Вся проблема в том ,что действительно нет притока новых игроков - именно новых, а не начавших заново играть. Даже если сравнить то, что происходит в общем чате на кваде с тем ,что есть тут - сразу видно, куда идут новички. Такого количества "чайников" с "нупскими вопросами" как на кваде нет наверное ни на одном сервере.
С такой ситуацией с механическим оттоком новичков от прайма наш сервер загнется скоро:
90% "новичков" составят рефераллы, мульты или начавшие заново старые праймовские игроки. Все на лоу будут качать боблесть, сидеть годами на 3-4-5 лвла из-за замка и репутаций, и им нафиг не нужна будет та дроповая зелень, которая выбивается на 5-6 уровнях на радуговерках изредка бьющими мобов доблестниками. Будут все качать репу денег в доме - и конечно же низшей синьки станет еще больше. Соответственно еще дешевле.
Оки будут продолжать дорожать: многие люди и магмары поняли, что не в дропе щастье, что ок падает за 2 часа меньше ,чем бы они заработали бы за это время профессией. Многие на 5-6 не бьют вообще или очень редко радугу и верку (я вообще ее "нудю"). И чем дальше - тем меньше будут ее бить (потому что ботобоев станет попросту меньше - те ,кто был на 5-6, апнуться на 7-8, а доблесники 3-4 потихоньку начнут апаться на 5-6. А если и будут бить - то в 80% случаев самим себе на прокачку... На 11+ говорят ок вообще нет или есть, но очень мало... Оковыбивателями разве что будут мульты, которыми можно будет "обмениваться оками": твой мульт мне по золотому, мой мульт - тебе. Без палева и все довольны.
Зеленый шмот 6-10 уровня скоро вообще можно будет выводить из игры... Так как кольча синяя скоро будет стоить дешевле зеленой....
Кстати, админы обещали чтоможно в куб будет запихивать вещи.. Току от него просто так мало, ну разве что передышки можно клепать самому себе....
Отакэ...
Фидель Кастро
кстати иди ко мну в клан, будешь хаем