Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион умер, Да, здравствует Новый аукцион.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Аукцион умер, Да, здравствует Новый аукцион.

Дантен [7] 
1
16 Февраля 2012 00:21:36
В нынешнем аукционе многие лоты обесценились, а многие наоборот подорожали.
Много топиков - подешевела зелень или подорожал ресурс и т.д.

Основная причина - на сервере уменьшается вход новых персонажей в связи с этим, некоторые вещи становятся не интересны и наоборот, на некоторые вещи возрастает интерес.
Решение - ОБЪЕДИНИТЬ аукцион 4-х сервиров, что приведёт к урегулированию цен на всём проекте.
Как смотрите на такую идею.

Всё тоже самое, что и с инстами.
Загрузка...
0
Иггельд [12]  16 Февраля 2012 00:44:46 #20
Мне кажется все гораздо проще, - нужно дать добро старьевщику, чтоб он покупал вещи (кроме шахмат) по гос цене, и все будет в норме. :idea:
0
Давай веселиться [6]  16 Февраля 2012 01:00:40 #21
проще 16й открыть
экономике, уж точно поможет :cool:
кажется срач начинается
0
Дантен [7]  16 Февраля 2012 01:02:37 #22
Возможно я не правильно сформулировал мысль.

1. На данный момент аукцион ПРАЙМа имеет переизбыток предложения по многим лотам профы персонажей. Проще - уже не выгодно производить многие свитки, эликсиры и т.д. и отдаются за безценок.
2. Доблесть обесценилась. Теперь чертожные вещи стали стоить дешевле арсинальных. Ну и смысл качаться (для себя многие скажут) если и так можно купить синь. А через год она и ещё подешевеет.
Причина - предложения больше чем спроса.
3. Квестовые ресурсы дорожают, так как они больше всего нужны на старших лвл. А вновь приходящих 1-4 лвл нет.
4. обесценилась зелень. Причина - 3 пункт
И многое другое.

Адимины просчитайте пожалуйста данное предложение. Я думаю оно принесёт только пользу.

Игроки снова стануть качать профы и создавать проф ресурсы, дроп возрастёт в цене, что приведёт к большему желанию зарабатывать в игре.
0
Sixshaman [7]  16 Февраля 2012 01:03:07 #23
- Fenix - писал(а):
прибыль с одной верки это 10 з стабильно.

Какое? Я целых 15-20 мобов убиваю за 2 часа и никаких 10з не вижу, может, ты путаешь? :confused:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
_Иуда_ [12]  16 Февраля 2012 01:03:58 #24
Дантен
ок
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
pofigu [10]  16 Февраля 2012 01:27:15 #25
2. Доблесть обесценилась. Теперь чертожные вещи стали стоить дешевле арсинальных. Ну и смысл качаться (для себя многие скажут) если и так можно купить синь. А через год она и ещё подешевеет.

Игроки снова стануть качать профы и создавать проф ресурсы, дроп возрастёт в цене, что приведёт к большему желанию зарабатывать в игре.

поржал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дантен [7]  16 Февраля 2012 01:40:21 #26
pofigu писал(а):

поржал

Приятно, что поднял настроение.
А Теперь про причину твоего смеха:
1. Скажи пожалуйста - почему Ты не качаешь доблесть согласно уровня?
2. Почему Ты одеваешься в аресеналку?

Как мне кажется:
1. Дорого и .... этого не надо. А доблесть покачаю на плато и на событиях.
2. Она же дешевле и стоит не на много дороже зелёного шмота.
Твой нагрудник сопротивления сейчас на ауке стоит 38 з и то ни кто не берёт. А арсинальный 50.
Для того, чтобы купить арсинальный надо не хило вложится на доблесть для того, чтобы прокачать на свой уровень.

Так в чём причина твоего смеха?
Ответь на вопрос. Для чего лично нужна Тебе добла и Ты поймёшь почему она обесцелась, как цель, для многих людей в игре.
0
Benedict Witch [11]  16 Февраля 2012 01:42:00 #27
Я за) Может хоть богов качну наконец)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
- Cheech [4]  16 Февраля 2012 01:45:13 #28
Левиатус писал(а):
максимум, объединить ауки магов и людей... было бы интересно посмотреть, что будет)
тактическая скупка раритетных предметов и т.д.

...и тут опять дг...они же весь аук скупят и это будет тактическая скупка) :eek:
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
0
pofigu [10]  16 Февраля 2012 01:53:15 #29
Дантен

1. не качаю потомучто она мне нафиг не нужна) чё с ней делать) выйти экспертом на плато и упасть с 3 кастов мага 11 лвл воина?) или в инсты ходить с доблой?) там рулят животины а не добла) к томуже тупо лень это всё качать) :lol:
2. где на мне арсеналка? ты сам видишь что не все шмотки по званию) просто купил пару и понял что нет смысла) на 11 переоденусь)

по деньгам:

1. что дорого? качать доблу? я в старых залах ( если ты знаешь о чём я говорю) больше 1к брюлов ( золота) потратил с бойца до чемпа ( или глада).. мне вообще пофиг на доблу)

2. не вижу смысла менять шмот до 11 ) ну реально)

отвечаю на вопрос:
лично мне добла не упала вообще, я слышал что на 11 нужен минимум чемп для заклятий или чё там.
Что такое обесценивание доблы? Доблесть - это ВСЕГО ЛИШЬ характеристика а не фетиш.

Робанный йод, я шмот рога по 100 - 130 зол за штуку покупал ( вливал брюли )... ай ай, Рог обесценился... все казлы!!!1!!)))

мне жаль людей, для кого доблесть - суть игры. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
esgreckmf
16 Февраля 2012 02:20:12 #30
Чтобы объединить надо много затрат, а бонуса (в виде брюлей) админам никакого, только лишняя возможность зарабатывать игрокам. Ну и проблема с отслеживанием финнкачей.
Было бы не плохо, но не сделают.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Фидель Кастро [7]  16 Февраля 2012 02:26:00 #31
неее)
я против) :cool:

это только злостным реальщикам тогда играть останется.
итак оки дорогие как фик чу, так еще и зелень как на заре проекта будет стоить.
последний Mariachi
0
BLACK_FR [10]  16 Февраля 2012 02:29:12 #32
Это не сделают. Ибо это уменьшит краткосрочную прибыль. Хотя и увеличит долгосрочную. Вопрос в том, что почему-то о долгосрочной прибыли не думают админы. Беда-беда.
0
yudgin
16 Февраля 2012 02:33:58 #33
хорошая мысль но опасная )
0
Виннипушка [8]  16 Февраля 2012 02:36:09 #34
Левиатус
максимум, объединить ауки магов и людей... было бы интересно посмотреть, что будет)
тактическая скупка раритетных предметов и т.д.

Кстати да. Это было бы интересно. Учитывая, что за людей больше персонажей играет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
pofigu [10]  16 Февраля 2012 02:37:08 #35
и кстати:
каждый сервер - суть отдельный проэкт со стоей спецификой и экономикой)
поэтому нет никакого смысла обьединять ауки.

назовите игры в которых аук общий на различных серваках
0
Фидель Кастро [7]  16 Февраля 2012 02:44:33 #36
pofigu
я чет аналога легенды не могу назвать у кого столько серверов у нас и ауки всякие и т.д.)
последний Mariachi
0
pofigu [10]  16 Февраля 2012 02:45:26 #37
Фидель Кастро

чё без клана? полоса НЕУДАЧи?)
0
Фидель Кастро [7]  16 Февраля 2012 02:46:34 #38
pofigu
не, обстановку сменить решил. побегать один.
а так свара лучшие)
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.