard) спустить придется. Будет весело, и скучать перестанете, и народ остальной тоже повеселится на форуме, чтобы было о чем посудачить на досуге. И все будут довольны))
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
0
GoP NIK [4]  25 Февраля 2012 14:39:18 #28
Денетор
Com_DeM
вот 2 сапога пара...я ещё рас повтараяю для "одарённых" в ВБ захожу только по просьбе для реса,потому что в последнее время вообще никто хаев не ресают!!в чате пишут "рес пожалусто"и голяк.3 уровень,я хотябы не боюсь травму получить или потратить лишнюю серу.а ты только и можешь что в топике бред нести,сам иди поресай,посиди с травмами пару дней и потом возвращайся в топик :arrow:
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 14:41:02 #29
Денетор
Не факт. Стоит группа миддлов, радуется жизни и тут вваливается 12-ый, с которого толку никакого, - прибегает 11-12 магмар и валит все что шевелится. Аргументы то у него - никакие.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:41:37 #30
Я скажу так,каждый из вас играет,каждый из вас получает травмы,бывают разные ситуации,мало времени и всё подобное,если бы вы научились с уважением к друг другу относится не кто бы не чего не проигрывал,у магмаров такого нет,а вы друг друга грызёте целыми днями за малые погрешности и потом на форуме создаёте топ где толпой находите одного виноватого и пускаете на самосуд=)
Так что уж давайте прикрою эту тему,а то *авно же как пенопласт,может всплыть=)
0
I NeEd To YoU
25 Февраля 2012 14:42:26 #31
Денетор писал(а):
yurademon
Человек с травмами заходил в бой, когда тот еще не был Великой Битвой. А это уже личное дело каждого, как и с каким обкастом нападать на магмара на плато, который НЕ в ВБ.

Это плато,личное дело это кач в залах или нападалки в КЗ и Гиблом,а на плато помимо его в боях есть другие люди,хотя чё эт я рассказываю,расскажите вы мне про ВБ чо и как оно,мож туда с травмами надо или ещё как,вроде бы не 3-4 лвл,чтобы с таким кастом лазить на плато
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:42:39 #32
Забыл совсем=)ГОПНИКИ! :lol:
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:46:20 #33
Улыбка Волка
yurademon
даже если войдет маг-чел без травм, все-равно прибежит 11-12 (или левл, или штук, не важно) магмар и завалит всех, кроме последнего))
так что суть одна и та же. или если войдет кто-то из топов, прибежавшие противники всех завалят с травмами, кроме самого топа. просто топу никто слова не скажет. а тут - святое дело. хоть на ком-то отыграться...))

GoP NIK
ок, реснул. молодец, возьми с полки пирожок... Чем тебе помешал 12 левл с травмой? тебе все-равно эти 50 ед. доблы за воскрес и слив погоды не сделают...
0
Gellios [5]  25 Февраля 2012 14:49:17 #34
Когда имел перса (своего первого) у Хумов, больше всего меня конечно веселили Мерки))
Неполохой клан.. но с Таакими вкраплениями " У нас на Районе" ))))
До сих пор впечатления от Мерков заставляют меня относиться к игре с юмором
РОЗВИН Помню меня глава альянса палачил за то, что я элементы рун ставил дешевле его на 1 медяшку)))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Улыбка Волка [8]  25 Февраля 2012 14:49:30 #35
Денетор
Если входит кто-то из топов, то все таки существует вероятность, что ВБ будет выйграна и мелкий получит хотя бы +10 к репе, а не только 8-ую травму. Да и входят топы все таки, по большей части грамотно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
I NeEd To YoU
25 Февраля 2012 14:50:15 #36
Денетор

"хоть на ком-то отыграться...))" - Ты это про что сейчас,умелый Вбшник?)
0
Com_DeM [3]  25 Февраля 2012 14:50:58 #37
Помойму пора прикрывать беседу,а то автор топа начнёт всех на трубки опускать :lol:
0
Денетор [11]  25 Февраля 2012 14:51:24 #38
Улыбка Волка
с грамотностью у них меньше проблем, согласен. но мелкие левлы все-равно в таком случае получат на эти же 50ед. доблы больше, которые им погоды не сделают.

yurademon
как раз про то, о чем и говорил.
да, опыта в ВБ у меня не особо много. я туда не хожу почти. разве что случайно попадаю... слишком уж большая там концентрация неадекватов, качающих зло.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.