Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну вот они и до меня добрались=((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ну вот они и до меня добрались=((

Santosa [4] 
0
21 Февраля 2012 15:33:10
Вообще 1-й раз увидел етот клан 2 дня назад http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3170
и тут на тебе, знакомство в инсте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90704462&finish=1
вот с етим человеком:http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DANZA_
после инста он получил заслуженную печать ибо брали по его словам затаренного, сам пришел с 5-ю мишками..
после етого состаялся длинный диалог 2-х глав в клан, и остановились на том что мы оба не правы.. меня в диалоге не было.
после етого мне сказали что у меня время снять печать и извиниться до 12:01 этого дня или "ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ"
а кто они такие чтобы извиняться, я их первый раз вижу в игре за свои 9,5 месяцев существования?
вообще мене стало любопытно что же будет, в итоге кроме 2-х подарков и арсов вот от нее: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Materia#

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987675308 (тут я с удочкой)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987667388 (а тут уже без)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987660361 (вот тут я хорошо получился)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987654085 (а вот тут не очень хорошо)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987652353 (вот здесь я уже без синего фула и бту)
и тд и тп
ЧЕ ЗА БАЛЕТ!? ИГРАЙТЕ ЖОЩЕ!!!
по веселите меня, мне нравится когда вы тратите денюжки пусть и мизер...
:lol:

З,Ы, кто щитает что многа букф тот может ссылки не читать а просто на них тыкать
З,Ы,Ы, кто щитает что автор нуб идет в лес со своим нытьем не читайте :wink:
Доблесть?- Не неслышал...
0
Santosa [4]  22 Февраля 2012 10:36:40 #115
BPH
5 человек в краске? дизинформация, тебя там не было ты не можешь утверждать что там 5 чел, ты основываешься на слова данзы который пытается доказать что он белый и пушистый. а с 5 мишками и без ресок нормально на 6 победу идти, скрин просьбы 50 серы на сохранение стата могу предоставить..
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 10:36:51 #116
Архиангел
что тут руководство клана подняло попу

Мы всегда поднимаем 5 точку и мониторим наших сокланов на их походы в ПБ
-GEBO-
Спасибо большое за этот скрин. Я разберусь, одна просьбы не удалять этот скрин.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 10:43:04 #117
Santosa писал(а):
BPH
5 человек в краске? дизинформация, тебя там не было ты не можешь утверждать что там 5 чел, ты основываешься на слова данзы который пытается доказать что он белый и пушистый. а с 5 мишками и без ресок нормально на 6 победу идти, скрин просьбы 50 серы на сохранение стата могу предоставить..

По моему я уже просил мне не "ТЫ"кать

Прошу предоставить скрины ваших слов в этом топе:
Маты были не в соторну данза мол типа ты такой сякой, ато что он мне надоел только матерно, скрины логов могу предоставить, кому какая разница как я качаю доблесть

11:42 BPH » Santosa: вы сами ему сказали идти в синь так?
если честно то не так, я отправил его в крась а он попросился в синь, мне пришлось его заменить, но в начале инста предупредил что будут замены, у меня есть все логи которые нужны,
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 10:49:30 #118
Santosa
И еще, не вам судить как ходить на поля битв )) достаточно видеть ваши сливные инсты. Или говорите по существу с доказательствами или не пишите попусту. Кстати вы еще не извинились за подарок Материи.
0
Santosa [4]  22 Февраля 2012 11:19:00 #119
BPH
у меня сливные инсты токо на арене, ходить на арену за сферой никто не запрещает, в пещерах я норм, а материю ктото просил дарить мне подарки или может арсов травить? я нет, не нравятся подарки пусть удалит их и все :rolleyes:
0
_Перископ_ [5]  22 Февраля 2012 11:49:02 #120
BPH
Я подумал, что пишет боец 10 уровня, ан нет, элитный танк 6 уровня простачка включает и делает вид, что не знает, как в пещеры на 4 ходят.
По нанесёному урону, к которому Вы постоянно аппелируете, я вижу, что Данза вначале инста держал локу следующим образом:
кто то проходя мимо бросал на него мишку, он в бою подкидывал своего и бился до отупения, его мор убивал в большинстве случаев, поэтому при нанесённом в 1600 ед уроне у него всего 1 убийство.
А в это время маги спокойно копали в сини, думаю большая часть из 105 очков было взято там во время вахты Данзы.
Когда кончились 5 мишек, он спокойно пошёл загорать в мастерской.

Сантоса в свою очередь стоял с 15 тиграми и отоваривал всех проходящих, поэтому его соклан сделал 113.
Анжелика держала перекрёсток, грамотно сливая под стража.
Ну и остальные с помощью арсов забрали крась.

Вывод - Данзу пинком под зад из клана.
0
-Kill em all-
22 Февраля 2012 12:05:09 #121
Всем здрасьте!
BPH
Ваш соклан неправ:
- пошел в инст, тем более на 6-ю победу, в составе группы без затарки (5 пхадов для воина - это как минимум смешно), просто повезло, что попали на слабую команду, а против сильной тимы он со своим уроном, но без моров/арсов был бы мясом;
- не слушался координатора: если сказали бежать в крась, то должен был бежать туда, а не возражать/предполагать. Может быть маги как раз всей толпой ломанулись в крась и нужна была его помощь (тем более это было ближе к концу инста). Координатор для того и нужен, чтоб рулить ситуацией;
- если автор топа кинул эту печать http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1368705854, то он прав на все 100% и за нее он не должен извиняться. Если автору поставили ультиматум и начали травить именно за нее, то извиняться должны как раз Вы;
- по поводу фразы "20:15 Santosa » DANZA_ : да мне на..ать что ты кляпнешь, будет клян можешь сразу снимать бту" - надо выложить полный лог, не известно что было сказано до этого - фраза вырвана из контекста. Мат не приветствую ни в каких ситуациях и в данном случае сдержался бы, но тут в пылу борьбы могло быть что угодно, особенно когда член команды не хочет выполнять указания координатора (поставьте себя на место автора, когда на кону 6-я победа, а кто-то из группы действует по своему усмотрению);
- нулевой урон при нулевых смертях - не показатель слива, я в свое время тоже бегал в тиме с полным рюкзаком арсов, урон был только если в инсте становилось скучно и шел за скальпами или когда попадали на серьезную команду и арсы быстро кончались.

Santosa
Вы тоже не правы:
- не надо было материться и оскорблять, а сделать скрины всех переговоров и после инста обратиться к руководству клана;
- не надо было оскорблять его сокланов как в подарках, так и на форуме - вот за это надо извиниться :exclaim:
- и вообще, надо культурнее себя вести.

Пы.Сы. чет много написал(
Пы.Сы. 2. могу в чем-то ошибаться, в инсте и при разговорах не присутствовал, мнение сложилось при прочтении топа
0
-Kill em all-
22 Февраля 2012 12:08:41 #122
_Перископ_
Хорошо написал... а главное кратко, не то что я :cry:
только поправочка - он не умирал)
0
Неспроста [4]  22 Февраля 2012 12:08:54 #123
Автор биться в пещерах не желал никак. Ну ловил троек под молнией, пускал моров, но сам бить не желал ну никак, пришлось заставлять). Тянуть он, кстати, не умеет совсем. Как боец очень слаб. Как координатор - фиг его знает.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Santosa [4]  22 Февраля 2012 13:12:00 #124
-Kill em all-
он даже не возразил что не побежит в крась, он просто сделал по своему..
0
ПоСТРОИТЕЛЬ [9]  22 Февраля 2012 13:18:34 #125
МИБу нада тчательнее своих готовить к инстам. Из практики личной могу сообщить - на 5-6 лвл были моменты непонятные с МИБовцами, такие например, как - зашел МИБовец в инст, посмотрел что не готов воевать, разделся и ушел от компа.
0
Santosa [4]  22 Февраля 2012 13:24:14 #126
может ктото попросить материю вставить свое слово на форуме, ато в игноре у нее
0
NomadElite_02 [12]  22 Февраля 2012 13:31:39 #127
---Гризли--- писал(а):
Мибы уже не те))

:question: :question: :question:
0
NomadElite_02 [12]  22 Февраля 2012 13:47:48 #128
Santosa писал(а):
Чеширский Котяра
да СЭР будет сделано СЭР
такто они меня трогают
пока что

тебя вообще никто не трогал,пока ты подарки не отправлял..и ТЫ начал всю канетель..и в твоих интересах закрыть топ и не возвращаться к нему никогда..
0
Педагог
22 Февраля 2012 13:52:39 #129
писал(а):

11:28 Santosa » BPH: я не требую проявлять к себе уважение, мне 10 лет так что давай на ты
11:31 Santosa » BPH: там много, я читаю не очень хорошо

Откуда столько страниц в топе, о чём тут говорить?!

ЗЫ
Santosa писал(а):

если вы про арену, то там сфера... победа не обязательна

автор сливщик в добавок
0
Педагог
22 Февраля 2012 13:54:21 #130
ПоСТРОИТЕЛЬ писал(а):
МИБу нада тчательнее своих готовить к инстам. Из практики личной могу сообщить - на 5-6 лвл были моменты непонятные с МИБовцами, такие например, как - зашел МИБовец в инст, посмотрел что не готов воевать, разделся и ушел от компа.

уж, как выходец из МИБа - не поверю в такое
0
NomadElite_02 [12]  22 Февраля 2012 13:54:44 #131
Santosa писал(а):
СуПеР-МоЛоКо
:eek: если вы про арену, то там сфера... победа не обязательна. точнее обязательна но не всегда есть шанс что выиграешь, если вижу что затащим то да, а в печати выставили только те инсты что были слиты

ты хоть раз задумывался что можешь попасть на арену с человеком которому нужна победа???подумай над этим..
0
Materia [6]  22 Февраля 2012 14:07:52 #132
Данза у нас состоит только 2 недели.
Если верить его словам, а я верю (ибо соклан), у него было не 5 или 6, а 15 моров.
То, что он снял БТУшку, лично я бы не сняла, а при выходе из инста такого координатора, за его слова пинали бы долго.
По поводу того, что его звали в крась, НЕ ЛОГИЧНО оставлять пещеру не прикрытой и открывать проход на свой перек для магов, что могло привести к тому, что 113 бы не сделали. Ведь "координатор" наверняка не провожал до базы.
Про то, что он прячется в мастерской и остальные косяки нашего соклана...Я не говорю что он идеальный, я говорю, что он НЕ сливщик. И еще одно, мы разбираем все проблемы только по скринам/логам/завершенкам.
Сантоса, дорогой мой)))
Ты, для меня, по определению сливщик. ИБО ты чисто сливаешь арены, вчера, пол дня за тобой наблюдала- при входе в храм стоишь голый, когда уже попал (и видать посмотрел тиму, утверждать не буду, предполагаю), одеваешься) Флаг тебе в руки. Это твое право как тебе ходить, где тебе раздеваться, как биться и кому сливать. Не собираюсь тратить время на таких как ты. Есть какие-то претензии ко мне- пожалуйста решай через нашего главу.
Не люблю троллить. Из топика ушла.
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 16:12:18 #133
_Перископ_
думаю большая часть из 105 очков было взято там во время вахты Данзы.

Думаете ))
ан нет, элитный танк 6 уровня простачка включает и делает вид, что не знает, как в пещеры на 4 ходят.

Не нужно себя считать умнее других. на данный момент апелируете вы, кстати своими домыслами что возможно является не верной.
второе а вы уверены что эти 105 очков была взято из сини где был данза а не в зелени где сантоса и его напарник были (один делал 113 квест причем)?
Как уже вам сказали соклан пошел с полной экипировкой моров (а не 6 как тут говорит автор топа)
Ну и т.д. (ваш топ домысел а не факт).
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90390771&finish=1
Насчет анжелики из клана ветеранов избров. На 3 странице поддержала автора. Я удивился потом решил посмотреть завершенки:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90644827&finish=1
Никаких домыслов писать тут не буду.
Одним словом, надеюсь никто не обидиться но слова сливщиков ПБ не является для меня весомым.
Если обидел кого простите
-Kill em all-
- По пунктам, соклан был с полным рюкзаком арсов значит он прав
- Там выше Лена уже описала вам ход событий. Если координатор не компетентен то это не значит что его надо слушаться. Тем более прочтав весь топ вы увидите, что они были вдвоем в зелени а Данза один в сини. Нормальный координатор ведет тимы на ПОБЕДУ а не своего соклана на 113 и по логике или он сам или его соклан должны были бежать в крась.
- То есть если я кину на вас печать сказав что вы плохой человек является 100% правдой? откуда такая уверенность что автор прав?
- Полный лог может выставить автор, но почему то не выставил. Задумайтесь сами почему? Почему автор уже несколько старниц топа кричит во всеуслышание, что у него есть логи и скрины но не вытавляет. Наконец, была 6 победа моего соклана и 113 квест его соклана. что он сделал. решил пожертвовать сини лишьбы его соклан доделал квест? для меня это пожертвовать победой (другими словами подставить другие 7 человек)
- не соглсен про нулевой урон. в моем понимании (повторюсь что это мое личное мнение) если идете на ПБ не надо мониторитьи искать сливщиков (слабых) ибо только в поединке с сильным становишься сильнее. Если мониторить пещеру и попадать к сливщикам это одно, другое дело фактически ради собственной выгоды ставить под удар всю тиму.

И напоследок. очень тяжело отвечать всем подряд. Убедительная просьба, всем кто сливает ПБ (как бы он это не называл) не отписавться. Ваше "компететное" мнение итак понятно и очень "важно". Ваши домысле тоже прозрачны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.