Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну вот они и до меня добрались=((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ну вот они и до меня добрались=((

Santosa [4] 
0
21 Февраля 2012 15:33:10
Вообще 1-й раз увидел етот клан 2 дня назад http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3170
и тут на тебе, знакомство в инсте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90704462&finish=1
вот с етим человеком:http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DANZA_
после инста он получил заслуженную печать ибо брали по его словам затаренного, сам пришел с 5-ю мишками..
после етого состаялся длинный диалог 2-х глав в клан, и остановились на том что мы оба не правы.. меня в диалоге не было.
после етого мне сказали что у меня время снять печать и извиниться до 12:01 этого дня или "ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ"
а кто они такие чтобы извиняться, я их первый раз вижу в игре за свои 9,5 месяцев существования?
вообще мене стало любопытно что же будет, в итоге кроме 2-х подарков и арсов вот от нее: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Materia#

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987675308 (тут я с удочкой)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987667388 (а тут уже без)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987660361 (вот тут я хорошо получился)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987654085 (а вот тут не очень хорошо)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987652353 (вот здесь я уже без синего фула и бту)
и тд и тп
ЧЕ ЗА БАЛЕТ!? ИГРАЙТЕ ЖОЩЕ!!!
по веселите меня, мне нравится когда вы тратите денюжки пусть и мизер...
:lol:

З,Ы, кто щитает что многа букф тот может ссылки не читать а просто на них тыкать
З,Ы,Ы, кто щитает что автор нуб идет в лес со своим нытьем не читайте :wink:
Доблесть?- Не неслышал...
0
BPH [6]  21 Февраля 2012 23:09:28 #96
Santosa
Решили на форуме пусть будет так:

Насчет палача не волнуйтесь )) просто если из-за зигов у вас такая истерика то что будет с палачем?

Вы считаете себя не сливщиком. Очень интересно просмотрел ваши завершенки по арене, смешно. вы побеждали ТОЛЬКО в том случае когда напротив были еще большие сливщики чем вы.

Посмотрел пещеры. Уже смеялся. Спецом мониторить пещеру лишь бы попасть со сливщиками не доказывает что вы не сливщик. Про вашу инфу молчу, когда то стражи предупреждали, что за такие слова в инфе проклю кидать будут, как за попытку догововренности, все еще жду.
Инстересно вы в жизни такой же как в игре? Часто ли вы используете/слышите слово ничтожество?
Мне было от души вас жаль, а теперь жалости не осталось. У вас все еще есть шанс извиниться перед данзой и убрать печать НО вот за это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1369845498 вы ответите.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [6]  21 Февраля 2012 23:11:48 #97
-GEBO-
со всем уважением, Вы бы присмотрелись к DANZA_ , цитирую: "долгони 50с стату сохранить хочу" .
При чём каждый инст, в приват практически всем находящимся в инсте, даже игрокам с других серваков) колличество серы тоже варьируется до 1з )

А можно скрины?

P.S.: в предыдущем посте почему это это адресовалось ГоП НИКу ошибочно
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [6]  21 Февраля 2012 23:32:16 #98
-GEBO-
Не скажу, что этот господин совсем ничего для победы не делает, но имеет тенденцию уединяться в середине инста где-нибудь в мастерской)

А можно ссылки на эти инсты, как например:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=89895425&finish=1 вы набили "почти" одинаковый урон
+спорный инст который в шапке топика где после угрозы мой соклан снял БТУ, прощшу обратить внимание не РАЗДЕЛСЯ а снял БТУ (20:15 Santosa » DANZA_ : да мне на..ать что ты кляпнешь, будет клян можешь сразу снимать бту).
0
scaffold [10]  21 Февраля 2012 23:45:43 #99
все шмоблесники пишут про экономию опыта и читают,что они правы. типа обкаст ничто моры всЬО :lol:
вопрос к ЗНАТОКАМ :rolleyes: сколько макс мест может быть у 4го уровня? сколько макс арсов может быть у РАЗДЕТОГО 4го уровня? почему гОЛЫЙ перс не набивающий урона стал доблокачком и имет право не жрать опыт,а другой БЬЮЩИЙ в инсте и откушавший опыта не может постоять ОДЕТЫМ в заведомо ВЫИГРАНОМ инсте? типа голый это элитный шмоблесник огражденный кодексом ПР от опыта :lol: ,а одетый ОБЯЗАН бить и жрать его до упора? так? :lol:
странный кодекс :lol:
з.ы. не оправдываю и не виню.. просто не видя логики вопросы всплыли
0
fli_05 [10]  21 Февраля 2012 23:58:22 #100
Могу дать только 1 совет, бери лишь тех в тиму, в ком уверен, тогда и спрашивать ни с кого не придется...хотя 5 моров улыбнуло :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Архиангел [12]  22 Февраля 2012 04:13:31 #101
По крайней мере, мне нравится, что тут руководство клана подняло попу и просмотрело бои, что разборки ЗА своего. А не как в 1 зелененьком клане, значок указывать не буду, магмар - сливщик радостный создал топ, про проигранные пару храмов, руководство "броню" нарубило и выгнали парня без разборов, не удосужившись даже 5 точку до ратного стана протащить.

А по теме, настоящий доблестник должен быть вооружен до зубов, даже если на 113 пошел :lol:
p/s Потому я и не женюсь (с) О чем говорят мужчины.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
-GEBO- [4]  22 Февраля 2012 05:29:21 #102
BPH

Помилуйте, сударь, какие ссылки) Я не являюсь летописцем персонажа DANZA_ ) искать их, а тем более хранить я не уполномочена) Да и что они Вам дадут? Как вы по ссылкам определите местоположение того или иного игрока и время проведённое в том или ином месте?) Да, он наносит урон и не висит трупом, но ведёт себя совершенно не как командный игрок и "полезность" свою определяет исходя из личных соображений) а координатор как бы лесом)
Команда собиралась "на победу без вариантов",а мониторинг, учитывая межсерверность пб, не самая надёжная вещь, не мне Вам рассказывать.А тут, только в инсте выясняется, что кое-кто не совсем готов.
Да к тому же ещё самовольничает) Пара фраз..Кляп...Печать..Занавес.

По поводу "долгони.." .Не имею особого опыта работы с форумом могу скриворукить) :
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?order=date_desc
ближайшее что нашла.
0
Элларинель [11]  22 Февраля 2012 06:35:11 #103
Ах, как это трудно для любого клана...)
А ведь всего-то - сказать, что, что соклан неправ и что с ним будет проведена беседа)
Конечно, некоторые это умеют - Бригада, Джэты, Избры... А что же Мибы?)
Будут искать грехи автора за всю игру или всё же скажут, что затарен для воина - это явно не мишки?))

Можно и не слушать координатора) Бывают всякие случаи, по типу "руление инстом принял")))
Но ведь не тогда, когда сам согласился на условия тимы, которая тебя приняла, верно?) :wink:
Так что вполне справедливая печать от автора, не должен он извиняться за неё)
А вот за маты должен. И при чём тут кляп, кляп - это не признание неправоты и не показатель, что человек осознал и больше такого не повторится. ИМХО.

P.S. Кстати, так же непонятно, зачем собирать и грехи Данзы за другие инсты. Он именно в данной ситуации не прав, к чему эти попытки выставить его полным ВЦ, непонятно.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
-СнежочеГ- [10]  22 Февраля 2012 06:47:22 #104
О времена,о нравы...
Но думаю автор топа нас тролит,как впрочем и Мибов.
Ну неможет быть такой наглости человеческой,всему же есть предел.
ссыль на инст:
Santosa [4] 450 / 3000 0 / 0 0 0
Еслиб не автор победы не видать явно
* я их первый раз вижу в игре за свои 9,5 месяцев существования?
Доколе вы будете заниматся мандражированием по 2-3 года на 4ур
и бросать игру на 5-6ур.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_Jok_
22 Февраля 2012 07:00:14 #105
-СнежочеГ-
как бы там не было, нас там тоже не было :)
Вообще можно ж так инсты проходить: арсы, моры, передышки, вон Любви нет в событий в назад прошлое у скольких режет скальп при нулевом уроне :rolleyes:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
-СнежочеГ- [10]  22 Февраля 2012 07:04:25 #106
_Jok_
Пример для подражания?Или мечта психолога?
Автор 0 урон 0 смерти 0 убийста.
Разжевать или понятно?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_Jok_
22 Февраля 2012 07:08:35 #107
-СнежочеГ-
для меня ни то ни это, но как ни говори мы боимся опыта, не все но большинство. Почему? вы тут форумный житель, думаю знаете почему :cool:

-СнежочеГ- писал(а):
_Jok_
Автор 0 урон 0 смерти 0 убийста.
Разжевать или понятно?

а я о чем, передыш рулит! банальный ответ
может к нему не подходили, или все убийства совершены мор/арсом
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
-СнежочеГ- [10]  22 Февраля 2012 07:17:06 #108
_Jok_
Рафик был абсолютно невиновный.
Студентики сами взялись самоубиватся во всей делянке.
Чего опыта боятся,ботобои лупят мобов качают медали на 10-ом берут
с бойца до героя-эксперта,при этом закрывая все подвиги
и так же не парясь уходят в своём чертожном на маг уровни.
Я не осуждаю,я непонимаю
Брал элиту на 4-ом, по истечению двух месяцев стало скучно
невыносимо до тошноты скучно.
Топ не об этом.Завтра почитаю развитие событий)
0
_Jok_
22 Февраля 2012 07:34:36 #109
-СнежочеГ- писал(а):
_Jok_

ок, может я не прав, может быть это сугубо моя фобия :) Ну не знаю, мне кажеться страшно там, выше 4 лвла:biggrin:
0
Moris de Mortis [10]  22 Февраля 2012 08:07:41 #110
_Jok_
Вся прелесть пвп идёт после 6+ и до 10го лвла. А в чём же драйв кидаться друг в друга арсами на 3-4ом?

По теме: Сантоса казнить за маты, Данзу выгнать и просто казнить)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
_Jok_
22 Февраля 2012 08:11:31 #111
Moris de Mortis
В том то и дело драйва нет на 4-ом :cry:
Просто нереалщеги сидят, копят деньги/шмот на предстоящие лвлы и еще хотят закрыт все легендарки тут же. Помоему все
0
Santosa [4]  22 Февраля 2012 10:31:24 #112
Маты были не в соторну данза мол типа ты такой сякой, ато что он мне надоел только матерно, скрины логов могу предоставить, кому какая разница как я качаю доблесть, я не хочу бить и получать опыт, мне достаточно 15 арсов, на 4 лвле может быть сумок на 30 мест, если есть ячейки в банке... + от ездового..и того 32,
Доблесть?- Не неслышал...
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 10:32:48 #113
Элларинель писал(а):
Ах, как это трудно для любого клана...)
А ведь всего-то - сказать, что, что соклан неправ и что с ним будет проведена беседа)
Конечно, некоторые это умеют - Бригада, Джэты, Избры... А что же Мибы?)
Будут искать грехи автора за всю игру или всё же скажут, что затарен для воина - это явно не мишки?))

Можно и не слушать координатора) Бывают всякие случаи, по типу "руление инстом принял")))
Но ведь не тогда, когда сам согласился на условия тимы, которая тебя приняла, верно?) :wink:
Так что вполне справедливая печать от автора, не должен он извиняться за неё)
А вот за маты должен. И при чём тут кляп, кляп - это не признание неправоты и не показатель, что человек осознал и больше такого не повторится. ИМХО.

P.S. Кстати, так же непонятно, зачем собирать и грехи Данзы за другие инсты. Он именно в данной ситуации не прав, к чему эти попытки выставить его полным ВЦ, непонятно.

Инетерсный подход. а в чем неправ соклан? или вы не читали до конца и сразу додумали сами? специально для вас повторяю:
Наш соклан пошел в пещеру с тимой (какой бы они ни была). Ему было сказано пойти в синь, что он и сделал защищая эту локу о чем говорит его набитый урон. Спустя некоторое время (а точнее ближе к концу) "координатор" сказал ему идти в краску где уже было 5 бойцов (может и не бойцов), сам автор сидел в зелени и прикрывал соклана на 113 квест (морами) (интересно, а что было бы если бы магмары рванулись в зелень). Мой соклан возразил/предположил и прочее, что в сини он 1 и никто защищать не станет. В ответ пошел мат и угроза что поломают БТУ и мой соклан СНЯЛ (подчеркиваю слово снял) БТУ, то есть не РАЗДЕЛСЯ полностью. Предположим что мой соклан отказался идти в краску по ЛЮБЫМ причинам. Вроде автор топа на каждом углу кричал что он координатор. Очень инетерсны действия координатора, в моем понимании в этом случае он должен был сменить тактику, а не материться, и уже ПОСЛЕ инста поговорить с руководством. Вот тогда он может быть был бы прав.
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 10:33:55 #114
Маты были не в соторну данза мол типа ты такой сякой, ато что он мне надоел только матерно, скрины логов могу предоставить, кому какая разница как я качаю доблесть, я не хочу бить и получать опыт, мне достаточно 15 арсов, на 4 лвле может быть сумок на 30 мест, если есть ячейки в банке... + от ездового..и того 32,

Вы уже который рааз говорите про скрины логов но так и не предоставили их. Или выставляйте скрины или не пустозвоньте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.