Собственно, не буду разводить полемику.
Это диалог главы вМиБа и Сантоса, если его можно таким назвать. ничего из контекста не вырезанно.
11:27 Santosa » BPH: о
11:27 BPH » Santosa: ?
11:27 Santosa » BPH: привет говорю
11:28 BPH » Santosa: Здравствуйте
11:28 Santosa » BPH: я не требую проявлять к себе уважение, мне 10 лет так что давай на ты
11:29 BPH » Santosa: а я требую проявить к себе уважение так как мне в 3 раза больше чем вам. Так что давайте на вы
11:30 Santosa » BPH: а ну извините, здраствуйте
11:30 Santosa » BPH: чет у вас соклан не очень
11:31 BPH » Santosa: интересно. вчера был разговор с вашим руководством. вам не передали?
11:31 Santosa » BPH: там много, я читаю не очень хорошо поэтому не захотел читать
11:31 BPH » -Ночька-,Santosa: Давайте сразу так говорить. Жаль нет представителя совета
11:31 Santosa » -Ночька-,BPH: да не хочу я так говорить
11:32 Santosa » -Ночька-,BPH: она ругаца будит
11:33 Santosa » BPH: если вы щитаете допустимым такое повидение в инсте тогда разговор окончен
11:34 BPH » Santosa: во первых он никого не подставлял. Во вторых он делал так как укзаывал ему координатор (был в сини пока не пошли угрозы). В третьих вы очень некрасиво поступаете хотя речь о другом
11:35 BPH » Santosa: ну-ну. У вас время до завтра. Оченьнадеюсь на ваше здравомыслие и понимание ситуации. Как видите на первый раз ограничились всего навсего лишь извинениями за мат и убиранием печати из инф
11:35 Santosa » BPH: угрозы пошли после того как он отправился за очередной партией кристалов в синь, хотя было сказано помочь в краске
11:35 BPH » Santosa: инфы моего сколана.
11:36 Santosa » BPH: иначе бы угроз и оскарблений не было
11:36 BPH » Santosa: Я конечно прошу прощения а кто вы такой что бы угрожать? То есть учитывая что вы отказываетесь принести извинения я могу сейчас угрожать вам и материть?
11:36 Santosa » BPH: он ВОИН
11:36 Santosa » BPH: взял мишек в пещеры
11:36 BPH » Santosa: со словами надо были извиниться иначе угроз не было бы.
11:37 Santosa » BPH: я вам запрещщаю угрожать и материться
11:37 Santosa » BPH: только вот мне 10 лет
11:37 Santosa » BPH: можешь конечно поматериться
11:38 BPH » Santosa: я видел этот инст. Видел как мой сколан набил уроан а вы с вашим сокланом на 2 набили 49 урона. смешно ))
11:38 Santosa » BPH: ну я думаю не очень красиво будет выглядить что 30 летний дятька материться на 10 летнего
11:38 BPH » Santosa: вы мне запрещаете материться )) ваше право. а кто вам дало право материться на моего соклана?
11:38 Santosa » BPH: соклан делал 113
11:38 Santosa » BPH: я его охранял
11:38 BPH » Santosa: у меня воспитание не позволяет материться на ЛЮБОГО человепка будь ему 10 или 100 лет
11:39 Santosa » BPH: а у меня позволяет
11:39 BPH » Santosa: ну-ну. Вы просто собрали сильную группу и пошли НАХАЛЯВУ. не скажите какие балаг у вас были?
11:39 Santosa » BPH: может вы хотите мне печать за ето кинуть
11:39 Santosa » BPH: зачем мне биться когда у меня есть арсы
11:40 BPH » Santosa: ну вот за ваше позволение будьте добры подарок в инфу с извинениями и уберите печать позора (через форум). Я не угрожаю но предупреждаю
11:40 Santosa » BPH: я считаю что ваш соклан был не достаточно готов к инсту и печать убирать не собираюсь
11:41 BPH » Santosa: доблестники во всяком случае истинные с полным обкастом и рюкзаком идут в ПБ. копателем становится тот у кого закончатся арсы
11:41 Santosa » BPH: у меня был полный рюгзак арсов
11:41 BPH » Santosa: тогда не обижайтесь если вдруг на вас нападут и пропалачат ок?
11:41 Santosa » BPH: мне етого хватило
11:41 Santosa » BPH: он стоял в сини протирал штаны
11:41 Santosa » BPH: даже копать кррисы начал
11:42 BPH » Santosa: вы сами ему сказали идти в синь так?
11:42 Santosa » BPH: в начале инста да, но предупредил что возможны рокировки
11:42 BPH » Santosa: и он был в сини. + ко всему учитывая что я слышал про тот инст скажу вам что координатор из вас не очень хороший
11:43 Santosa » BPH: ну никто кроме вашего соклана не жаловался
11:43 BPH » Santosa: 5 человек в краске 1 в сини интересная комбинация. короче, считаю не совсем корректным наш разговор. передаю требования клана
11:43 Santosa » BPH: что такое корректныый
11:43 BPH » Santosa: вы пишите на форум что бы убрали печать. 2. подарок с ищвинениями за мат. время до 21 февраля 12:00
11:44 BPH » Santosa: корректный, правильный
11:44 Santosa » BPH: нет
11:44 Santosa » BPH: ваш соклан не прав целиком и полностью, я неправ только то что матерился
Выводы делайте сами. Понятно, что автору не 10 лет, ибо в 10-тя трудну писать сложные предложения. В целом по логу видно, что автор грубиян и просто не воспитанный тип.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1369845498
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1369845497