|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
медведькрут [8]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 17:39:08
|
|
|
Пару месяцев назад девушка из топ клана (жена главы) во время ночной рыбалки кинула на меня пхадда, мотивируя тем, что я ей рыбу перебиваю и не даю рыбачить. Рыбу не перебивал. Прыгал из локи в локу и ловил свободную. Медленный инет и криворукость других рыбаков не в моей компетенции. Я обратился к главе, но тот отмолчался. Я написал девушке, что раз нет компенсации за потраченные корм и лечи, то оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать? В ответ получил угрозы главы фиолет травмами и прочее прочее...
Вот кто прав, а кто нет?
писи: страшны не травмы, а игроки занимающиеся и поощряющие беспредел ( в данном случае необоснованного пхадда).
Зимой медведю без рыбы туго
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 20:10:52
|
|
|
NETU
Нет денег... Нет... Как раз на кнопках и хотел отработать...
Ну там, открыл топ, закрыл... Нет, нет, да из базы кого потёр... И всё за бабло... Скромное такое баблецо...))
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Февраля 2012 20:11:27
|
|
|
NETU писал(а): _MeLLow_
да чО говорить?) Говорить и Буль умеет)) А ты возьми и закатай какого-нить Брига) Вон, меня например, я даже не обижусь, а мстя будет засчитана) 
это не мстя))
это все равно что выкинуть кого-нибудь из окна подвала *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 20:11:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вот если по сабжу конеретно базар в уровень держать: ну и кинул бы, чо он разглагольствовал..
Тем более на словах "никакого реала непожалел бы"...
Рабоче-крестьянская партия и прочий эллекторат из леса поддержал бы чо и возможно помог бы урегулировать конфликт...
А так чо сиселя помял и на форум побёг...
Ну скажу я что Бриги не правы... И чо? Легче?)
Avanti o popolo, alla riscossa,
Bandiera rossa, Bandiera rossa
Avanti o popolo, alla riscossa,
Bandiera rossa trionfera.
последний Mariachi
|
|
|
brown [10]
|
12 Февраля 2012 20:12:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО
откуда ноги растут теперь понятно (нескромный вопрос - откуда такая осведомленность, это общедоступная информация?)....с принципом работы этой программы не знаком и не имею цели, т.к. я за честную борьбу... но праведливости ради хочу заметить, что любого обвинить просто, особенно когда к этому подключается определенный круг лиц мусирующих это ... но на это есть компетентные органы - пусть они и разбираются
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:12:29
|
|
|
ВЕРТИГО
а ты не так прост, каким кажешься на первый взгляд, сын мой :подозр:
Кагадей
ты ещё здесь?) Ща точно сотру
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вега [6]
|
12 Февраля 2012 20:13:06
|
|
|
Типичная ситуация для типичного ДВАРа))) Кто сильнее тот и прав)Хотя и глупая)) В иге, мы всего лишь картинки,хотя и довольно дорогие в обслуживании*(благо, я не бентли,как некоторые топовые персы,дай боже на ПИЖУ потяну))  Но всё это так потешно)) Вот представте ситуацию в реале:
-Эй!! Чувак!! Это мой карась!! Он сначала у меня клевал!!!
-Да с чего ты взял!! Это моя рыба!!!Вон на ней и ценник из супермаркета:"Сельдь Иваси 154.70р за 1 кг!!-и хрясь оппонента тесаком промеж глаз
Тут из-за кустов появляется третий персонаж и лениво почёсывая в области ширинки изрекает:
-Чё за проблемы,мужики?. Это ваще моё озеро, у меня тута домик и банька. Хех, рыболовы.Скрутили свои удочки и слиняли отсюда по-рыхлому!!А ты селёдку отпусти..-задумчиво..-Пусть размножается))
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Февраля 2012 20:13:19
|
|
|
Я обратился к главе, но тот отмолчался.
Он видел твои сообщения и сообщил, что поступок соклана нормальный?
Кидать пхадов на того, кто вторым садится на ресурс - яркий признак отсутствия адекватности, в приличных кланах не должны допускать такое поведение.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 20:13:30
|
|
|
о на это есть компитентные органы - пусть они и разбираются
 :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 20:13:51
|
|
|
|
brown
Я же выше написал: это невозможно подтвердить, либо опровергнуть... Всё есть догадки, основанные на маленьком тесте...))
NETU
А то....))
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:16:47
|
|
|
20:15 Получено : Букет Поцелуйчиков 1 шт. Изъято : Цветок «Поцелуйчик» 9 шт.
Отдам первым трём Кровавым, которые напишут гадости про Мэла)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 20:20:16
|
|
|
|
NETU
букет только женщинам дарится вроде)
последний Mariachi
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:21:47
|
|
|
Фидель Кастро
не)
|
|
|
Йоулупукки [12]
|
12 Февраля 2012 20:23:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
а на спидгире чу быстрее ресурсы появляются?)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 20:28:27
|
|
|
brown [10]
|
12 Февраля 2012 20:30:03
|
|
|
реплики ни о чем 
автор, крыл бы топ)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Февраля 2012 20:33:57
|
|
|
NETU писал(а): Кагадей
ты ещё здесь?) Ща точно сотру 
всех не перестираешь!!11!
на мое место придут другие!!1
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 20:34:34
|
|
|
|
пока из представителей бригады только один NETU, он спецом топик зафлудил и пыли нагнал.)
brown
рано крыть.
начальство ждёт пусть.
медведькрут
на форуме ты мало чего решишь. накой ты писал если готов войну тянуть?
а если общ. мнением заручиться то нужна ли она война вобще тогда?)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Февраля 2012 20:35:09
|
|
|
 ага, зафлудили качественно
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 20:36:06
|
|
|
samire писал(а): одно маленькое НО(умный поймёт)
ресурс чаще всего достаётся тому, кто первый начал его добывать(исключение редкие ресурсы), иногда бвает неудачная добыча - тогда ресурс достаётся второму, начавшему его добывать и так далее
значит
Если девушка раз за разом, начиная добывать ресурс считает, что она первая, и раз за разом у неё происходят ПОСТОЯННЫЕ срывы... то, любой соображающий сразу поймёт - она начинала добывать ресурс НЕ ПЕРВАЯ
элементарно 
спасибо, самир) я тож так считаю. тем более, что НИКОГДА не перебиваю рыбу, если вдвоем рыбачим в локе.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|