|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
медведькрут [8]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 17:39:08
|
|
|
Пару месяцев назад девушка из топ клана (жена главы) во время ночной рыбалки кинула на меня пхадда, мотивируя тем, что я ей рыбу перебиваю и не даю рыбачить. Рыбу не перебивал. Прыгал из локи в локу и ловил свободную. Медленный инет и криворукость других рыбаков не в моей компетенции. Я обратился к главе, но тот отмолчался. Я написал девушке, что раз нет компенсации за потраченные корм и лечи, то оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать? В ответ получил угрозы главы фиолет травмами и прочее прочее...
Вот кто прав, а кто нет?
писи: страшны не травмы, а игроки занимающиеся и поощряющие беспредел ( в данном случае необоснованного пхадда).
Зимой медведю без рыбы туго
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 21:05:13
|
|
|
|
Дамка
дак мне не сам факт киданья пхадда важен, а мнение игроков. правильно ли, что я, не проглотив обиду и открыто спросив о компенсации, получил в ответ угрозы, причем от третьего лица, который ВООБЩЕ никакого отношения к девушке в игре не имеет ибо она не в его клане.
|
|
|
Карантинник [5]
|
12 Февраля 2012 21:11:50
|
|
|
|
да, ты прав. но поскольку у тебя нет стенки, за которую ты бы мог прятаться, если они тебя начнут гнобить, то тебе придется или утереться и забыть, или утереться, но не забыть, и испортить ей жизнь так, как тебе это по силам.
Nota bene!
|
|
|
LordG [8]
|
12 Февраля 2012 21:20:11
|
|
|
|
медведькрут
Мнение игроков в том, что ты реально протормозил...
Если бы этот вопрос возник сразу после первого мишки, то был достаточно большой шанс, что проблема бы решилась правильно и в твою пользу.
У Бригады есть еще руководство альянса, в котором достаточно адекватных игроков.
А сейчас мишки с твоей стороны будут банальной агрессией ибо доказательств той первой у тебя никаких нет ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
БУЛЬКА7 [5]
|
12 Февраля 2012 21:26:45
|
|
|
Димоник [7]
|
12 Февраля 2012 21:31:32
|
|
|
|
богат Двар криворукими редисками((((
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 21:32:49
|
|
|
|
LordG
дак я ж не кидаюсь пхаддами. я честно спросил " когда кинуть". девушка ( судя по выложенным логам) помнит, муж ее тоже. срока давности у претензии нет) я за справедливость)
|
|
|
Astrex [12]
|
12 Февраля 2012 22:11:43
|
|
|
медведькрут писал(а): Дамка
дак мне не сам факт киданья пхадда важен, а мнение игроков. правильно ли, что я, не проглотив обиду и открыто спросив о компенсации, получил в ответ угрозы, причем от третьего лица, который ВООБЩЕ никакого отношения к девушке в игре не имеет ибо она не в его клане.
ну и что от того правильно или нет. что дальше-то будет?
я бы обратился к руководству основы бригады на твоем месте, в случае если не будет извинений за проявленную агрессию (какие компенсации? не смеши людей), то уже действовал бы, а не молол на форуме
|
|
|
медведькрут [8]
|
13 Февраля 2012 00:49:16
|
|
|
Astrex писал(а): медведькрут писал(а): Дамка
ну и что от того правильно или нет. что дальше-то будет?
я бы обратился к руководству основы бригады на твоем месте, в случае если не будет извинений за проявленную агрессию (какие компенсации? не смеши людей), то уже действовал бы, а не молол на форуме
млин, читайте внимательно) пиСал я главе, он отмолчался, начал общаться с девушкой, а седня глава проснулся через три месяца и угрозы пошли... ну я уже повторяюсь. писАл же уже(((
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
13 Февраля 2012 01:02:58
|
|
|
|
ни уважаю таких девушек что в жизни что в игре и видел таких ни раз
сделает подлость и спрячется за мужскую особь а начнешь её пресовать сразу в крик за особь потому что эта особь ни вникая в детали
вступается за свою девушку будь то жена подруга и тд из за этого вывод что он особь которая тупо
желая поиграть на публику и перед девушкой начинает пенится и ни понимает что им манипулируют
удачи дальше быть дураками
а на месте автора ни надо ничего спрашивать к тебе проявили агрессию
так ответь тем же и наплевать
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Февраля 2012 01:38:01
|
|
|
|
Удар Дракона
а ты бы что, сдал свою жену при первом же шухере первому встречному, даже если она не права?)
медведькрут
пиши в руководство али. не клана.
там дядьки выше сидят.
последний Mariachi
|
|
|
медведькрут [8]
|
13 Февраля 2012 01:43:23
|
|
|
Удар Дракона писал(а): ни уважаю таких девушек что в жизни что в игре и видел таких ни раз
сделает подлость и спрячется за мужскую особь а начнешь её пресовать сразу в крик за особь потому что эта особь ни вникая в детали
вступается за свою девушку будь то жена подруга и тд из за этого вывод что он особь которая тупо
желая поиграть на публику и перед девушкой начинает пенится и ни понимает что им манипулируют
удачи дальше быть дураками
а на месте автора ни надо ничего спрашивать к тебе проявили агрессию
так ответь тем же и наплевать
очень громко и правильно) ну девушка спряталась - флаг ей в руки, не прав был ее муж (мое мнение), по топу спасибо за поддержку. понимаю все больше и больше, что большинство игроков все - таки порядочные люди)
тем же ответить не могу ибо воспитание не позволяет делать гадость изподтишка (неуверен, что слово правильно написАл))
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
13 Февраля 2012 01:44:28
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Удар Дракона
а ты бы что, сдал свою жену при первом же шухере первому встречному, даже если она не права?)
медведькрут
пиши в руководство али. не клана.
там дядьки выше сидят.
при чем тут сдал,в реале были такие ситуации,просто нормально разруливаешь ситуацию,
а потом дома вставляешь пистон второй половине,потому что надо быть человеком а ни га....ом
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Февраля 2012 01:47:27
|
|
|
|
Удар Дракона
а где ты видишь что я про реал писал?)
я и про реал и про вертуал)
разруливать надо согласен. но ты этого не упоминал. а просто написал что есть особи и т.д.
последний Mariachi
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
13 Февраля 2012 01:52:04
|
|
|
а где ты видишь что я про реал писал?)
я и про реал и про вертуал)
разруливать надо согласен. но ты этого не упоминал. а просто написал что есть особи и т.д.
что мешает в игре разрулить ситуацию?
человек ни агрессивный на которого кинули мишку договориться ни проблема была бы
зачем сразу быковать психология такая что ли?
я таких быков в реале опять же извините :) валю сразу потому что тут уже разговорами ни поможешь
они тупые
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Февраля 2012 02:00:28
|
|
|
|
Удар Дракона
разрулить не знаю что мешает)
а в реале быков валят... тут пол форума таких кто валит всех на раз два)
последний Mariachi
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
13 Февраля 2012 02:02:02
|
|
|
разрулить не знаю что мешает)
а в реале быков валят... тут пол форума таких кто валит всех на раз два)
а вообще виноват парень а ни девушка что с неё взять что с них вообще взять
а парень мог бы быть поумнее
ps глянь фотки мои на клан сайте поймешь что кое чем занимаюсь а ни болтаю
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Февраля 2012 02:08:36
|
|
|
|
Удар Дракона
хорошо)
подкачался видно)
последний Mariachi
|
|
|
HvM [11]
|
13 Февраля 2012 03:10:44
|
|
|
|
мишка,правду тут найти сложно...а вот зигредов побросать можно,и не смертельно,и не приятно))
|
|
|
медведькрут [8]
|
13 Февраля 2012 08:55:45
|
|
|
HvM писал(а): мишка,правду тут найти сложно...а вот зигредов побросать можно,и не смертельно,и не приятно))
ну я ж не делаю бяку втихоря. придется еще и про зигредов предупреждать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|