|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! напоминание! наступает ТРЕТЬЯ суббота месяца! |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Февраля 2012 23:52:00
|
|
а что это значит?
а это значит, что на арене при победе, помимо жетона и, чаще всего сферы, можно еще получить и +5 к репутации подземных рыцарей !!!
отдельные слова обращения к тем, кто считает - никуда не пойду - там одни обожратые доблестники - НИФИГА! ботобоев намного больше - и если на Арену пойдёт толпа ботобоев как с одной, так и с другой стороны - то да, кто-то попадёт на ужратые тимы доблестников, НО!!! большинству повезет повоевать друг с другом! главное ВЕРИТЬ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
hal ve maen [4]
|
17 Февраля 2012 23:53:30
|
|
|
|
самир я начинаю менять свое мнение о тебе
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Lapponia [9]
|
17 Февраля 2012 23:56:53
|
|
|
samire
Самирка, а как-то пофиг, с тех пор как под проклей низя никуда, хотя раньше видел что игроки с проклей набивали гораздо больше, копать низя, вот и шли обожратые и затаренные (согласен не все)
|
|
|
Dima_009
|
17 Февраля 2012 23:57:17
|
|
|
Drinker [10]
|
17 Февраля 2012 23:58:03
|
|
|
hal ve maen писал(а): самир я начинаю менять свое мнение о тебе
водила может появился толковый, с навыками общения на форуме у нее?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Февраля 2012 00:00:13
|
|
|
|
афтор нытег.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Февраля 2012 00:07:43
|
|
|
|
я бы пошел но зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Февраля 2012 00:10:20
|
|
|
Не пойду, там одни обожратые доблесники
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 00:21:33
|
|
|
Кагадей писал(а): афтор нытег.
всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, которое по идее должно выполнять определённые функции по координации движений и речевого аппарата, но так и не освоившие управление столь сложным организмом, с синдромом обезьянки, которая так и не знает, почему нельзя брать банан - но всем доказывает, что его брать нельзя, повторяющие заученые короткие фразы, пусть и не зная подлинного их значения, и отдавая предпочтение более коротким, которые проще запомнить...
вдвойне радовало то, что своими полуосознаными поступками они, тем не менее выполняли свою основную функцию по апанью топика, даже не подозревая об этом)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
hal ve maen [4]
|
18 Февраля 2012 00:22:32
|
|
|
|
Drinker ну фиг знает по теме говорит
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Февраля 2012 00:24:16
|
|
|
samire писал(а):
всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, которое по идее должно выполнять определённые функции по координации движений и речевого аппарата, но так и не освоившие управление столь сложным организмом, с синдромом обезьянки, которая так и не знает, почему нельзя брать банан - но всем доказывает, что его брать нельзя, повторяющие заученые короткие фразы, пусть и не зная подлинного их значения, и отдавая предпочтение более коротким, которые проще запомнить...
вдвойне радовало то, что своими полуосознаными поступками они, тем не менее выполняли свою основную функцию по апанью топика, даже не подозревая об этом) 
Чтобы долго не писать - АП
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Февраля 2012 00:26:59
|
|
|
|
Ronkal
+ап
samire
я ж скозал - нытег.
— как дела?
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 00:33:06
|
|
|
Кагадей
спасибо) за поддержку) оставляю топег под твою отвественность - ушла спать, прийду с утра - чтобыі было не меньше 10-20 текущих арен для каждой уровневой группы)
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Февраля 2012 00:38:17
|
|
|
|
samire
ето много. пять текущих орен сделаю, больше не обещяю.
— как дела?
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
18 Февраля 2012 02:29:46
|
|
|
|
samire
харэ качать хумов нубка
|
|
|
killer magmarow [7]
|
18 Февраля 2012 02:33:13
|
|
|
|
Бердянск
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
swan99
|
18 Февраля 2012 02:34:35
|
|
|
samire
опять буш то голая то нападать напару с напарником на 1 и умирать красиво?)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
КвКоммандос [5]
|
18 Февраля 2012 02:36:27
|
|
|
ОРЛАНГ [13]
|
18 Февраля 2012 03:01:08
|
|
|
|
афтор тока меня очень бесит?)
|
|
|
ОРЛАНГ [13]
|
18 Февраля 2012 03:02:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|