|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! напоминание! наступает ТРЕТЬЯ суббота месяца! |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Февраля 2012 23:52:00
|
|
а что это значит?
а это значит, что на арене при победе, помимо жетона и, чаще всего сферы, можно еще получить и +5 к репутации подземных рыцарей !!!
отдельные слова обращения к тем, кто считает - никуда не пойду - там одни обожратые доблестники - НИФИГА! ботобоев намного больше - и если на Арену пойдёт толпа ботобоев как с одной, так и с другой стороны - то да, кто-то попадёт на ужратые тимы доблестников, НО!!! большинству повезет повоевать друг с другом! главное ВЕРИТЬ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Февраля 2012 12:48:00
|
|
|
не пойду ибо у меня водилы нет а там одни обожратые водилы.
P.S. доблестники это кто?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Nyusish
|
18 Февраля 2012 12:55:54
|
|
|
|
samire
Молодец :) Что могу сказать
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 12:58:09
|
|
|
Nyusish
спасибо)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PHOBOS [12]
|
18 Февраля 2012 12:59:00
|
|
|
Аха, умничка. Согласен. А Нюша бяка
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Февраля 2012 13:02:36
|
|
|
Ржунимагу писал(а):
а ты кто таков будешь?
вот забыл тебе представиться, перед тем как написать.. ну что уже зделаеш... так и будет)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
PHOBOS [12]
|
18 Февраля 2012 13:06:21
|
|
|
Ronkal
Я бы с таким двусмысленным ником вообще на форум не вылазил
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Nyusish
|
18 Февраля 2012 13:06:37
|
|
|
|
PHOBOS
Я да :) Приходится)))
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
18 Февраля 2012 13:08:23
|
|
|
PHOBOS писал(а): Ronkal
Я бы с таким двусмысленным ником вообще на форум не вылазил 
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
18 Февраля 2012 13:09:33
|
|
|
PHOBOS
А у меня хороший ник?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Февраля 2012 13:10:15
|
|
|
|
PHOBOS
А чем тебе мой ник не нравиться? Ник как ник... Взятый с одного персонажа повести Чингиза Абдулаева... или 69% людей видят пошлость в любой фразе?
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 14:00:24
|
|
|
ушла в реал ненадолго) буду позже)
топик апаем и повышаем количество, участвующих на Арене
|
|
|
Nyusish
|
18 Февраля 2012 14:04:42
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 15:34:15
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
|
|
|
Dima_009
|
18 Февраля 2012 15:34:53
|
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 1
Текущих полей битв: 4
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
18 Февраля 2012 16:09:40
|
|
|
был бы напарник хотя б с 13м маунтом, я б побегал
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 16:13:22
|
|
|
|
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 18:14:13
|
|
|
swan99 писал(а): samire
опять буш то голая то нападать напару с напарником на 1 и умирать красиво?) 
1. ну свои сексуальные фантазии вы можете оставить при себе.
2. что-то я вас такого смелого на арене-то и не вижу, или только на словах силён?)
3. и если вы такие сильные фигли нам подземелье-то за захвате замка СЛИЛИ?)))
вы захватили подземелье - противником была Темная сторона)))
всех Фейсов поздравляю с башней)
|
|
|
помешаный
|
18 Февраля 2012 18:16:56
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 18:28:32
|
|
|
меня походу прокляли)
18:25 Мефодиан : Axbees Edil
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|