|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Santosa [4]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 15:33:10
|
|
Вообще 1-й раз увидел етот клан 2 дня назад http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3170
и тут на тебе, знакомство в инсте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90704462&finish=1
вот с етим человеком:http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DANZA_
после инста он получил заслуженную печать ибо брали по его словам затаренного, сам пришел с 5-ю мишками..
после етого состаялся длинный диалог 2-х глав в клан, и остановились на том что мы оба не правы.. меня в диалоге не было.
после етого мне сказали что у меня время снять печать и извиниться до 12:01 этого дня или "ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ"
а кто они такие чтобы извиняться, я их первый раз вижу в игре за свои 9,5 месяцев существования?
вообще мене стало любопытно что же будет, в итоге кроме 2-х подарков и арсов вот от нее: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Materia#
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987675308 (тут я с удочкой)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987667388 (а тут уже без)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987660361 (вот тут я хорошо получился)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987654085 (а вот тут не очень хорошо)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987652353 (вот здесь я уже без синего фула и бту)
и тд и тп
ЧЕ ЗА БАЛЕТ!? ИГРАЙТЕ ЖОЩЕ!!!
по веселите меня, мне нравится когда вы тратите денюжки пусть и мизер...
З,Ы, кто щитает что многа букф тот может ссылки не читать а просто на них тыкать
З,Ы,Ы, кто щитает что автор нуб идет в лес со своим нытьем не читайте
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 16:26:39
|
|
|
ПоСТРОИТЕЛЬ писал(а): МИБу нада тчательнее своих готовить к инстам. Из практики личной могу сообщить - на 5-6 лвл были моменты непонятные с МИБовцами, такие например, как - зашел МИБовец в инст, посмотрел что не готов воевать, разделся и ушел от компа.
Если я попрошу скрин или доказательства наверное вы или потеряли или не помните или давно было? Хотя бы ник дайте.
Разница между нами в этмо мире 7 месяцев. Может я их помню? Я лично не верю. В то время главой клана был Луи де Клермон. В его время было совсем по другому.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_Перископ_ [5]
|
22 Февраля 2012 19:03:20
|
|
|
|
BPH
Меня обидеть невозможно. Всё таки вы не элитник 6 уровня, а такое ощущение, что находящийся за рулём боец десятка, раз не способны по статистике понять, что инст закрылся после сдачи противником 1 сферы и 3 поражений моего компаньёна, я же вёл в этот момент бой с братом хакера, напавшим из под зверя. )))
А то что Вам там соклан в уши льёт меня не волнует, я вижу статы и в них 5 мишек и выкопаная синь и если противник прорывается в зелень - значит никто 113 не делает, т.к. давным давно будучи ещё в коже на 3 лвл и с командой мяса против сине-зелёной командой, обходя через вражеский перек пару раз и раз 20 по пути сдохнув, прорвался в зелень и хум 113 не сделал.
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 19:35:55
|
|
|
_Перископ_
Всё таки вы не элитник 6 уровня,
а вы самый настоящий элитник 5 левела )) Притом никакой не сливщик просто пошли со сливщком. Бедненький вы наш ))
только вопрос если вас обидеть не возможно почему ваше сообщение написано в обиженном тоне ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 19:40:07
|
|
|
_Перископ_ писал(а): BPH
Меня обидеть невозможно. Всё таки вы не элитник 6 уровня, а такое ощущение, что находящийся за рулём боец десятка, раз не способны по статистике понять, что инст закрылся после сдачи противником 1 сферы и 3 поражений моего компаньёна, я же вёл в этот момент бой с братом хакера, напавшим из под зверя. )))
Арена идет 40 минут и вы все 40 минут бились с братом хакера. Бой кстати никак не сливной просто длился 40 минут ))
Думаю дальше продолжать с вами общаться не буду. Могу обидеть или вы можете обидеть.
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Февраля 2012 19:47:04
|
|
|
BPH
Инетерсный подход. а в чем неправ соклан?
Вот в этом в первую очередь:
Santosa писал(а):
после инста он получил заслуженную печать ибо брали по его словам затаренного, сам пришел с 5-ю мишками..
Затарен для воина - это не мишки. Тигры и мишки на этих уровнях - просто огромная разница. Сколько их там было - уже не установить точно, конечно. Но беря воина, тима рассчитывает, что он затарен не чем-то, а именно тиграми.
Ну, что ж - опыт будет обоим, что нужно уточнять, кто чем и в каком количестве затарен.
А дальше, конечно, не прав Santosa. Что за угрозы своим в инсте? Поэтому и результат такой, что БТУ DANZA_ снял.
после етого состаялся длинный диалог 2-х глав в клан, и остановились на том что мы оба не правы..
Мне кажется, вот она - разумная оценка. На этом бы всё и закончить, а старшие помогли бы обоим сторонам советами, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 19:52:55
|
|
|
Элларинель
Мне кажется, вот она - разумная оценка. На этом бы всё и закончить, а старшие помогли бы обоим сторонам советами, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем)
Лог этого разговора выкладывать не стал ))
Я не говорю, что Данза был прав во всем. Насчет мишек и кое чего еще я сним поговорю но это уже внутреннее. На мой взгляд все таки автор на 90% неправ и только примерно 10% вина Данзы. речь идет о другом. Как видите господин Сантоса в этой теме (не говоря о логах) так и не видт свою вину. Я пытался обяснить. Не получилось
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Февраля 2012 20:25:36
|
|
|
|
BPH
Лично вы выглядите очень здравомыслящим и доброжелательным человеком)
Думаю, если бы вы вмешались о эту историю до Материи с её арсами и "посмотришь что будет" )), то данного топика и не возникло бы)
А у Сантоса да, бонапортизм этакий имеется) Руление инстом принял (с) и всё тут))
Угрожать своим в инстах - очень дурная практика, угрожать игроку сильного клана - и вовсе глупость.
Ну, не слушает тебя кто-то, считаешь, что он не прав - отметил себе где-то и не берёшь больше.
Инст выигран, 113 сделан, зачем раздувать скандал. Поздравили друг друга и разошлись)
Побольше мудрости и поменьше агрессии - вот чего хочется пожелать обеим сторонам)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 20:35:15
|
|
|
Элларинель
Думаю, если бы вы вмешались о эту историю до Материи с её арсами и "посмотришь что будет" )), то данного топика и не возникло бы)
Так до Материи с её арсами были 2 или может 3 попытки поговорить с ним. В конце решили пропалачить. После арсов даже охота пропала палачить (учитывая этот топ автора) НО если бы не его подарок в инфу Материи.
Я уже не раз пытался не получилось. в последний раз скажу, может поймет.
1. Пусть извиниться за мат в адрес соклана
2. Пишшет просьбу на форум стражам, что бы убрали печать.
3. Официальные извинения здесь на форуме и подарком в инфу.
Тогда я лично подниму вопрос перед советом о перемирии.
|
|
|
Santosa [4]
|
22 Февраля 2012 20:40:33
|
|
|
|
BPH
я понял сввою вину и признаю что был не прав когда матерился на вашего соклана, готов за ето извиниться, но не более того, ВОИН с 5 мишками ИМЕННО С 5-ю на 6 победу это не воин совсем. также готов принести извинения сокланам данзы за оскарбления в подарках и на форуме, печать через форум снимать не буду он ее ЗАСЛУЖИЛ
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 20:49:23
|
|
|
Santosa писал(а): BPH
я понял сввою вину и признаю что был не прав когда матерился на вашего соклана, готов за ето извиниться, но не более того, ВОИН с 5 мишками ИМЕННО С 5-ю на 6 победу это не воин совсем. также готов принести извинения сокланам данзы за оскарбления в подарках и на форуме, печать через форум снимать не буду он ее ЗАСЛУЖИЛ
Это ваш выбор. Меня учили уважать выбор других людей. Пусть будет так.
|
|
|
Santosa [4]
|
22 Февраля 2012 21:02:22
|
|
|
|
можно крыть топ
|
|
|
ДСБ
|
22 Февраля 2012 21:04:43
|
|
|
|
Афтор прав !! из за таких ...... и срывается серия !!
|
|
|
DG15_zhukCC [4]
|
22 Февраля 2012 23:16:32
|
|
|
Santosa [4]
|
23 Февраля 2012 15:24:22
|
|
|
|
14:20 x-Vint-x, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Santosa.
пичалька (вот тут я без удочки)
|
|
|
BPH [6]
|
23 Февраля 2012 15:29:38
|
|
|
BPH - ВСЕГДА катать до покраснения
Спасибо автору за такую инфу. ))
также готов принести извинения сокланам данзы за оскарбления в подарках и на форуме
Я пока что не вижу ни извинений материи ни подарка в ее инфу.
|
|
|
Santosa [4]
|
23 Февраля 2012 15:31:02
|
|
|
|
BPH
Santosa - по возможности катать до посинения
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
23 Февраля 2012 15:32:01
|
|
|
|
Santosa
запарил
последний Mariachi
|
|
|
Santosa [4]
|
23 Февраля 2012 15:36:05
|
|
|
|
BPH
материи подарок с извинениями? без проблем..
|
|
|
BPH [6]
|
23 Февраля 2012 15:36:26
|
|
|
УВАЖАЕМЫЙ ОМФ. КАК ВИДИТЕ АВТОР ТОПА ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ТОП
Santosa [4] 21:02 , 22 Фев 2012
можно крыть топ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|