|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! напоминание! наступает ТРЕТЬЯ суббота месяца! |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Февраля 2012 23:52:00
|
|
а что это значит?
а это значит, что на арене при победе, помимо жетона и, чаще всего сферы, можно еще получить и +5 к репутации подземных рыцарей !!!
отдельные слова обращения к тем, кто считает - никуда не пойду - там одни обожратые доблестники - НИФИГА! ботобоев намного больше - и если на Арену пойдёт толпа ботобоев как с одной, так и с другой стороны - то да, кто-то попадёт на ужратые тимы доблестников, НО!!! большинству повезет повоевать друг с другом! главное ВЕРИТЬ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
18 Февраля 2012 03:03:12
|
|
|
|
Замануха не качественная!
Бигборд лучше поставь в адском про арену 11-12 )
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
- НКВД - [4]
|
18 Февраля 2012 03:28:19
|
|
|
samire писал(а): Кагадей писал(а): афтор нытег.
всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, ...
Человеческий мозг светло-розового цвета. Серым он становится только после прекращения поступления к нему крови...
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
18 Февраля 2012 03:31:31
|
|
|
мда.....
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Февраля 2012 04:25:25
|
|
|
- НКВД -
афтор коварна: повсюду ловушки, штоп недалекие индивидуумы апали ее как всегда очень всем нужный топег
ап кстате *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Farma [12]
|
18 Февраля 2012 08:15:41
|
|
|
А я не пойду))) боты мне приятней, чем какой то ботобой напротив меня))
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
18 Февраля 2012 08:40:24
|
|
|
получить и +5 к репутации подземных рыцарей !!!
как это актуально
|
|
|
La Senza [7]
|
18 Февраля 2012 09:20:23
|
|
|
 не нытье
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
18 Февраля 2012 09:21:47
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): я бы пошел но зорба нет
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Alex Hunter [12]
|
18 Февраля 2012 09:23:21
|
|
|
ОРЛАНГ писал(а): афтор тока меня очень бесит?)
нет... не только тебя
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
18 Февраля 2012 10:01:19
|
|
|
samire
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 10:09:18
|
|
|
Кагадей писал(а): samire
ето много. пять текущих орен сделаю, больше не обещяю.
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
18 Февраля 2012 11:04:11
|
|
|
|
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 12:05:45
|
|
|
и что интересно - от людей ходит всего 2 тимы - эдельвейсы с бригами - больше желающих нет?)
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
18 Февраля 2012 12:10:58
|
|
|
samire писал(а): Кагадей писал(а): афтор нытег.
всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, которое по идее должно выполнять определённые функции по координации движений и речевого аппарата, но так и не освоившие управление столь сложным организмом, с синдромом обезьянки, которая так и не знает, почему нельзя брать банан - но всем доказывает, что его брать нельзя, повторяющие заученые короткие фразы, пусть и не зная подлинного их значения, и отдавая предпочтение более коротким, которые проще запомнить...
вдвойне радовало то, что своими полуосознаными поступками они, тем не менее выполняли свою основную функцию по апанью топика, даже не подозревая об этом) 
Да автор не только нытик, но и обиженное на жизнь ВЦ. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Radovar [12]
|
18 Февраля 2012 12:14:05
|
|
|
|
как же так), Cамир, не мешай качели гонять людям. Еще выиграеш и "драйв" обломиш) плакать будут о топорах, несломе)))
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
-LeFF- [9]
|
18 Февраля 2012 12:22:49
|
|
|
Медведь Гамми [5]
|
18 Февраля 2012 12:38:04
|
|
|
непойду — бирюзовых медалей еще не ввели, а краска итак проблемна
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Февраля 2012 12:42:12
|
|
|
Вместо того чтобы пойти на арену, начинаете обсуждать личность автора, а потом сами ж ноете что инстов нет
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
18 Февраля 2012 12:44:54
|
|
|
Ronkal писал(а): Вместо того чтобы пойти на арену, начинаете обсуждать личность автора, а потом сами ж ноете что инстов нет 
а ты кто таков будешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|