Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! напоминание! наступает ТРЕТЬЯ суббота месяца!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ВНИМАНИЕ! напоминание! наступает ТРЕТЬЯ суббота месяца!

samire [12] 
0
17 Февраля 2012 23:52:00
а что это значит?
а это значит, что на арене при победе, помимо жетона и, чаще всего сферы, можно еще получить и +5 к репутации подземных рыцарей !!!
отдельные слова обращения к тем, кто считает - никуда не пойду - там одни обожратые доблестники - НИФИГА!:twisted: ботобоев намного больше - и если на Арену пойдёт толпа ботобоев как с одной, так и с другой стороны - то да, кто-то попадёт на ужратые тимы доблестников, НО!!! большинству повезет повоевать друг с другом! главное ВЕРИТЬ! :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hal ve maen [4]  17 Февраля 2012 23:53:30 #1
самир я начинаю менять свое мнение о тебе
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Lapponia [9]  17 Февраля 2012 23:56:53 #2
samire
Самирка, а как-то пофиг, с тех пор как под проклей низя никуда, хотя раньше видел что игроки с проклей набивали гораздо больше, копать низя, вот и шли обожратые и затаренные (согласен не все) :rolleyes:
0
Dima_009
17 Февраля 2012 23:57:17 #3
Подвиг закрыть нужно?
0
Drinker [10]  17 Февраля 2012 23:58:03 #4
hal ve maen писал(а):
самир я начинаю менять свое мнение о тебе

водила может появился толковый, с навыками общения на форуме у нее? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Кагадей [8]  18 Февраля 2012 00:00:13 #5
афтор нытег.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Аццкий баянист
18 Февраля 2012 00:07:43 #6
я бы пошел но зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ronkal [5]  18 Февраля 2012 00:10:20 #7
Не пойду, там одни обожратые доблесники :rolleyes:
Лучше переесть чем недоспать
0
samire [12]  18 Февраля 2012 00:21:33 #8
Кагадей писал(а):
афтор нытег.

всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, которое по идее должно выполнять определённые функции по координации движений и речевого аппарата, но так и не освоившие управление столь сложным организмом, с синдромом обезьянки, которая так и не знает, почему нельзя брать банан - но всем доказывает, что его брать нельзя, повторяющие заученые короткие фразы, пусть и не зная подлинного их значения, и отдавая предпочтение более коротким, которые проще запомнить... :razz:

вдвойне радовало то, что своими полуосознаными поступками они, тем не менее выполняли свою основную функцию по апанью топика, даже не подозревая об этом) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hal ve maen [4]  18 Февраля 2012 00:22:32 #9
Drinker ну фиг знает по теме говорит
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Ronkal [5]  18 Февраля 2012 00:24:16 #10
samire писал(а):

всегда радовали недалёкие индивидуумы, причём, наверняка с присутствующим всё таки в черепушке серым веществом, которое по идее должно выполнять определённые функции по координации движений и речевого аппарата, но так и не освоившие управление столь сложным организмом, с синдромом обезьянки, которая так и не знает, почему нельзя брать банан - но всем доказывает, что его брать нельзя, повторяющие заученые короткие фразы, пусть и не зная подлинного их значения, и отдавая предпочтение более коротким, которые проще запомнить... :razz:

вдвойне радовало то, что своими полуосознаными поступками они, тем не менее выполняли свою основную функцию по апанью топика, даже не подозревая об этом) :twisted:

Чтобы долго не писать - АП
Лучше переесть чем недоспать
0
Кагадей [8]  18 Февраля 2012 00:26:59 #11
Ronkal
+ап

samire
я ж скозал - нытег.
— как дела?
0
samire [12]  18 Февраля 2012 00:33:06 #12
Кагадей
спасибо) за поддержку) оставляю топег под твою отвественность - ушла спать, прийду с утра - чтобыі было не меньше 10-20 текущих арен для каждой уровневой группы) :wink:
0
Кагадей [8]  18 Февраля 2012 00:38:17 #13
samire
ето много. пять текущих орен сделаю, больше не обещяю.
— как дела?
0
Ржунимагу [14]  18 Февраля 2012 02:29:46 #14
samire
харэ качать хумов нубка
0
killer magmarow [7]  18 Февраля 2012 02:33:13 #15
Бердянск
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
swan99
18 Февраля 2012 02:34:35 #16
samire
опять буш то голая то нападать напару с напарником на 1 и умирать красиво?) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
КвКоммандос [5]  18 Февраля 2012 02:36:27 #17
+5 балов.
0
ОРЛАНГ [13]  18 Февраля 2012 03:01:08 #18
афтор тока меня очень бесит?)
0
ОРЛАНГ [13]  18 Февраля 2012 03:02:04 #19
swan99
+50000000
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.