|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Аукцион умер, Да, здравствует Новый аукцион. |
|
|
Дантен [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 00:21:36
|
|
|
В нынешнем аукционе многие лоты обесценились, а многие наоборот подорожали.
Много топиков - подешевела зелень или подорожал ресурс и т.д.
Основная причина - на сервере уменьшается вход новых персонажей в связи с этим, некоторые вещи становятся не интересны и наоборот, на некоторые вещи возрастает интерес.
Решение - ОБЪЕДИНИТЬ аукцион 4-х сервиров, что приведёт к урегулированию цен на всём проекте.
Как смотрите на такую идею.
Всё тоже самое, что и с инстами.
|
|
|
Okcuk [5]
|
16 Февраля 2012 08:59:51
|
|
|
ага и торговый чат объединить
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
Di Torro [4]
|
16 Февраля 2012 09:04:47
|
|
|
|
Дантен
тут намечается интервью с Греичем, задай ему этот вопрос.
|
|
|
Чебур [8]
|
16 Февраля 2012 09:25:42
|
|
|
|
Прям вал постов от доблесников об обесценивании сини)
Да кто вам сказал что не регулируется рынок то?
Дешевеет синь - так люди хотят продать быстрее вот и дешевеет (там и так все пофиксили уже по вашим просьбам - договоритесь - будет как в доме по пешке падать).
Порог минимальной цены у сини есть в любом случае, и на мой взляд он уже достигнут по некоторым чертежным вещам (как и по всем домовым).
По профам как раз обратное - именно желание заработать на ресах и не дает получать прибыль от проф.
Так что все работает - зачем ломать?
По конкретно вашему предложению - объединение ничего положительного не даст, на всех серверах кроме младшего ситуация на рынке схожая, а насытить спрос младшего сервера на шмот дело 1 недели (а вот рынок на других серверах такое объединение поломает).
PS Да кстати - админы добавте дроп ок(
И кому синь мешает приму в дар на слом, а то денег нехватает на крисы в руны(
|
|
|
MaxSliveR [7]
|
16 Февраля 2012 09:34:17
|
|
|
Представляю аук из 4-х серверов.
Допустим Кирас Возмездия у нас стоит 6-7 на ауке а будет 20.
Итак вопрос! Увеличатся ли цены?
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
Вега [6]
|
16 Февраля 2012 09:36:14
|
|
|
Возможно что-то обесценилось,а что-то подорожало.Приоритеты игроков меняются,меняется и политика рынка.Законы экономики такие))Так что со временем всё опять изменится))Допустим: если с каждой Верки будет падать, к примеру 10 ок,а зло и добро качать будут не так рьяно.то и цена на них упадёт.Сейчас же ситуация диаметрально противоположная: ок выпадает всё меньше и меньше(  Хватит Верку долбить всем кому не попадя!!),а добро и зло качают все кому не лень( Вам что, делать больше нечего??  Идите рыбу ловите)).Отсюда и ценовая политика))) Так что мы сами делаем аук))...Показала всем язык и села читать Капитал Маркса дальше))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Февраля 2012 09:57:51
|
|
|
|
Упаси нас Боги от этого.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Яромудр [6]
|
16 Февраля 2012 10:06:14
|
|
|
|
Я радугу не бью, ок и дропа не вижу, ловлю рыбу, только стерлядь стоит 1,2з/40 шт, в то время как у магмаров по 1,7-1-8з за тот же объем. Чота нифига на рыбе не зарабатывается, особенно если учесть, что на ауке куча индивидов которые выставляют свою рыбу с выкупом 1,1-1,15, я уже просто не выставляю. Заработка на профе нет давно, особенно в свете учащающихся сундуков и ярмарок, они обваливают рынок.
В связи с этим предлагаю не объединять ауки, а вывести из игры "халявные" (в кавычках потому что за сундуки тоже платишь, но получается дешевле чем взять у производителя) расходники и красные вещи или хотя бы ограничить. Как вариант сделать 2-3 ярмарки и 2-3 сундука в год, с ограничением по количеству покупаемых сундуков.
С таким количеством красных вещей и их доступностью очень часто вижу персов с льнухой, дубиной и кожаными плечами, на вопрос "а где шмотки?" идет закономерный ответ "я крась купил, мне не надо" а если не надо эти 4-5 вещей, то они и в цене падают, и синие и зеленые.
Да, сейчас на меня выльют ушат дурно пахнущей жидкости, но именно события с резким вбросом подобной халявы убивают экономику т.к заработать на профе нереально, лично меня жаба душит торговать по таким ценам.
сумбурно ибо накипело уже
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Педагог
|
16 Февраля 2012 10:18:41
|
|
|
|
Думаю хуже не будет, так что я за)
|
|
|
Relikt1 [7]
|
16 Февраля 2012 10:19:05
|
|
|
Яромудр писал(а):
С таким количеством красных вещей и их доступностью очень часто вижу персов с льнухой, дубиной и кожаными плечами, на вопрос "а где шмотки?" идет закономерный ответ "я крась купил, мне не надо" а если не надо эти 4-5 вещей, то они и в цене падают, и синие и зеленые.
Да, сейчас на меня выльют ушат дурно пахнущей жидкости, но именно события с резким вбросом подобной халявы убивают экономику т.к заработать на профе нереально, лично меня жаба душит торговать по таким ценам.
сумбурно ибо накипело уже
Точно)) лучше буду кожанный, но с красными пушками, которые сломаются скоро. На профе можно норм заработать, но надо хороший онлайн и кучу терпения
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Февраля 2012 10:19:52
|
|
|
|
Педагог
Не факт. Прикинь, сколько жадных до репутаций персов на медианте и кваде? А выпадение тех же ок у них ничем не отличается. Подорожает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Яромудр [6]
|
16 Февраля 2012 10:21:37
|
|
|
|
Relikt1
у меня итак онлайн нормальный, если считать в рыбе - 200 стерляди в день не вопрос, ночью здоровый сон, только смысла не вижу ловить ибо сбыта нет
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Педагог
|
16 Февраля 2012 10:22:29
|
|
|
|
Улыбка Волка
я торгую, и со стороны торговли мне было бы интересней)
|
|
|
Брысь [6]
|
16 Февраля 2012 10:50:07
|
|
|
|
Яромудр
Ну перестань ловить, надевай красношмот и бей мобов. Что за мазохизм?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Relikt1 [7]
|
16 Февраля 2012 10:51:43
|
|
|
|
Яромудр
поменяй профу
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Яромудр [6]
|
16 Февраля 2012 10:53:27
|
|
|
|
Брысь
не могу заработать на красный шмот, а вливать не хочу
Relikt1
менял уже, ща еще один эксперимент с рыбаком и буду снова менять, если не получится
|
|
|
KriX [14]
|
16 Февраля 2012 10:53:51
|
|
|
|
Двар на данный момент находится в периоде огромного застоя и на мой взгляд очень хороший способ его реанимировать это объеденить сервера( все кроме квада) .
Не знаю насколько это реально реализовать технически,но играть станет в разы интересней.
|
|
|
Брысь [6]
|
16 Февраля 2012 10:55:43
|
|
|
не могу заработать на красный шмот, а вливать не хочу
На него ОЧЕНЬ легко заработать охотой в зеленом шмоте.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Яромудр [6]
|
16 Февраля 2012 10:55:55
|
|
|
|
KriX
объединяя сервера мы ничего не получим, тк если объединять 3 сервера мы получим в 3 раза больше предложения при несущественном росте спроса
подобное действие убъет всю экономику
Брысь
поэтому надо сделать красный шмот МЕНЕЕ доступным, у нас задача реанимировать экономику чтоб она приносила доходы всем учасникам рынка, а не только администрации и тем кто наживается на копейках при перекупке и убивании цен еще больше
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
16 Февраля 2012 10:56:26
|
|
|
|
в этой идее + тока для торгашей...
скупят тут на по дешевке,там сбагрят по небесным ценам... в итоге обычные игроки прокатятся на оси и не че не изменится.
Идея ниачем
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|