|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Аукцион умер, Да, здравствует Новый аукцион. |
|
|
Дантен [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 00:21:36
|
|
|
В нынешнем аукционе многие лоты обесценились, а многие наоборот подорожали.
Много топиков - подешевела зелень или подорожал ресурс и т.д.
Основная причина - на сервере уменьшается вход новых персонажей в связи с этим, некоторые вещи становятся не интересны и наоборот, на некоторые вещи возрастает интерес.
Решение - ОБЪЕДИНИТЬ аукцион 4-х сервиров, что приведёт к урегулированию цен на всём проекте.
Как смотрите на такую идею.
Всё тоже самое, что и с инстами.
|
|
|
Яг морт [7]
|
16 Февраля 2012 11:04:29
|
|
|
|
Получится еще больше глюков.
Получится еще больше финансовой прокачки.
Получится еще сложнее выявлять финансовую прокачку.
наверное еще дофига чего получится
|
|
|
Яг морт [7]
|
16 Февраля 2012 11:15:03
|
|
|
KriX писал(а): Двар на данный момент находится в периоде огромного застоя и на мой взгляд очень хороший способ его реанимировать это объеденить сервера( все кроме квада) .
Не знаю насколько это реально реализовать технически,но играть станет в разы интересней.
Надо сначала понимать для чего было сделано разделение (я не понимаю, но видимо не просто так). Ясен пень что играть было бы интереснее еслибы не разделяли, но наверное перенаселенность со своими проблемами тоже имеет место быть.
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Февраля 2012 11:46:57
|
|
|
|
Небольшой промежуточный итог:
1. Зелень/синь подешевела.
2. Оки/кости(прочие расходники подорожали)
3. Профессии не приносят прибыли.
По 1 пункту. Прежде, чем писать решение как исправить может стоить понять причину ПОЧЕМУ всё так? Тут уже был один умный, исправили, теперь репу в чертогах год качать приходится.
Зеленый дроп фактически обесценился из-за нудистов, поскольку он им не нужен а выбивать они его выбивают причем в очень большом количестве. Если человек нормально бьющий мобов выбивает 2-3 дропины за лвл, то нудисты 10+. Спрашивается и кому их продать??? Синий шмот - это всего лишь небольшой плюс к прокачке репы, а не способ наживы.
По 2 пункту. Приток совсем нубов стал меньше. И практически все понимают, что горизонтальная прокачка(медальки), намного важнее чем вертикальная(доблесть). В большинстве ресурсу скупают хаи не реальщики 11+ опыта между лвл много, заработки достаточно большие, вот и качают медальки до сини/фиолета, в надежде когда нибудь сделать крась.
По 3 пункту. Добывающие профы как раньше приносили прибыль, так и сейчас приносят. Но если раньше из-за доблестников идущими нон-стопом звание за званием, лвл за лвлом, требовалось их огромное количество то сейчас доблесникам сидящим по 3 года на одном лвл они просто не нужны. А ботобои делают расходники для сея сами.
Как итог.
Объединение серверов бред. Это вызовет небольшой скачек цен на шмот, в пределах 20% на пару месяцев, а потом полный обвал. Если на кваде узнают, что рынки объединены и у нас броня ВЗ стоила 5з, вы думаете они будут покупать её за 150? Плюс нудисты есть везде.
Рост цен на оки, черепа и т.д. На других серврах тоже качают репы и ресурсы им тоже нужны.
Изготовляющие профы будут убиты совсем.
З.Ы.а насчет того, что всё объединяются создают конгломераты. То посмотрите на Еврозону, на бешеную инфляцию, возможные дефолты, скачки и падения цен по ряди позиций. Рая не получилось, не надо здесь доводить до этого.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Вега [6]
|
16 Февраля 2012 11:56:09
|
|
|
А если добустим Мобобоям будут такие же плюшки падать, как и доблестникам?? Ну как например злодобро?? Ты выбираешь кем тебе быть по квесту и качаешь либо доблесть на полях битв либо квестовые звания придумать?Что-то типа: стажёр,советник,адьюнкт???Может это конечно и бред,но при некоем подобии этого разделения хоть балланс сохранить будет более реально..
 И мобобоям будет ради чего опыт хавать.
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Февраля 2012 12:01:17
|
|
|
Вега писал(а): А если добустим Мобобоям будут такие же плюшки падать, как и доблестникам?? Ну как например злодобро?? Ты выбираешь кем тебе быть по квесту и качаешь либо доблесть на полях битв либо квестовые звания придумать?Что-то типа: стажёр,советник,адьюнкт???Может это конечно и бред,но при некоем подобии этого разделения хоть балланс сохранить будет более реально..
 И мобобоям будет ради чего опыт хавать.
Мобобои и так опыт хавают. Нудят по большей части "доблестники".
Смысл, что то придумывать?
Есть PvE- мобобои. Есть PvP - доблестники.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Вега [6]
|
16 Февраля 2012 12:09:44
|
|
|
Дикой
Я не об этом..Вот у доблестников же есть звания. регалии за звания,ну то, ради чего звания и добываются..А вот у мобобоев такого нет,несправедливо(Рассуждать о справедливости в сие смутное время-утопия,в таком случае я утопленник).VIP доблестников знают все. а вот VIP мобобоев нет((
|
|
|
-Богиня--света- [9]
|
16 Февраля 2012 12:23:46
|
|
|
думаю было бы не плохо)
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Февраля 2012 13:17:14
|
|
|
Вега писал(а): Дикой
Я не об этом..Вот у доблестников же есть звания. регалии за звания,ну то, ради чего звания и добываются..А вот у мобобоев такого нет,несправедливо(Рассуждать о справедливости в сие смутное время-утопия,в таком случае я утопленник).VIP доблестников знают все. а вот VIP мобобоев нет(( 
Ну кто надо тот знает)))
Можно по достижениям посмотреть.
И за что давать звания? За самое большое количество набитого дропа? Так это рандом и опять таки ведет к нудизму.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Февраля 2012 13:39:12
|
|
|
KriX писал(а): Двар на данный момент находится в периоде огромного застоя и на мой взгляд очень хороший способ его реанимировать это объеденить сервера( все кроме квада) .
Не знаю насколько это реально реализовать технически,но играть станет в разы интересней.
прокаченый праймовский хай будет гонять не окрепшего медиантовского хая?)
дооо)
эт интересней будет)
последний Mariachi
|
|
|
Стэффани [10]
|
16 Февраля 2012 17:06:44
|
|
|
|
Как по мне, так зеленка вообще не актуальна для битья мобов, очень уж трудно в ней радугу пробивать, только в максимальном обкасте. Каждый раз после очередной ярмарки мобы становятся *злее*. Поэтому лично я зелень не покупаю.
|
|
|
kirillica [9]
|
16 Февраля 2012 17:11:53
|
|
|
|
отличное предложение. да, давайте развалим экономику четырех серверов
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ryllems [11]
|
16 Февраля 2012 17:25:02
|
|
|
kirillica
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
16 Февраля 2012 17:27:55
|
|
|
kirillica писал(а): давайте развалим экономику четырех серверов
Кир, давай лучше новый полезный ресурсик на меркосайте забомбим
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
vitukas [11]
|
16 Февраля 2012 17:28:04
|
|
|
|
че топ то не перенесли еще из таверны ? не место ему тут .
Фелька читер по домино ......
|
|
|
kirillica [9]
|
16 Февраля 2012 17:33:57
|
|
|
|
Duke_Alfred
я даже в игру вышел от твоего предложения )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
16 Февраля 2012 17:35:40
|
|
|
kirillica
мну нет тама, в скайпе есть. с работы только скайп и форум
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
die11 [9]
|
16 Февраля 2012 17:43:22
|
|
|
|
Глупости)
Раз такое есть значит админам это выгодно)
Ибо пару манипуляций на кнопками на клавиатуре могут увеличить уменьшить кол-во выпадания/добывания тех или иных вещей. Ну а как следствие значит и цену на ауке...
Но это не надо админам ...
Так что я думаю ни чего не изменится. иИ нечего играть в фантазеров..
ЗЫ. А цены меняются в основном из за уровнего роста сервера. Просто из большинства вещей сервер просто уже вырос. в них отпадает надобность.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2012 17:52:48
|
|
|
|
КГАМ... оставить все как есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
16 Февраля 2012 18:08:24
|
|
|
Дикой писал(а):
По 1 пункту. Если человек нормально бьющий мобов выбивает 2-3 дропины за лвл, то нудисты 10+. Спрашивается и кому их продать??? Синий шмот - это всего лишь небольшой плюс к прокачке репы, а не способ наживы.
По 3 пункту. Добывающие профы как раньше приносили прибыль, так и сейчас приносят. Но если раньше из-за доблестников идущими нон-стопом звание за званием, лвл за лвлом, требовалось их огромное количество то сейчас доблесникам сидящим по 3 года на одном лвл они просто не нужны. А ботобои делают расходники для сея сами.
 Прошу прощения, что выбрала лишь то, что хочу коментить
1) Именно поэтому зелень 4-5ур, которую выбивают нудисты стоит раза в 2 дороже зелени 9-10
3) Просто сейчас за час крафта вырывается 20 цветков, когда как раньше 60 и даже увеличение цены в 2 раза не позволяет получать ту же прибыль
Автору топа, вы бы сначала посчитали сколько играет игроков на прайме, миноре и сравнили с квадом+медом, хотя и на меде уже почти такие же цены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|